EMAAR, 연말연시 행사 '놀라운 이브'에 세계인들 초청

Emaar Properties PJSC
2021-12-15 21:35 545

-- Emaar 연말연시 행사의 테마 - '놀라운 이브'

두바이, 아랍에미리트, 2021년 12월 15일 /PRNewswire/ -- 세계적으로 유명하고 인정받는 아랍에미리트의 통합 부동산 개발 업체 Emaar가 레이저, 조명 및 음악에 맞춰 춤추는 멋진 불꽃놀이 쇼를 선보일 예정이다. Emaar는 환상적인 연말연시 디스플레이로 2022년을 맞이할 준비를 하고 있다. '놀라운 이브(Eve of Wonders)'라는 적절한 이름이 붙은 Emaar의 연말연시 행사는 전 세계 관중을 초대해 다른 어떤 행사와도 차별화된 디스플레이로 두바이 하늘을 장식하는 반짝이는 대장관을 선보일 예정이다.

Emaar New Year’s Eve 2022 will take place on 31st December in Downtown Dubai

12월 31일 시계가 자정을 알리면, 화려한 불꽃놀이, 조명 및 레이저 쇼가 두바이 시내 밤하늘을 밝힐 예정이다. 두바이 분수에서는 '놀라운 이브'라는 주제에 맞춰 부르즈 할리파의 멋진 프로그램에 따라 새로운 레이저 쇼를 처음으로 공개한다. 그에 따라, 두바이 방식으로 전 세계 새해 기념행사를 재정의할 기억에 남는 걸작이 탄생할 것으로 기대된다.

두바이 시내에서 보든, 온라인으로 보든, 세계 곳곳에서 텔레비전으로 보든, 대중은 박수갈채를 받을 갈라 행사로 새해를 맞이하게 될 전망이다. Emaar NYE 2022는 세계적으로 생방송 되고, 웹사이트 mydubainewyear.com에서 현지 시각 오후 8시 30분부터 생방송 될 예정이다.

두바이 시내에서 열리는 화려한 Emaar 연말연시 행사와 관련해, Emaar 설립자 Mohamed Alabbar는 "아랍에미리트와 두바이는 희망과 낙관주의를 고취시키고, 미래를 만들기 위해 지구 공동체의 단결을 지향한다"라며 "올해 연말연시 행사는 지난 50년 동안 아랍에미리트가 이룬 성과를 기릴 예정"이라고 밝혔다. 또한, 그는 "이번 행사를 통해 개방과 협력으로 새로운 진보의 시대를 만들고자 하는 아랍에미리트 지도자들의 비전을 강조할 것"이라면서 "자사는 이에 참여하게 된 것에 자부심을 느낀다"고 강조했다.

12월 31일에 U by Emaar 앱과 간편한 사전 등록 과정을 이용하면, 두바이 시내에 접속해서 원활한 현장 경험을 할 수 있다. Emaar Boulevard 주민과 호텔 투숙객을 포함한 고객들은 U by Emaar 앱에 로그인하고, 간단한 단계를 거쳐 두바이 시내의 모든 위치에 접속할 수 있다. 성공적으로 등록되면, 연말연시에 두바이 시내에 접속할 때 사용할 개별 QR코드도 받을 수 있다.

추가 정보 문의:

Kim Seelochan
Kim.seelochan@jesmedia.ae
+971 58 584 6247

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1709051/2020_12_BURJ_KHALIFA_NICOLAS_CHAVANCE_GROUPE_F__K5A7475BIG_1.jpg?p=medium600
사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1709052/DSC09185.jpg?p=medium600

출처: Emaar Properties PJSC