[PRNewswire] Alcatel-Lucent Enterprise, AH20 II 헤드셋 출시

ALE SIP Devices
2022-01-06 17:02 876

-- 음질, 착용감 및 유연성 향상된 신형 헤드셋, 하이브리드 작업 공간에서 원활한 의사소통 촉진

(상하이 2022년 1월 6일 PRNewswire=연합뉴스) 신제품 Alcatel-Lucent Enterprise AH20 II 헤드셋은 오픈 플랜 사무실, 콜 센터 및 홈 오피스 같은 하이브리드 작업 공간 근무자를 지원하고자 더욱 향상된 음질과 편안한 착용감, 그리고 더 간단해진 연결성을 제공한다. 이 신제품은 상표명 ALE SIP Devices[http://www.aledevice.com/ ]로 세계 데스크폰 시장에서 오디오 기술 전문업체로 활약하는 ALE China Co., Ltd.("ALE SIP Devices [http://www.aledevice.com/ ]")가 설계 및 제작했다.

선명한 대화를 우선순위로

신형 헤드셋은 광대역 HD 오디오를 제공하는 유선 비즈니스 헤드셋이다. AH20 II 헤드셋은 배경 소음을 없애는 노이즈 캔슬링 마이크를 부착하고, 더욱 풍부한 인토네이션을 제공하는 정교한 스피커를 장착함으로써, 대화하는 양측 모두가 선명한 의사소통을 할 수 있도록 보장한다. 이 헤드셋은 음성의 선명도를 높였을 뿐만 아니라 청취 피로도를 줄이고, 118Dba가 넘는 소리로부터 최종 사용자의 청각을 보호한다.

더욱 강조된 편안한 착용감

특히 온종일 자주 통화를 하는 사람에게는 편안한 착용감을 아무리 강조해도 지나치지 않는다. AH20 II 헤드셋은 초경량 설계와 간단한 사용법을 특징으로 한다. 부드러운 인조 가죽으로 제작된 헤드밴드와 이어 쿠션뿐만 아니라 대형 이어 패드까지 결합함으로써, 착용 피로도를 효과적으로 완화한다. 한편, 사용자는 헤드밴드와 마이크 붐을 조정하거나 붐 암(boom arm)을 330도 회전시킴으로써 본인에게 딱 맞게 착용할 수 있다.

신제품 중 최고의 헤드셋 모델 선택하기

이번 신제품은 연결성을 위해 유연성을 확장했으며, 듀오(양쪽 귀) 및 모노(한쪽 귀) 버전에서 3가지 모델을 선보인다.

온라인에서 전체 세부 기술사항[https://www.aledevice.com/site/headsets_details/940 ]을 확인할 수 있다.

ALE SIP Devices 소개
ALE SIP Devices는 상표명 ALE SIP Devices로 운영되며, 전 세계 데스크폰 시장의 오디오 기술 전문업체 ALE China Co., Ltd가 설계 및 제조한다. ALE SIP Devices는 간단한 공급 도구로 비용 효과적이고, 안전하며, 유연한 방식으로 다양한 솔루션에 통합 가능한 갖가지 SIP 기반 제품을 개발하는 혁신 기술에 집중한다.

ALE SIP Devices는 시장 출시 전에 광범위한 테스트를 거친 최고 수준의 오디오, 믿을 만한 하드웨어 및 소프트웨어를 바탕으로 세계적인 비즈니스 파트너 및 최종사용자 제품에 어디에서나 더욱 간단한 사업적 연계를 제공한다.

ALE SIP Devices는 혁신적인 개발부터 녹색 제조까지 모든 부품과 각 생산 절차를 엄격하게 관리하며, 전 세계적 기준을 충족하고 있다.

추가 정보는 ALE SIP Devices 웹사이트 www.aledevice.com을 참조한다.

출처: ALE SIP Devices