GpsGate 소프트웨어 기반의 DigiMobi, HKIA와 VTS 솔루션 계약 갱신

GpsGate
2021-09-09 17:09 614

스톡홀름, 2021년 9월 9일 /PRNewswire/ -- 업계 굴지의 차량 군집 관리 소프트웨어 기업인 GpsGate의 오늘 발표에 따르면, 홍콩공항 당국이 홍콩국제공항(Hong Kong International Airport, HKIA)을 위해 DigiMobi와의 계약을 갱신했다고 한다. DigiMobi는 홍콩 굴지의 차량 추적 서비스(Vehicle Tracking Services, VTS) 공급업체로, 10년 이상 GpsGate의 고객 명단에 올라 있는 기업이다.

HKIA는 약 200개 목적지로 비행편을 운행하며, 24시간 운영된다. HKIA는 200개가 넘는 항공기 주차공간과 약 5,000대에 달하는 공항 차량과 지상 지원 장비(주유 트럭, 수하물 트랙터 및 서비스 차량 등)를 보유하고 있다. DigiMobi는 2015년부터 HKIA에 차량 추적 서비스를 제공하고 있다. DigiMobi는 GpsGate의 우수한 기능 덕분에 입찰 과정과 규제 준수 시험을 거쳐, 2025년까지 서비스를 공급하는 신규 계약을 체결했다.

기술 채택 부문의 선두주자인 HKIA는 다양한 간행물에서 여러 차례 세계 최고의 공항으로 선정된 바 있다. AA는 차량 군집 관리 솔루션을 통해 잠재적인 문제를 파악하고, 해당 문제가 발생하기 전에 이를 해결한다. 덕분에 HKIA가 비용을 절약하고, 자원 활용도를 높이며, 최상의 승객 경험을 제공할 수 있도록 지원한다.

DigiMobi의 차량 군집 관리 시스템은 모든 표준 추적 기능을 포함한다. 또한, 여기에는 에이프런 차량 정체 감지 기능과 원활한 실내외 수하물 트랙터 추적 기능도 포함된다. GpsGate Server는 지오펜스의 색 변화를 통해 에이프런 위에 현재의 교통 상황을 보여준다. 수하물 트랙터는 GPS에서 블루투스 및 iBeacons로 전환해 원활한 실내외 추적 기능을 발휘한다.

프로젝트 개관:
- 최대 5,000대 차량/지상 지원 장비(Ground Support Equipment, GSE)
- 운전자 최대 17,000명
- 동시 시스템 조작자 최대 500명
- 별개의 이용 기업 거의 300개
- 시스템 가동 시간 99.9% 이상

추가 정보 문의:
Sven Vedin
VP of Sales
sven.vedin@gpsgate.com
+46(0)8 612 50 70

GpsGate 소개
VTS와 차량 군집 관리 소프트웨어 부문을 개척하는 GpsGate는 2007년에 스톡홀름에서 설립됐다. GpsGate 소프트웨어는 사용자 친화적이고, 안전하며, 대규모 차량 군집 제어에 최적화됐다. 솔루션 공급업체를 위해 설계된 화이트 레이블 플랫폼은 시스템 통합을 위한 개방 API, 유연한 사용자 인터페이스, 확장성 및 신장성의 기반을 선보인다. 추가 정보는 웹사이트 https://gpsgate.com/success-stories/digi-mobi-hong-kong-airport 를 참조한다.

DigiMobi 소개
DigiMobi는 GpsGate Server를 백엔드 소프트웨어로 사용하는 홍콩 굴지의 VTS 차량 군집 관리 솔루션 공급업체다. DigiMobi는 2008년부터 IoT 솔루션과 빅 데이터를 이용해 언제 어디서든 기업의 모바일 자원 관리를 지원하고 있다. 추가 정보는 웹사이트 https://www.digimobi.net 를 참조한다.

출처: GpsGate