NYC의 심장부에 위치한 윈터 원더랜드: 엠파이어 스테이트 빌딩이 크리스마스 장식, 윈도우 디스플레이 그리고 특별 이벤트를 마련했다

2021-11-20 07:25 1,365

세계에서 가장 유명한 건물에 입점한 Santa's Helpers 맥주, 베이커리, 그리고 눈부신 장식을 선보인다

뉴욕, 2021년 11월 20일 /PRNewswire/ --뉴욕의 상징적인 랜드마크인 엠파이어 스테이트 빌딩(ESB)에서 연말까지 열리는 현지 팝업 스토어, 화려한 장식, 음악 공연 계획이 공개되면서 크리스마스 축제 분위기가 달아오르고 있다.

(L to R) DŌ's holiday treats on the 86th Floor Observatory; the adorned Fifth Avenue lobby windows; the holiday-themed photo corner on the 86th Floor Observatory,

오늘 엠파이어 스테이트 빌딩의 5번가 쪽 로비의 창에는 금과 반짝이, 산더미 같이 쌓인 사탕 등으로 연말 분위기를 고조시키는 장식이 일 년 중 가장 멋진 시간을 만들어 주고 있다. 화려한 창문은 역사적인 아르데코 로비의 크리스마스 조명, 화환, 우뚝 솟은 크리스마스 트리로 빛난다. 월요일부터 금요일까지 5번가 로비를 지나는 방문객들은 오전 8시부터 오후 7시까지 전문 피아니스트가 연주하는 크리스마스 음악을 들을 수 있다.

엠파이어 스테이트 빌딩 전망대 회장 장 이브 가지(Jean-Yves Ghazi)는 "장엄한 장식부터 축제 분위기의 팝업 스토어까지, 엠파이어 스테이트 빌딩에서 재해석한 전망대의 모든 장소에서 연말의 즐거움을 느낄 수 있습니다."라고 전했다. "일 년 중 가장 멋진 시기에 찾아오신 손님들에게 진정으로 마법 같은 경험을 선사할 수 있어서 기쁩니다."

엠파이어 스테이트 빌딩 전망대에 입장하면 거대한 메노라(촛대)가 방문객들을 맞이하고, 86층 전망대의 북동쪽 코너에서는 뉴욕을 대표하는 가장 유명한 배경에서 연말연시 사진을 찍을 수 있는 기회를 제공한다. 장식은 1월 6일까지 로비와 전망대에 마련된 공간에 계속 전시된다.

엠파이어 스테이트 빌딩 전망대의 리모델링에는 1억 6500만 달러가 사용되었고 해당 리모델링은 2019년 12월에 완료되었다. 방문객 전용 입구, 디지털 및 촉각 전시가 있는 몰입형 박물관, 완전히 새롭게 재구성된 102층 전망대 등이 리모델링되었다. 방문객들은 믿을 수 있는 MERV 13 필터, 활성 양극 이온화와 같은 업계 최고의 향상된 실내 환경 품질(IEQ)을 경험할 수 있다. 86층 전망대에는 온도에 따라 작동하는 열 램프가 새롭게 설치되어 방문객들은 뉴욕의 심장부에서 따뜻하고 안락한 분위기에서 반짝이는 겨울 풍경을 감상할 수 있다.

세계적으로 유명한 건물의 타워 조명은 추수감사절, 차누카, 크리스마스 및 새해 전야를 위한 특별한 조명으로 홀리데이 시즌 내내 빛날 것이다.

고해상도 이미지와 b-roll은 이곳에서 확인할 수 있다.

엠파이어 스테이트 빌딩에 대한 자세한 정보는 온라인에서 확인할 수 있다.

