인핸스 테크놀로지스, 어드밴스 리서치 캐미컬즈를 인수하여 지속가능한 특수 화학 제품 및 재료 기술 분야의 글로벌 리더를 창출한다

Advance Research Chemicals
2021-12-15 11:43 606

휴스턴, 2021년 12월 15일 /PRNewswire/ -- 지속 가능한 폴리머 재료 과학 솔루션의 국제적인 선도 공급업체이자 오로라 캐피털 파트너스(Aurora Capital Partners, 이하 '오로라')의 포트폴리오 기업인 인핸스 테크놀로지스(Inhance Technologies, LLC, 이하 '인핸스 테크놀로지' 또는 '기업')는 오늘 광범위한 고부가가치 응용 분야에 사용되는 특수 화학 제품 및 재료 분야의 세계적인 생산업체인 어드밴스 리서치 캐미컬스(Advance Research Chemicals, Inc., 이하 'ARC')를 인수했다고 발표했다. 거래 조건은 공개되지 않았다.

미국과 멕시코에 생산 시설을 갖춘 ARC는 30년 넘게 개발된 고유한 공정으로 뒷받침되는 순도 높은 제품의 성장하는 방대한 라이브러리를 비롯한 맞춤형 솔루션을 통해 전 세계에서 가장 크고 가장 혁신적인 다양한 기업을 지원한다.  ARC의 고유한 R&D, 파일럿 및 대규모 상업 생산 능력을 통해 고객에게 맞춤형 턴키 솔루션을 제공할 수 있다. ARC는 의료용 배터리, 반도체, 3D 프린팅 및 제약 등 다양한 업계에서 미션 크리티컬한 요구에 부응하여 특수 화학 제품과 재료 분야에서 신뢰할 수 있고 혁신적인 자원으로 자리매김하고 있다.

인핸스 테크놀로지스의 회장이자 CEO인 앤드류 탐슨(Andrew Thompson)은 "ARC는 시장에서 선구적인 기업이며 ARC의 고도로 보완된 솔루션 제품군은 당사 기존 제품에 추가될 뿐만 아니라 당사 지리적 및 산업적 범위를 확장할 것입니다."라고 말했다. 이어 "최고의 R&D 역량, 기술 노하우 및 지리적 범위를 통해 우리는 함께 지속 가능한 특수 화학 제품 및 재료 기술 분야의 글로벌 리더가 될 것입니다. ARC 팀과 협력하여 지속 가능하고 친환경적인 미래를 위한 수단으로 당사의 통합 기술을 지속적으로 혁신하고 사용할 수 있기를 기대합니다."라고 덧붙였다.

ARC의 창립자이자 전임 회장인 다얄 메쉬리(Dayal Meshri)는 "이 거래를 통해 진정한 두 업계 리더가 모여 기존 기술을 활용하고 전 세계 고객들에게 광범위한 혁신 솔루션을 제공하는 독특한 입지를 다졌습니다."라고 말했다. 오로라의 파트너인 랜디 모저(Randy Moser)는 "인핸스 테크놀로지스는 지속 가능한 재료 과학 솔루션 분야의 신뢰할 수 있는 공급업체로서의 명성을 다졌으며, ARC가 기술을 보다 빠르게 도입하여 다양한 시장을 선도하는 고객에게 더 나은 서비스를 제공하는 데 적합한 파트너입니다."라고 말했다.

이어 "인핸스 테크놀로지스와 파트너십을 맺었을 때 당사는 독점 기술을 위한 응용 분야를 확대하고 폭넓은 산업을 위한 새로운 솔루션을 개발할 수 있는 고유한 기회를 얻었습니다.  이번 거래는 그 기회를 실현하는 전환 단계입니다."라고 덧붙였다. 또한 "각 기업의 세계적 수준의 역량을 활용하면 더 많은 기술적 진보에 박차를 가하고, 인핸스 테크놀로지의 성장을 지속적으로 가속화할 수 있을 것입니다."라고 전했다.

이번 인수는 인핸스 테크놀로지스가 2018년 오로라와 파트너십을 맺은 이후 진행한 두 번째 추가 인수이다. 이 기간 동안, 인핸스 테크놀로지스는 휴스턴에 새로운 본사와 글로벌 과학 기술 센터를 구축하여 세인트 루이스로 시설을 확장하고 다양하고 새로운 혁신적인 기술을 개발하는 등 성장을 지원하기 위해 상당한 투자를 해왔다.

로버트W베어드(Robert W. Baird & Co.)는 인핸스 테크놀로지스의 재정 자문을, 깁슨 던 앤 크루처(Gibson Dunn & Crutcher LLP)는 법률 고문 역할을 맡았다.

인핸스 테크놀로지스 소개
인핸스 테크놀로지스(Inhance Technologies)는 폴리머 재료 과학 솔루션을 제공하는 글로벌 선도업체입니다. 40년 넘게 인핸스 테크놀로지스는 새로운 수준의 제품 성능을 구현하는 동시에 환경에 미치는 영향을 줄이는 혁신적인 기술과 솔루션을 개발해 왔습니다. 미주, 호주, 유럽에서 사업을 운영하는 인핸스 테크놀로지스는 소비재, 의료, 산업용 응용 분야에서 농업에 이르는 광범위한 산업에서 특수 플라스틱과 화학 제품을 전 세계적으로 혁신하고 있습니다. 더 자세한 정보는 www.inhancetechnologies.com에서 확인하실 수 있습니다.

어드밴스 리서치 캐미컬스 소개
ARC는 세계적 수준의 특수 화학 제품 및 재료 공급업체로, 미국과 멕시코의 생산 시설을 활용하여 순도가 높은 맞춤형 솔루션을 제공합니다. 전 세계의 다수의 대기업이 ARC와 협력하여 세계에서 가장 혁신적인 제품을 구현하기 위해 성능에 중요한 화학물질과 재료를 개발합니다. ARC는 또한 기관 및 소비자 위생 시장에 자체 라벨 제조 서비스를 제공합니다. ARC는 의료용 배터리, 반도체, 3D 프린팅, 제약, 자동차, 직물 및 일용 포장재 등 다양한 업계에 서비스를 제공합니다.

오로라 캐피털 파트너스 소개
오로라(Aurora)는 중간 시장 기업의 투자 관리에 주로 중점을 두고 있는 선도적인 사모펀드 기업으로, 선도적인 시장 입지, 안정적인 산업 역학, 매력적인 비즈니스모델 특성 및 경영진과의 파트너십을 통한 실행 가능한 성장 기회를 주도합니다. 오로라는 자사의 전략 및 운영 프로그램과 숙련된 운영 자문팀을 통해 포트폴리오 기업에 고유한 리소스를 제공합니다. 오로라의 투자자들로는 사모펀드 투자에 적극적으로 참여하는 주요 공공 및 기업 연기금, 기금 및 재단 등이 있습니다. 오로라에 대한 자세한 정보는 www.auroracap.com에서 확인하실 수 있습니다.

언론 연락처

인핸스 테크놀로지스(Inhance Technologies)
Momotaz Rahman
마케팅 디렉터