Phoenix Technologies, Baidu Apollo 자율주행차 에코시스템에 소프트웨어 파트너로 합류

Apollo
2021-11-04 06:11 628

캘리포니아주 캠벨, 2021년 11월 4일 /PRNewswire/ -- 세계 최초의 독립적인 보안 펌웨어 공급업체인 Phoenix Technologies는 Baidu Apollo 자율주행 에코시스템에 소프트웨어 파트너로 합류했다고 발표했다. Apollo는 자율주행 기술의 개발과 배포에서 선구자적인 역할을 하는 세계적인 선도업체 중 하나이다.

Phoenix와 Apollo는 생산 준비가 완료된 자율주행 솔루션 개발을 위해 협력해왔다. 주요 OEM은 이러한 솔루션을 차량에 통합하여 완전히 자율적으로 주행하는 차량, 로보 택시 등을 선보일 예정이다. Phoenix Technologies의 사장 겸 CEO인 Gerard Moore는 "우리는 Apollo 협력하게 되어 매우 기쁘게 생각하며 이는 자율주행차 시장의 보안 펌웨어 제품에서 우리의 전문성을 검증하는   역할을  것으로 생각합니다"라고 말했다. Moore는 "Apollo와의 협력 관계가 오래 지속되기를 기대합니다"라고 덧붙였다.

Apollo 자율주행 에코시스템은 자율주행 기술의 혁신과 개발을 가속화하기 위해 설립되었으며 전 세계 최대의 에코시스템으로, 최고의 OEM에서 주요 자동차 공급업체, 혁신적인 소프트웨어 기업에 이르는 글로벌 파트너를 보유하고 있습니다.  Apollo는 가능한 가장 안전하고 신뢰할 수 있는 자율주행 경험을 제공하려고 최선을 다하고 있습니다. 2021년 9월 현재, Apollo 자율주행 서비스는 400,000회 이상의 주행을 마쳤으며 5개 도시에서 공개 운영되어 누적 운행 거리 870만 마일 이상을 기록했습니다.

Phoenix Technologies 소개
Phoenix Technologies는 1979년부터 펌웨어 혁신의 선두업체로 자리매김해왔으며 전 세계적으로 10억 개가 넘는 유닛을 설치했습니다. Phoenix는 다양한 컴퓨팅 장치와 플랫폼을 위한 펌웨어를 설계 및 개발하고 보안 기능을 구축합니다. Phoenix는 실리콘 밸리(캘리포니아주 캠벨)에 본사를 두고 있으며, 미국과 대만에 주요 엔지니어링 팀을 운영하고 있으며 세계적 입지를 구축하고 있습니다.

자세한 정보는 다음으로 연락하십시오.

Ameet Dhillon
Phoenix Technologies