Sagetech Avionics와 Ciconia LTD 팀, 충돌 방지 시스템에 대해 BIRD 재단 국토 안보부 보조금 획득

Ciconia LTD
2021-11-05 03:09 948

화이트 새먼, 워싱턴주, 네스 지오나, 이스라엘, 2021년 11월 5일 /PRNewswire/ -- 유인 및 무인 항공 시스템에 업계 최고의 상황 인식 솔루션을 제공하는 미국 항공우주 기술회사 Sagetech Avionics Inc.와 고소 작업대의 충돌 방지 시스템 개발에 주력하는 이스라엘 회사 Ciconia LTD는 이스라엘-미국 양국 산업 연구 및 개발(BIRD) 국토안보부(HLS) 프로그램에서 긴급 구조 요원 및 기타 고소 작업대에 대한 공중 충돌 관리 및 충돌 방지 시스템 개발을 지원하는 Sagetech-Ciconia 팀에 100만 달러의 보조금을 지급했다고 공동으로 발표했다.

Sagetech Avionics의 CEO Tom Furey는 " Sagetech BIRD 재단 보조금 수여 대상으로 선정된 것을 기쁘게 생각합니다. 우리는 Ciconia 협력하여 혼잡한 영공 충돌 방지 시스템을 개발해 왔으며,  프로그램은 우리의 협력에 매우 부합합니다. 우리는 함께 매우 밀집된 영공에서 유인  무인 항공기의 안전한 통합을 위한 솔루션을 만들기 위해 우리의 현재 기술을 결합시킨 독특한 공중 충돌 관리 시스템을 개발할 것입니다.  보조금은 중요한 기술 개발을 가속화하고 강력한 국제 파트너십을 발전시키는  도움이  것입니다." 라고 말했다.

Ciconia는 모든 비행 플랫폼에서 안전한 비행을 가능하게 하는 혁신을 개발하고, 설립자의 깊은 군사 및 상업 비용 경험을 활용하여 직관적인 우선순위 지정과 충돌 관리 시스템을 만든다. Ciconia의 CEO Moshe Cohen은 "긴급 구조 조직에게는 유인  무인 운송 수단을 사용하여 비행 안전과 대응 시간  효율성을 개선할  있는 중요한 기회가 있습니다. Sagetech와의 파트너십을 통해 우리는 위기 상황에서 모든 항공 자산을 이용하는 훨씬 효율적인 수단을 공동으로 개발하고 상용화할  있을 것입니다." 라고 설명했다.

BIRD HLS 프로그램은 초기 대응 능력을 향상시키는 항공 안전 및 비상 통신 시스템 솔루션에 초점을 맞춰 올해의 상을 수여하고 있다. 보다 자세한 내용은 https://www.dhs.gov/science-and-technology/bird-hls에서 확인할 수 있다

Sagetech Avionics 소개

Sagetech Avionics는 보증할 수 있는 상황 인식 솔루션으로 유인 및 무인 항공기의 안전한 비행을 지원하는 항공 우주 기술 기업입니다. 현재 대부분의 중소형 UAV에서 군사 및 민간 임무를 수행하고 있는 Sagetech 솔루션은 임무가 입증(mission-proven)되었으며 수십 년간의 프로그램 경험과 인증 및 수백만 비행 시간을 제공하여 무인 플랫폼의 수명 동안 최대의 가치를 제공합니다. 보다 자세한 내용은 www.sagetech.com에서 확인하실 수 있습니다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1165465/Sagetech_Logo.jpg?p=medium600

출처: Sagetech Avionics Inc.