플로섬, 세일즈포스 에코시스템에서 우수성 입증

Flosum
2021-10-05 22:00 791

플로섬이 세일즈포스 파트너 이노베이션 어워드에서 인정받았다

캘리포니아 샌 라몬, 2021년 10월 5일 /PRNewswire/ -- 플로섬(Flosum)은 세일즈포스 생태계 부문에서 리더십을 보이는 선구자(Trailblazer) 분야에서 세일즈포스 파트너 이노베이션 어워드(Salesforce Partner Innovation Award)를 수상했다고 발표했다.

세일즈포스는 이 혁신적인 작업을 위해 플로섬이 선구자 분야에서 혁신적인 우수성을 입증했다고 인정했다. 유일한 네이티브 세일즈포스 개발운영 솔루션인 플로섬은 세일즈포스 개발자에게 혁신적인 기술을 제공했다. 전례 없는 보안, 데이터 무결성, 익숙한 사용자 인터페이스를 결합한 플로섬은 세일즈포스 개발운영이 나아가야 할 길을 재구성했다.

플로섬의 CEO 겸 창립자인 기리시 자슈나니(Girish Jashnani)는 "세일즈포스 개발운영 생태계에 대한 우리의 헌신을 반영하는 이번 어워드를 수상하게 되어 매우 기쁘게 생각합니다."라며 "세일즈포스는 아주 훌륭한 파트너였으며 함께 개발운영 사업을 지속적으로 혁신하게 되어 매우 기대됩니다."라고 덧붙였다. 세일즈포스 제휴 및 채널의 수석 부사장인 타일러 프린스(Tyler Prince)는 "플로섬과 같은 세일즈포스 파트너 이노베이션 어워드 수상자들은 고객의 성공을 위해 끊임없이 노력합니다."라며 "플로섬이 주도하는 성과 제공 역량은 세일즈포스 파트너가 어떻게 가치를 창출하고 새로운 재택 근무 환경에서 디지털 혁신을 지원하는 데 필수적인지 보여줍니다."라고 덧붙였다.

플로섬과 같은 세일즈포스 파트너는 성장하는 세일즈포스 경제의 일부이며 IDC*의 새로운 연구에 따르면, 2026년까지 9백만 개 이상의 신규 일자리 및 1조 6천억 달러 이상의 신규 비즈니스 매출을 창출할 것으로 예상된다. 이 연구에 따르면 세일즈포스가 파트너 생태계에 막대한 이익을 창출하고 있는데, 2026년까지 1달러당 6.19달러의 이익을 볼 것으로 추정하고 있다.

세일즈포스 등은 salesforce.com, inc.의 상표 중 하나이다.
* IDC 백서, 세일즈포스 의뢰, '세일즈포스 경제적 영향(The Salesforce Economic Impact)', 문서 #US48214821, 2021년 9월 20일

플로섬 소개
플로섬(Flosum)은 100% 세일즈포스 네이티브 내장형 플랫폼으로, 최고의 엔드-투-엔드 개발운영, 데이터 관리, 데이터 보호 플랫폼입니다. 당사의 사명은 IT 리더가 자신 있게 세일즈포스 클라우드를 관리하고 개발자가 혁신할 수 있도록 지원하는 것입니다. 전 세계 기업들은 당사 플랫폼을 사용하여 출시 프로세스를 빠르고 쉽게 만들고 개발자 생산성을 높이며 보안 및 규정 준수를 유지하여 디지털 변환을 가속화합니다.

출처: Flosum