올 뉴 GS4 및 GA6, 부르즈 할리파 빛내

GAC MOTOR
2021-10-25 10:48 670

(광저우, 중국 2021년 10월 25일 PRNewswire=연합뉴스) GAC MOTOR가 중동에서 올 뉴 GS4와 올 뉴 GA6의 출시가 임박했음을 발표했다. 이달 20일, 신모델의 출시를 기념하기 위해 GAC MOTOR의 'GO AND CHANGE' 비디오 광고가 두바이의 부르즈 할리파에 디스플레이됐다.

이달 21일부터 사우디아라비아에서 이 강력한 차량을 주문할 수 있으며, 곧이어 아랍에미리트와 쿠웨이트에서도 출시될 예정이다.

올 뉴 GS4

재설계된 외관은 조각된 빛과 그림자 디자인 컨셉과 '플로팅' 루프 디자인을 갖추고 있으며, 편안함을 포기하지 않으면서도 스포티한 느낌을 더했다.

내부는 고품질의 시트 소재, 1,570mm의 대형 운전석과 새로운 듀얼 스크린 대시보드 디스플레이 등 최상의 편안함을 위해 한층 더 업그레이드된 자재를 사용했다.

후드 아래에는 든든한 270T 엔진과 함께 BOSCH E-터보 기술 및 올라운드 무음 설계(All-Round Silent Design, ASD) 기술이 적용되면서, 부드러우면서도 강력하고 반응성이 뛰어난 주행 경험을 제공한다.

지능형 주행 보조 시스템, 최고급 에어백 및 고강도 강철 안전 차체를 포함한 고급 안전 기능 역시 올 뉴 GS4를 패밀리카로 선택해야 할 합당한 이유가 된다.

완전히 새로운 GA6

업그레이드된 올 뉴 GA6 세단은 차량 전체를 가로지르는 새롭고 세련된 숄더 라인 디자인이 특징이다. 연속 LED 후면등과 통합된 전면 디스플레이 또한 차량의 외관에 새로운 활기를 불어넣는다.

내부는 자재와 기술이 모두 업그레이드됐다. 또한, 다리를 뻗을 수 있는 여유로운 레그 룸과 충분한 수납공간을 비롯해 다수의 영리한 구획과 최대 500L의 트렁크 용량도 제공된다.

올 뉴 GA6는 GAC MOTOR의 L2 자율주행 시스템(Autopilot System)을 도입해 운전자에게 주행의 미래를 선보인다. 이 시스템은 차로 변경을 제안하고, 교통 상황에 따른 조정을 통해 주행을 최적화한다. 올 뉴 GA6는 곧 중동 시장에 출시될 예정이다.

이들 2종 신모델의 출시는 GAC MOTOR가 강력한 국제 브랜드로서 지속해서 도약하는 데 있어 매우 중요한 역할을 한다.

모든 GAC MOTOR 차량에는 중국의 장인정신이 고스란히 담겨 있다. GAC MOTOR는 고성능 올 뉴 GS4 및 올 뉴 GA6의 출시가 주요 해외 시장인 중동에서의 강력한 브랜드 성장을 뒷받침하고, 전 세계 고객을 위한 더 나은 모바일 라이프를 만들어 갈 것으로 확신한다.

출처: GAC MOTOR