엠파이어 스테이트 빌딩 소개

엠파이어 스테이트 부동산 신탁 주식회사(ESRT:NYSE)가 소유한 "세계에서 가장 유명한 빌딩", 엠파이어 스테이트 빌딩은 맨해튼 미드타운에 위치하며, 바닥에서 안테나까지 높이가 1,454피트에 달합니다. 1억 6천 5백만 달러의 예산이 투입된 엠파이어 스테이트 빌딩 전망대 체험(Observatory Experience)의 재단장을 통해 고객 전용 출입구, 9개의 갤러리가 있는 대화형 박물관, 바닥에서 천장까지 창이 있는 102 전망대 등이 마련되어 방문객들에게 완전히 새로운 경험을 제공합니다. 세계적으로 유명한 86 전망대는 뉴욕과 그 너머를 조망할 수 있는 유일한 360도 야외 전망대로서 방문객들이 뉴욕시 전체를 경험할 수 있도록 안내하며 건물의 상징적인 역사에서부터 대중적 문화로서의 현재 위치에 이르기까지 모든 것을 아우르고 있습니다.  더 자세한 내용은 www.esbnyc.com에서 확인할 수 있습니다.  2021년은 이 건물 이 1931년 6월 1일에 공식 개관한 이후 90주년이 되는 해입니다. 우버(Uber)가 선정한 세계에서 가장 인기 있는 여행지이고, 론리 플래닛(Lonely Planet)이 선정한 뉴욕시 최고의 명소이며, 미국 건축가 협회에서 공표한 "미국에서 가장 사랑 받는 건물"인 이 건물은 매년 전 세계에서 찾아오는 4백만 명 이상의 방문객을 맞이하고 있습니다.

2011년부터 이 건물은 재생 에너지인 풍력 발전으로 100% 가동되고 있으며, 건물에는 LinkedIn, Shutterstock과 같은 다양한 사업체와 STATE Grill and Bar, Tacombi, 스타벅스와 같은 업체 등이 입주해 있습니다. 더 자세한 정보와 전망대 체험 티켓 구매에 대한 내용은  esbnyc.com 을 방문하거나 엠파이어 스테이트 빌딩 페이스북, 트위터, 인스타그램, 웨이보, 유튜브틱톡을 팔로우하여 확인하세요.

엠파이어 스테이트 부동산 신탁 주식회사 소개

엠파이어 스테이트 부동산 신탁 주식회사(NYSE: ESRT)는 '세계에서 가장 유명한 빌딩'인 엠파이어 스테이트 빌딩을 비롯하여 맨해튼과 뉴욕 메트로폴리탄 지역의 오피스 및 소매용 부동산들을 소유, 관리, 운영, 인수 및 재배치를 주요 사업으로 하는 기업입니다. 이 회사가 보유하고 있는 사무실 및 상가 포트폴리오는 2021년 9월 30일 기준으로 임대 가능한 면적이 1,010만 평방피트에 달하는데 , 이 중 맨해튼의 9곳, 코네티컷주 페어필드 카운티의 3곳, 뉴욕주 웨스트체스터 카운티의 2곳을 포함하여 14개 사무용 건물에 940만 평방피트를 면적을 보유하고 있으며, 또한 약 7십만 평방피트에 달하는 임대용 상가 부동산 포트폴리오를 보유하고 있습니다.

엠파이어 스테이트 부동산 신탁 주식회사는 회사가 보유한 포트폴리오의 76%에 대해 ENERGY STAR 인증을 취득하였으며, 100% 재생 가능한 풍력 발전으로 전력을 공급받는 건축 환경 및 지속 가능한 공간 에너지 효율성을 선도하는 기업입니다. 건강 및 안전에 관한 증거에 기반한 제3자 검증 WELL Health-Safety 등급 을 획득한 미주 최초의 상업용 부동산 포트폴리오인 엠파이어 스테이트 부동산 신탁 주식회사(ESRT)는 실제 지속 가능성 성과 평가에서 가장 높은 등급인 GRESB 5 Star 등급 및 Green Star 인정을 획득하였으며, 건강을 고려한 고성능 건물에 수여하는 Fitwel Champion으로 선정되었습니다. 엠파이어 스테이트 부동산 신탁 주식회사에 대해 더 알아보시려면 esrtreit.com 를 방문하시거나 페이스북인스타그램트위터 , 링크드인에서 ESRT를 팔로우하세요.

미디어 관련 연락처:

Empire State Realty Trust
Brock Talbot
347-804-7863
btalbot@esrtreit.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1692512/ESB_86th_Floor_Observatory.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1692548/ESB_90_Logo.jpg?p=medium600

출처: Empire State Realty Trust, Inc.
관련 주식:
NYSE:ESRT