Alpecin, 세 명의 중국 올림픽 챔피언과 협업

Dr. Wolff Group
2021-10-19 15:00 684

-- 강력한 공동 제품 홍보 위해 Lv Xiaojun, Zou Shiming 및 Zou Kai와 손 잡아

(상하이 2021년 10월 19일 PRNewswire=연합뉴스) 역사가 100년이 넘는 Dr. Wolff Group 산하의 독일 탈모방지 모발관리 브랜드 Alpecin이 "중국의 힘과 당신의 모발을 위한 독일의 공학"이라는 캠페인에서 Lv Xiaojun, Zou Shiming, Zou Kai의 세 중국 올림픽 챔피언과 공동으로 제품을 홍보한다고 발표했다.

Alpecin은 항상 주요 스포츠와 멋진 파트너십을 구축했다. 투르 드 프랑스에 출전한 유럽 FENIX 사이클링팀 후원부터 전미농구협회(NBA)와의 협력, 중국축구협회 슈퍼리그(Chinese Football Association Super League) 및 중국 본토 시장과 세계 곳곳에서 방송된 기타 슈퍼급 라이브 스포츠 행사에 이르기까지, 스포츠는 Alpecin의 브랜드 DNA에 새겨져 있다.

독일 모발관리 브랜드 Alpecin은 중국 올림픽 챔피언과의 심층적인 협력을 통해 올림픽 정신을 존중하고 지지한다. 최신 캠페인에서는 "중국의 힘과 당신의 모발을 위한 독일의 공학"이라는 개념을 탐색했다. 이러한 측면에서, 올림픽 역도 챔피언 'God Jun' - LvXiaojun, 올림픽 권투 챔피언 'WBO 골드 벨트 챔피언' - Zou Shiming, 올림픽 체조 챔피언 '금메달 5개 챔피언' - Zou Kai 등 세 명은 올림픽 대회에서 중국을 대표한 최고의 선수들이다. 이들 선수의 뛰어난 경기는 기능성 샴푸 Alpecin의 '챔피언 품질'과 완벽하게 일치한다.

Alpecin은 이들 세 명의 중국 올림픽 챔피언의 위대한 성공을 기념하고, 이에 대한 경의를 표하고자 특별히 '챔피언 한정판' C1 Caffeine Shampoo - 골드 에디션을 출시한다. '중국의 힘'과 '당신의 모발을 위한 독일의 공학'이라는 두 가지 세계 최고를 결합한 Alpecin은 중국 고객에게 이 특별판을 자랑스럽게 선보일 예정이다.

출처: Dr. Wolff Group