핑거페인트, 런던 소재 데이터 및 분석 기업 인게이지 인수로 글로벌 입지 강화

Engage
2021-12-15 04:34 654

이번 인수로 핑거페인트의 옴니채널 제품, 데이터 및 분석 역량, 글로벌 입지를 강화할 예정이다.

뉴욕주 사라토가 스프링스, 런던, 2021년 10월 15일 /PRNewswire/-- 분석 활용 통합 솔루션을 위한 생물제약 분야 글로벌 상용화 파트너인 핑거페인트(Fingerpaint)가 런던 소재의 수상 경력이 있는 데이터 및 분석 활용 의료 서비스 마케팅 기업인 인게이지(Engage)를 인수한다고 발표했다. 거래에 대한 세부 정보는 공개되지 않았다.

인게이지는 핑거페인트의 유럽 입지를 확장하고 회사의 현재 데이터 및 분석 전문 지식을 보완할 것이다.

핑거페인트의 창립자인 에드 미젠(Ed Mitzen)은 "우리의 글로벌 인프라 강화는 우리가 전 세계에서 서비스를 제공하고 있는 다양한 생물제약 산업을 반영합니다."라고 말했다. "데이터가 주도하고 이에 뿌리를 둔 우리의 글로벌 옴니채널 마케팅 솔루션은 생물제약 분야의 상용화 요구에 대해 혁신적인 디지털 파트너로서 핑거페인트의 입지를 더욱 높여줄 것입니다."

인게이지의 공동 창립자 겸 매니징 파트너인 메리 맥그리거(Mary McGregor)와 데이브 챈들러(Dave Chandler)는 일상 업무를 계속 이끌 것이다.

맥그리거는 "상용화 절차의 모든 단계에서 글로벌 브랜드와 지속적으로 협력하면서 핑거프린트와의 통합이 수상 경력이 있는 창의적인 디지털 인재를 활용하고 옴니채널 캠페인을 극대화하도록 할 것입니다."라고 말했다.

챈들러는 "우리와 핑거페인트의 전문성을 결합하면 회사의 통합 기업 고객에게 동급 최고의 성능 기반 디지털 역량을 제공할 수 있습니다."라고 말했다.

샌프란시스코에 본사를 둔 사모펀드 회사인 녹스 레인(Knox Lane)은 핑거 페인트의 전략적 투자자이다.

녹스 레인의 파트너인 샤미크 파텔(Shamik Patel)은 "인게이지는 생명제약 분야의 선도적인 상용화 파트너인 핑거페인트로부터 기대하는 데이터 및 분석 역량을 확대하는 데 도움이 될 것입니다."라고 말했다.

인게이지는 핑거프린트에 통합된 기업들에 합류하며, 여기에는 의료 커뮤니케이션을 통해 의료 서비스 제공자를 지원하는 기업인 메드싱크(MedThink), 선도적인 글로벌 네이밍 및 브랜딩 업체인 리더보드 브랜딩(Leaderboard Branding), 환자 및 제공업체 액세스 서비스를 비롯한 의료 서비스 컨설팅 서비스를 전문으로 하는 시장 접근 및 상용화 회사인 1798, 유전자 및 세포 치료와 같은 첨단 치료에 초점을 맞춘 컨설팅 기업인 포토 51(Photo 51)이 포함된다.

핑거페인트 소개:

핑거페인트는 설계 면에서 독자적이고 공감을 기반으로 구축된 분석 활용 통합 솔루션을 위한 생물제약 분야 글로벌 상용화 파트너입니다. 핑거페인트의 핵심에는 의료 서비스 제공자, 치료 파트너  환자를 위해 의미 있는 브랜드 경험을 창출하고 실행하기 위해 노력하는 700 이상의 직원으로 구성된 수상 경력이 있는 글로벌 팀이 있습니다.

핑거페인트는 메드 애드 뉴스(Med Ad News) 의해 2021 올해의 에이전시로 선정되었으며, 2018 자선 활동과 사회적 대의를 위해 노력한 공로로 메드 애드 뉴스가 제공하는 하트 어워드를 수상했습니다. 또한, Inc. Magazine 지난 8 동안 가장 빠르게 성장한 5,000 기업 목록에 등재되었습니다. Fingerpaint.com 방문하거나 Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram에서 당사를 팔로우하세요.

인게이지 소개:

핑거페인트 소속 기업인 인게이지는 런던 소재의 수상 경력이 있는 데이터  분석 활용 의료 서비스 마케팅 기업입니다. 인게이지는 첨단 데이터 인사이트를 기반으로 하는 글로벌 옴니채널 마케팅 솔루션을 제공하여 고객 참여 전략, 콘텐츠  기술 개발, 캠페인 배포  실시간 성능 분석 솔루션을 제공합니다.

언론 관련 연락처:
fingerpaint@jonesworks.com

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/489237/Fingerpaint_Marketing_Logo.jpg?p=medium600

출처: Fingerpaint