1-Net와 EasyStack, 전략적 파트너십 업데이트 진행

EasyStack
2021-08-31 03:41 659

(싱가포르 2021년 8월 31일PRNewswire=연합뉴스) 1-Net Singapore Pte Ltd와 EasyStack Technologies Pte Ltd가 시장 출시를 위한 전략적 협력을 단행하기로 했다. 이 원칙은 지역 시장을 위해 매력적인 사업 제안을 수행할 수 있는 각자의 능력에 대한 상호 신뢰와 존중에 기인한다. 해외 시장과 현지의 다국적 기업과 국영 기업을 포함해 여러 기업과 싱가포르 기관이 1-Net를 신뢰하고 있다. EasyStack은 인공 지능, 머신 러닝과 딥 러닝, 데이터 분석 모델링 및 대상 고객 기반과 관련된 제품과 서비스를 제공하는 사용자 행동 개인화 같은 디지털 혁신을 통해 사업 변혁을 도모하고자 하는 중대형 기업을 지원하는 개방 클라우드 플랫폼 기술 부문의 세계적인 시장 선도기업이다.

구체적으로 양사는 다음과 같은 영역에서 사업을 진행할 예정이다.

- 1-Net는 싱가포르 기반의 기관 및/혹은 EasyStack의 신세대 기업 클라우드 플랫폼 제품과 서비스를 이용하는 사업체에 클라우드 컨설팅, 설계 및 시행 역량을 제공한다. 지속적인 기능 업그레이드와 개선을 위해 OTA를 지원하는 진화형 다중 클라우드 구조를 제공하는 한편, 사업 업무량에 지장을 주지 않는다. EasyStack 제품은 기업이 각자의 산업 부문에서 경쟁하기 위해 더 큰 사회적 및 경제적 가치를 창출하는 투자를 미래에도 활용할 수 있도록 지원한다.

- 1-Net와 EasyStack은 1-Net가 소유 및 운영하는 데이터센터 시설에서 호스팅되는 전용 독점적 민간 클라우드 솔루션을 공동 제공할 예정이다. 고객은 1-Net가 제공하는 보안 인증과 자격에 대한 커버리지 외에도 사업 준수와 규제 요건의 일환으로 이 환경에서 추가로 산업 인증을 진행할 수도 있다.

1-Net 싱가포르 소개

1-Net는 아시아 지역 고객이 선택하는 데이터센터로 빠르게 변신하고 있다. 싱가포르에서 광대역 개발을 개척한 기업 중 하나인 1-Net는 현재 통신사 수준의 통신사 중립적인 인터넷 데이터센터를 관리하는 한편, 국내외 연결성, 관리 서비스 및 미디어 전달 서비스를 제공한다. 1-Net는 회사의 서비스를 통해 우수한 안정성, 안전한 배송 및 서비스 경험을 제공한다. 동남아시아에서 독특한 입지를 점하고 있으며, 포괄적인 통합 서비스 라인과 더불어 첨단 솔루션을 고객에게 제공하기 위한 미디어 중심 접근법을 제공한다.

추가 정보는 웹사이트 https://1-net.com.sg를 참조한다.

EasyStack Technologies 소개

6세대를 맞은 EasyStack Technologies 제품은 하이퍼 융합, 융합 또는 모듈성 클라우드 네이티브 구조를 구현하는 미션 크리티컬 사업 기반시설 솔루션 및 서비스를 제공하기 위해 처음부터 개념화된다. EasyStack은 초기 IBM OpenStack 연구개발 엔지니어팀을 주도하고 이에 참가하며 리눅스, OpenStack, Ceph, Kubernetes 같은 영역에서 개방 소스 혁신 리더십에 일조하는 기술 노하우를 구축했고, 이를 통해 시장 내 유사 제품과의 차별화를 도모했다. EasyStack은 수백 개의 기업 데이터센터 구현 계약과 운영 지원 고객 경험으로 완성된 동종 최고의 제품을 제공한다.

추가 문의 사항은 웹사이트 https://easystack.io를 참조하거나 이메일 contact@easystack.io로 문의한다.

출처: EasyStack