비즈니스 민첩성을 위한 세계의 선도적 프레임워크 SAFe®에서 교육을 받은 사람이 백만 명을 넘어서면서 Scaled Agile는 기록적인 성장을 바라보고 있다

Scaled Agile, Inc.
2021-09-28 13:08 780

페덱스(FedEx), 셰브론(Chevron), 아메리칸 익스프레스(American Express), 록히드마틴(Lockheed Martin), 보쉬(Bosch), 인텔(Intel), 펩시코(Pepsico), 도이치 텔레콤(Deutsche Telekom), 포르쉐(Porsche) 포함한 SAFe 고객은 시장 출시 속도(time-to-market), 생산성, 제품 품질, 직원 참여에서 상당한 향상을 확인했다고 보고했다.

2021년 9월 28일, 콜로라도주, 볼더 /PRNewswire/ -- SAFe®의 공급업체인 Scaled Agile, Inc.은 작년에 비즈니스 민첩성에 대한 관심이 증대해 채택이 가속화됨에 따라 오늘 SAFe에서 교육을 이수한 직원의 숫자가 백만 명을 넘어섰다고 발표했다.

SAFe의 교육을 수료한 사람의 수가 2011년 프레임워크 출시 이후로 기하급수적으로 증가했다. 오십만 명을 달성하는 데 7년이 걸렸지만 이의 두 배가 되는 데는 겨우 2년이 걸렸다. SAFe는 정부 기관, 헬스케어 산업에서부터 항공우주, 자동차, 금융 분야까지 모든 산업 전반에 걸쳐 실행되고 있다. SAFe 교육을 직원들에게 이수하게 한 기업이 2만 개가 넘어섰으며 2017년부터 가트너(Gartner)와 디지털 AI의 애자일 현황(State of Agile)을 포함한 여러 소스에서 SAFe가 다른 확장 프레임워크보다 우위를 점하고 있다고 보고했다.

"우리의 성공은 많은 기업이 비즈니스 민첩성 달성과 디지털 트랜스포메이션 이니셔티브를 가속화하는 것을 매우 진지하게 생각하고 있다는 방증입니다. 교육을 이수한 모든 사람은 회사를 위한 재정적 투자이자 다양한 업무 방식에 대한 장기적인 노력을 나타냅니다. 우리는 중요한 마일스톤을 달성하고 SAFe를 통해 달성할 수 있는 비즈니스 이점을 고객이 실현할 수 있도록 도와준 500개의 파트너 네트워크에 매우 감사해하고 있습니다."라고 Scaled Agile, Inc.의 CEO인 크리스 제임스(Chris James)가 전했다.

"2011년에 콜로라도주의 볼더에 있는 약 15명의  사람이 저희의 SAFe 수업에 처음으로 참여했습니다. 이 소규모의 그룹이 백만 명 이상으로 성장했다는 사실에 저희는 겸손해집니다. 저희는 이 커뮤니티가 세상을 바꾸는 혁신을 전달하는 것을 눈으로 목격했습니다. 그리고 우리는 그들이 미래를 구축하고 그들만의 독특한 아이디어가 살아나도록 하면서 그들의 SAFe 일상 업무를 계속 지원하는 것을 자랑스럽게 생각합니다."라고 SAFe의 창립자이자 수석 방법론자인 딘 래핑웰(Dean Leffingwell)이 말했다.

SAFe와 SAFe 커뮤니티의 운영에 대한 더 자세한 내용은 scaledagile.com에서 확인하실 수 있습니다.

Scaled Agile, Inc. 소개:

Scaled Agile, Inc.는 비즈니스 민첩성을 위한 세계의 선도적인 프레임워크 SAFe®의 제공자입니다. Scaled Agile은 학습 및 인증, 글로벌 파트너 네트워크, 100만 명 이상의 숙련된 전문가들로 구성된 성장하는 커뮤니티를 통해 기업이 기업 문화에 민첩성을 구축함으로써 고객 가치를 신속하게 발견하고 제공하며, 새로운 기회를 활용하고, 비즈니스 성과를 개선할 수 있도록 지원합니다. 더 자세한 내용은 scaledagile.com에서 확인하실 수 있습니다.

The number of people trained in SAFe has surpassed one million as strong interest in business agility has accelerated adoption of the framework

영상 - https://mma.prnasia.com/media2/1636252/million_trained3.mp4

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1636128/One_Million_press_release.jpg?p=medium600

출처: Scaled Agile, Inc.