Hengtong, 제4회 Vietnam Onshore and Offshore Wind Summit 참가

2021-12-16 13:29 1,055

(쑤저우, 중국 2021년 12월 16일 PRNewswire=연합뉴스) 이달 8~9일, 베트남 하노이의 Intercontinental Hanoi Landmark 72 Exhibition에서 제4회 Vietnam Onshore and Offshore Wind Summit(VOOWS)이 개최됐다. 이 회의에는 해상풍력발전 업계에 종사하는 다양한 국내외 관계자가 참여했다. Hengtong도 이번 회의에 참석해 자사의 최신 해저 케이블 시스템 솔루션과 성능에 대해 발표했다.

Hengtong은 최근 수년간 베트남 시장을 꾸준히 탐색했으며, 베트남에서 진행되는 여러 해상풍력발전단지(Offshore Wind Farm, OWF) 해저 케이블 프로젝트에서 PC 도급업자로 계약을 수주했다. 2021년 말까지 Hengtong은 VPL Ben Tre 해상풍력발전단지, Tra Vinh V1-2 48MW 해상풍력발전소, HiepThanh 78MW 해상풍력발전소에 OWF 해저 케이블 시스템을 성공적으로 공급했다. Hengtong의 자체 해상 엔지니어링 역량인 CLB 'Hengtong Lan 1'도 이들 프로젝트에서 케이블 설치 작업을 했다. Hengtong은 이와 같은 프로젝트의 완료뿐만 아니라, 추가 프로젝트도 탐색함으로써, 베트남 해저 케이블 시스템 시장에서 주도적인 입지를 다지고 있다.

Hengtong는 포괄적인 OWF 솔루션, 전문 서비스 및 풍부한 프로젝트 경험을 바탕으로 이번 회의에서 다양한 방문객을 유치했고, 베트남 시장에서 또 다른 흥미진진한 입지를 실현했다. Hengtong은 업스트림 및 다운스트림 파트너들과 함께 베트남과 아시아태평양 지역의 청정에너지 발전과 녹색 저탄소 개발을 위해 더 많이 노력할 예정이다.

출처: Jiangsu Hengtong Optic-Electric Co., Ltd.