Belkin International, 2021년 지속가능성 어워드(Sustainability Awards)에서 지속가능성 리더십 어워드(Sustainability Leadership Award) 수상

Belkin International
2021-09-14 22:58 815

기업의 지속가능성 목표 설정  달성을 위한 노력 인정

로스앤젤레스, 2021년 9월 14일 /PRNewswire/ -- Business Intelligence Group은 2021년 지속가능성 어워드 프로그램에서 Belkin International을 지속가능성 리더로 선정했다. 지속가능성 어워드는 지속가능성을 기업 윤리 또는 전체적인 사명의 필수적인 부분으로 만든 사람, 팀 및 조직을 인정하는 상이다.

Belkin International Awarded Sustainability Leadership Award

지난해 Belkin은 인디에나의 USA 물류 창고에서 100% 탄소 중립화를 달성했으며, 글로벌 오퍼레이션의 scope 2 배출에서 25%의 탄소 중립화를 달성했고, 케이블 제품군에서 90%, 무선 충전 패드에서 48%, 무선 충전 스탠드에서 81%의 플라스틱을 줄였다. 2025년까지 탄소 중립을 달성하겠다는 기업의 약속에 따라 Belkin은 모두를 위한 깨끗하고 지속 가능한 미래를 달성하기 위해 기후 변화, 포장 및 전자기기 폐기물에 대한 명확한 계획을 고안해 냈다.

Belkin International의 CEO인 Steve Malony는 "지속가능성은 Belkin의 가치 중 핵심축입니다. 소모와 보존 모두에서 우리 사업이 지구에 미칠 수 있는 크나큰 영향을 고려해 최선을 다할 것을 약속합니다."라고 언급했다. "지속가능성을 비즈니스의 모든 관점으로 통합하는 개념이 압박으로 다가올지 몰라도 우리는 우리의 기준을 준수하기로 했습니다. 올해 Business Intelligence Group으로부터 우리의 노력을 인정받게 되어 영광입니다. 우리는 해마다 목표를 달성하고 새로운 기준을 설정하는 데 초점을 맞추고 있습니다."

Business Intelligence Group의 Chief Nominations Officer인 Maria Jimenez는 "우린 Belkin의 지속가능성에 대한 노력을 보상하고 인정하게 되어 자랑스럽습니다."라고 언급했다. "그들의 비전과 전략이 계속해서 보다 깨끗하고 지속 가능한 세계를 만들 것이라는 것이 우리의 판단으로는 명백했습니다. 축하합니다!"

Belkin 소개
Belkin은 다양하고 폭넓은 가전제품 및 기업 환경을 위한 전력, 보호, 생산성, 연결, 오디오 및 스마트 솔루션을 제공하는 액세서리 부문의 선도업체입니다. Belkin의 제품은 남부 캘리포니아에서 설계되어 전 세계 50개 이상의 국가에서 판매되고 있으며, Belkin은 집 또는 직장에 있을 때나 새로운 모험을 시작하는 과정에서 기술을 통해 사람의 역량을 높여 주는 제품을 만듭니다. 2018년 Belkin International은 국제적인 영향력을 강화하고, 인간과 우리가 사는 지구로부터 계속해서 영감을 얻기 위해 Foxconn Interconnect Technology와 합병했다.

© 2021 Belkin International, Inc. 및/또는 해당 계열사. All rights reserved.
모든 제품 이름, 로고 및 브랜드는 해당 소유자의 재산입니다.

Business Intelligence Group 소개
Business Intelligence Group은 비즈니스 세계에서의 진정한 재능과 우수한 성과를 인정하기 위한 목적으로 설립되었습니다. 다른 산업 수상 프로그램과는 달리 경험과 지식을 갖춘 경영진이 프로그램을 판단합니다. 조직의 독립적이고 고유한 점수 시스템은 다양한 비즈니스 범위에 걸친 성과를 선별적으로 평가한 다음 동종 기업보다 높은 성과를 거둔 기업에 보상을 제공합니다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1613387/Sustainability_Leadership_Award.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/804342/FIT_Belkin_Family_Logo.jpg?p=medium600

출처: Belkin International