아타카마(Ataccama), 기업 데이터 거버넌스 혁신을 위해 UST와 협력

Ataccama
2021-12-11 01:21 954

아타카마는 북미 지역의 전략적 부가 가치 재판 기업으로 UST 함께 하게된 것을 긍정적으로 생각한다

토론토와 알리소 비에호, 캘리포니아, 2021년 12월 11일 /PRNewswire/ -- 최고의 기업 데이터 퀄리티 패브릭(Enterprise Data Quality Fabric) 제공업체인 아타카마(Ataccama)와 최고의 디지털 혁신 솔루션 기업인  UST가 인공지능(AI) 기반 정보 관리 솔루션을 기업에 제공하기 위해 파트너쉽을 발표했다.

아타카마 (Ataccama ONE) 데이터 퀄리티 패브릭은 고품질의 데이터를 관련 팀들에 제공하고 거버넌스, 품질 및 규정을 갖춘 알고리즘이  자동으로 보장된다. 비교불가한 성능으로 대규모 데이터에 대한 정보 수집을 제공하는 플랫폼인 UST IQ로 비즈니스 요구 사항을 지원하기 위해 필요한 데이터를 공급하고 관리하는 광범위한 문제가 간단하고 효율적으로 해결된다.

"오늘날 기업들은 엄청난 양의 데이터를 생성할 뿐만 아니라 엄청나게 많은 크고 작은 인수합병을 겪고 있습니다. 동시에 감사, 트레이서빌리티 및 개인 정보 보호 규정 준수를 위해 모든 데이터를 추적해야 하는 엄격한 규제 압력에 직면해 있습니다. UST의 데이터 관리 방식은 데이터 거버넌스 분야에서 아타카마의 업계 최고 기능을 활용하여 능동적 데이터 품질 관리을 위한 인공지능(AI) 기반 접근 방식으로 포괄적인 데이터 관리를 제공할 것입니다."라고 UST 최고기술경영자인 니라얀 람순데르(Niranjan Ramsunder)는 말했다.

" 아타카마는 데이터 기반 비지니스 혁신 과정 전반에 걸쳐 고객을 지원하기 위해 빠르게 성장하는 파트너 에코시스템에 지속적으로 투자하고 있습니다. 당사는 UST가 저희의 전략적 시장 및 수직 시장에서 확실한 입지를 확보하여 디지털 혁신의 최전선에 서 있다고 보고 있습니다. 그들은 야심찬 기업들이 디지털 운영 방식을 계획하고 적용하는 것에 중요한 도움을 줍니다.  당사는 북미 지역의 전략적 파트너로 그들과 함께하게 된 것을 기쁘게 생각합니다."라고 아타카미 북미 지역 최고경영자인 아프신 로트피(Afshin Lotfi)는 말했다.

아타카마(Ataccama) 정보

아타카마는 기업 규모에서 가치를 창출하기 위해 데이터가 관리되는 방식을 바꿔줍니다. 아타카마는 하이브리드 및 클라우드 환경 전반에서 데이터 거버넌스, 데이터 품질 및 마스터 데이터 매니지먼트를 인공지능 기반의 단일 구조로 통합함으로써, 여러분의 사업과 데이터 팀이 데이터의 신뢰성, 보안성 및 거버넌스를 보장하면서 전례 없는 속도로 혁신할 수 있도록 지원합니다. 더 많은 정보는 www.ataccama.com에서 확인하십시오.

UST 소개

UST는 22년 이상 세계 최고의 기업들과 협력하여 혁신을 통해 실질적인 영향을 미쳐왔습니다. 당사는 기술을 기반으로, 사람에게 영감을 받고, 목적에 따라, 설계에서 운영까지 고객과 협력합니다. 당사는 민첩한 접근 방식을 통해 고객들의 핵심 과제를 파악하고, 그들의 비전을 가능하게 해주는 혁신적인 솔루션을 이끌어냅니다. 심층적인 도메인 전문 지식과 미래 지향적인 철학을 바탕으로 당사는 고객사의 조직에 혁신과 민첩성을 각인시킴과 동시에 업계 전반과 전 세계에 가시적인 가치와 지속적인 변화를 가져다줍니다.  25개국에서 28,000명 이상의 직원들과 함께하는 당사는 무한한 영향을 주기 위해 만들어졌으며, 이 과정에서 많은 삶에 영향을 미치고 있습니다.  당사에 관한 정보는 다음 웹사이트에서 확인 가능합니다 www.UST.com

미디어 연락처, 아타카마(Ataccama): 파멜라 발레리오(Pamela Valerio), press@ataccama.com; 미디어 연락처, UST: 티누 체리안 아브라함(Tinu Cherian Abraham), +1 (949) 415-9857; 네하 미스리(Neha Misri), +91-9284726602, media.relations@ust.com미디어 연락처, 미국S&C PR, +1-646.941.9139, media@scprgroup.com미디어 연락처, 영국FTI Consulting, UST@fticonsulting.com

출처: Ataccama