커런트 에너지 앤 리뉴어블스(Current Energy and Renewables), 미쓰비시의 자회사와 새로운 다년 에너지 공급 계약 체결

Current Energy and Renewables
2021-10-07 21:00 951

스코츠데일, 아리조나, 2021년 10월 7일 /PRNewswire/ -- 규제 완화된 오하이오 에너지 시장에서의 성공 실적으로 급성장 중인 소매 에너지 공급업체인 커런트 에너지 앤 리뉴어블스(Current Energy and Renewables, 이하 CER)는 2021년 2월 8일 보스턴 에너지 트레이딩 앤 마케팅 LLC(Boston Energy Trading and Marketing LLC, 이하 BETM)와 새로운 다년 공급 계약을 발표했다. BETM은 미주에서 미쓰비시 상사(Mitsubish Corporation, 이하 MC)의 전력 사업을 관리하는 MC의 전액 출자 자회사인 다이아몬드 제너레이팅 코퍼레이션(Diamond Generating Corporation, 이하 DGC)의 전액 출자 자회사이다.

CER은 환경, 지속 가능성 및 거버넌스(이하 ESG) 분야에 대한 CER의 지속적인 노력뿐만 아니라 자사의 장기적인 성장 전략을 위해 노력하는 든든한 투자 그룹과 함께 전략적 자금 조달을 동시에 완료했다.

"Covid-19의 세계적 팬데믹과 정치 및 경제적으로 어려운 이 시기에 BETM과 공급 및 서비스 계약을 완료한 것은 CER에 기념비적인 성과였습니다. 저희가 경험한 BETM과 그들의 기업 문화와의 시너지 효과는 CER 의 팀에 완벽하게 들어맞았습니다. 당사는 이제 계속해서 성장할 수 있으며 미국 내의 규제가 완화된 다른 주에도 인프라를 구축할 것입니다. "저는 당사가 흥미로운 새로운 시장에 진출하고 기존 시장에서 성장함에 따라 고객, 공급업체, 채널 파트너 및 직원들에게 다가올 미래의 변화를 기대하고 있습니다."라고CER의 회장인 데이비드 코번(David Coburn)은 말했다.

CER은 BETM과의 새로운 협력으로 새로운 시장 진입을 위한 장기적인 안정성과 도매 에너지 조달 관계를 만들어낼 수 있었다.  이 회사는 이 새로운 시설이 전략적 성장률을 높이고 새로운 인수 기회를 지원할 것으로 기대하고 있다.

"시장의 요구에 대한 응답으로 새로운 BETM 시설을 통해 CER은 고객 중심의 정책을 유지하면서 낮은 에너지 비용을 제공하고 고객들의 미래 이윤을 보장할 수 있습니다. CER은 경쟁력이 있는 가격, 에너지 제품 및 조건을 통해 이러한 중요한 시장 요구에 부응하고 있습니다. CER은 다른 시장으로 공격적으로 확장됨에 따라 오하이오 시장에서 ABC와 이미 강력한 관계를 적극적으로 확대해 나갈 것입니다."라고CER의 영업 및 마케팅 수석 부사장인 존 바넬(John Varnell)은 덧붙였다.

커런트 에너지  리뉴어블스Current Energy and Renewables) 소개

2017년에 설립되어 애리조나주 스코츠데일에 본사를 두고 있는 커런트 에너지 앤 리뉴어블스(Current Energy and Renewables, 이하 CER)는 대기업 및 중소기업, 정부 기관 및 지역 고객들에게 경쟁력 있는 가격으로 전기, 지속 가능 솔루션 및 탁월한 고객 서비스를 제공합니다. CER 팀은 국제 에너지 산업 분야에서 40년 이상의 경험을 자랑하며 에너지 공급에 필요한 구성 요소들을 합리화하는 데 중점을 두고 있습니다.  자세한 내용은  www.currentenergyrenewables.com에서 확인할  있습니다.

보스턴 에너지 트레이딩  마케팅 LLC(Boston Energy Trading and Marketing LLC) 소개

미쓰비시사(Mitsubishi Corporation)의 자회사인 보스턴 에너지 트레이딩 앤 마케팅(Boston Energy Trading and Marketing LLC, 이하 BETM)은 북미 지역의 에너지 생성 및 저장소 소유자들에게 자산 관리 및 최적화 서비스를 제공하고 소매 전력 및 가스 공급업체에는 도매 에너지를 제공합니다. BETM 트레이더들은 북동부, 중서부 및 서부 시장을 포함한 경쟁력 있는 전력 시장에서 활동합니다. 기본 원칙 기반 접근 방식을 바탕으로 이 팀은 트레이딩 기회 포착을 위한 시장 전망 정보 확보를 위해 송전, 가스 네트워크 및 수요/공급 모델을 개발 및 유지 관리합니다. DGC는 2018년 8월 엔알지 에너지(NRG Energy)로부터 BETM을 인수했으며 2014년 이전에 BETM은 에디슨 미션 마케팅 앤 트레이딩(Edison Mission Marketing & Trading)으로 알려졌습니다. 미쓰비시 상사(Mitsubishi Corporation)는 BETM의 상업 활동을 위한 투자 등급 신용 지원을 제공합니다. 더 자세한 내용은 다음 웹사이트에서 확인하시기 바랍니다, www.betm.com.

미쓰비시 상사(Mitsubishi Corporation) 소개
미쓰비시 상사(Mitsubishi Corporation, 이하 MC)는 전 세계적으로 약 90개 국가와 지역에 사무소 및 자회사를 두고 비즈니스를 개발 및 운영하는 글로벌 통합 비즈니스 기업이며, 약 1,700개 그룹 회사들의 글로벌 네트워크로 구성됩니다. MC는 거의 모든 산업 분야에서 운영되는 10개의 비즈니스 그룹이 있습니다: 천연 가스, 산업 자재, 석유 및 화학, 광물 자원, 산업 기반 시설, 자동차 및 운송, 식품 산업, 소비자 산업, 전력 솔루션 그리고 도시 개발. 이 10개의 비즈니스 그룹을 통해 MC는 현재 전 세계의 신뢰할 수 있는 협력사들과 협력하여 프로젝트 개발, 생산 및 제조 운영을 포함한, 전통의 트레이딩 운영을 넘어 그 활동을 확장해왔습니다.  더 자세한 내용은 다음 웹사이트에서 확인하시기 바랍니다, www.mitsubishicorp.com

데이비드 코번(David Coburn), (602) 315-1231, DCoburn@CPG-Energy.com

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1653363/Current_Energy_and_Renewables_Current_Energy_and_Renewables_Sign.jpg?p=medium600