런던 Connaught Bar, The World's 50 Best Bars 2021에서 1위로 선정

50 Best
2021-12-08 07:36 558

- Connaught Bar, Perrier가 후원하는 The World's Best Bar에 2년 연속 선정

- 2021년 목록에는 호주, 인디아, 멕시코, 러시아, 아르헨티나, 스웨덴, 스페인, 중국, UAE에 걸친 17개국의 바를 비롯해 18개의 새로운 바가 등장

- 프랑스 출신의 칵테일 개발자 Remy Savage, Roku Industry Icon에 선정

- 로스앤젤레스의 Thunderbolt, Campari One To Watch에 선정

- 시드니의 Re, Ketel One Sustainable Bar Award 수상

- 카디프의 Lab 22, 새롭게 제정된 Siete Misterios Best Cocktail Menu 타이틀 획득

- 멕시코시티의 Hanky Panky, 12위로 처음 등장하며, Disaronno Highest New Entry Award 수상

- 부에노스아이레스의 Presidente, 29단계 상승하며 Nikka Highest Climber Award 수상

- 모스크바의 Insider Bar, London Essence Best New Opening에 선정

- 뉴욕의 Attaboy, Remy Martin Legend of The List 타이틀 획득

런던, 2021년 12월 7일 /PRNewswire/ -- 7일(화요일), Perrier가 후원하는 The World's 50 Best Bars 2021이 영국 런던의 현장 시상식에서 발표됐다. 전 세계 칵테일 업계의 전문가들이 2년만에 처음으로 직접 모였다. 2021년 연간 랭킹에는 17개국의 바들이 나오는데, 런던의 Connaught Bar가 1위를 차지하면서, 2년 연속으로 The World's Best Bar 및 The Best Bar in Europe 타이틀을 거머쥐었다.

London's Connaught Bar is crowned No.1 in The World's 50 Best Bars for the second consecutive year. The 13th list of The World's 50 Best Bars, sponsored by Perrier, was announced at a live awards ceremony on Tuesday, 7th December 2021, in London, UK.

Agostino Perrone의 장인품격의 리더십 아래, 런던의 Connaught Bar는 예술적이고 현대적인 음료를 우아한 세팅으로 품위 있게 서비스했다. 고 데이비드 콜린스가 디자인하고, 입체파에서 영감받은 이 바는 특별한 마티니 트롤리로 유명한데, 이곳에서는 바텐더가 고객에게 매우 개인적인 음료 경험을 선사한다.

다른 상위 5위권 바에는 런던의 명소 Tayer + Elementary (2위), 바르셀로나의 떠오르는 태양 Paradiso(3위), 아테네의 총아 The Clumsies(4위), 부에노스아이레스의 자랑 Floreria Atlantico(5위)가 있다. 전체 리스트는 여기[https://www.worlds50bestbars.com/list/1-50 ]에서 확인할 수 있다.

The World's 50 Best Bars 콘텐츠 에디터 Mark Sansom은 "Connaught Bar에 경의를 표한다"라며, "이 상은 Ago Perrone 팀의 타고난 하스피탈리티, 그리고 마티니 칵테일을 현대화하면서 보여준 최상을 향한 꾸준한 노력에 대한 증거"라고 언급했다. 이어 그는 "올해는 하스피탈리티 부문에서 믿을 수 없이 힘든 한 해였다"면서 "이러한 어려움을 극복한 이 분야의 회복력과 단결력은 겸손한 생각이 들게 만든다"라고 덧붙였다.

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1704950/50_Best_Connaught_Bar_London.jpg?p=medium600
PDF - https://mma.prnewswire.com/media/1703717/50_Best.pdf
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1700597/The_Worlds_50_Best_Bars_2021_Logo.jpg?p=medium600

출처: 50 Best