Sasser Family Companies, 싱가포르 기반 복합수송 탱크 컨테이너 임대업체 Falcon Lease 인수

Falcon Lease
2021-09-07 13:10 780

일리노이주 샴버그, 런던 및 싱가포르, 2021년 9월 7일 /PRNewswire/ -- Sasser Family Companies(Sasser) 싱가포르 기반 글로벌 컨테이너 임대업체 Falcon Lease Holdings Pte Ltd 해당 기업 그룹을 인수하는 계약을 체결했다고 발표했습니다. 이번 인수로 Sasser 운송 자산 임대 관리 서비스가 글로벌 탱크 컨테이너 임대까지 확대되며 운영 자회사는 7개사로 늘었습니다.

Sasser CEO Jeff Walsh "Sasser 정체성에 충실하면서도 운송 부문에 종사하는 기업으로서의 입지를 공고히 하는 성장 전략을 추구하려는 의도를 가지고 있다. 90여년 철도를 시작할 당시부터 고객을 우선시하고, 존중과 진정성을 가지고 일하고우리가 살고 일하는 지역사회에 긍정적인 영향을 미치면서 사업을 진행해 왔다. 이러한 사업과 문화 철학을 공유하는 조직인 Falcon Lease 인수함으로써 아시아 태평양, 유럽, 북미, 중미 남미 지역의 신규 고객층에 서비스를 제공할 있으며, 벌크 원양 향해용 컨테이너 임대에 당사의 경험을 제공할 있다. 이것이 제시하는 기회에 대해 매우 낙관적이며 최고 수준의 고객 경험을 새로운 시장에 제공하기를 기대한다" 언급했습니다.

Falcon Lease Mike Cooper 사장은 "Falcon 팀과 저는 재정적 장점, 유사한 문화, 장기적인 비즈니스 목표를 제공하는 그룹인 Sasser Family Companies 제휴를 맺게 되어 매우 기쁩니다. 고객 서비스 중심의 비즈니스에 대한 상호 비즈니스 목표와 문화적 적합성, 열정이 지속가능한 비즈니스를 구축하면서 강력한 기반을 제공하고 있습니다"라고 언급했습니다.

Sasser 지원으로 Falcon Lease 고객의 진화하는 요구에 부응하기 위해 심층적인 산업 지식과 고사양 장비, 맞춤형 금융 상품, 전략적 민첩성 등을 활용해 확대되는 글로벌 입지 전반에 걸쳐 꾸준한 성장 계획을 추진할 예정입니다.  장기적인 고객 파트너십을 육성하기 위한 당사만의 독특한 접근 방식의 이점을 알아보고 Falcon Lease에서 무엇을 제공할 있는지 자세히 알아보시려면 당사 웹사이트(www.falcon-lease.com) 참조하십시오.

Sasser Family Companies 소개 :

Sasser Family Companies 1928 년으로 거슬러 올라가는 역사를 지니고 있으며, 4대째 가족이 소유하고 있는 운송 자산 서비스 관리 회사입니다. 다른 자회사로는 Chicago Freight Car Leasing Co., Union Leasing Inc., CF Rail Services LLC, Xcēd Aviation Services LLC, NxGen Rail Services LLC. 등이 있습니다. 자회사들은 자산 임대, 선박 행정 관리, 자산 보수 유지 관리, 혁신 기술 서비스 상업 산업 중심의 철도, 차량, 항공 운송 장비 솔루션을 북미 전역에 제공하는 선도 기업들입니다. 자세한 정보는 www.sasser.com에서 확인하실 있습니다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1121850/Sasser_Family_Companies_Logo.jpg?p=medium600

출처: Sasser Family Companies