토요타, 커넥티드 플리트 관리 솔루션 제공 위해 Fleetsu와 협업

Fleetsu
2021-07-27 16:01 778

(퍼스, 호주 2021년 7월 27일 PRNewswire=연합뉴스) 호주 토요타자동차(Toyota Motor Corporation Australia, TMCA)가 Toyota Halo의 출시를 발표함에 따라, TMCA 비즈니스 고객은 조만간 차세대 커넥티드 플리트 관리 플랫폼에 대한 접근성을 확보하게 될 전망이다. Toyota Halo는 규모에 상관없이 모든 사업체를 위해 완전한 커넥티드 차량 솔루션을 신속하게 배치하고자 Fleetsu의 고성능 플랫폼을 이용한다. 또한, Toyota Halo는 비즈니스 고객에게 TMCA의 광범위한 대리점망을 통해 곧 활성화될 통합적인 커넥티드 플리트 관리 솔루션을 제공한다.

이와 같은 이정표가 달성됨에 따라, Fleetsu CEO 겸 설립자 Jakub Felinski는 "호주 토요타의 선택을 받아 자사의 현대적인 확장성 플리트 관리 플랫폼과 민첩성을 제공하게 된 것에 자부심을 느낀다"라며, "이번 파트너십은 규모에 상관없이 모든 플리트 기업에 매력적인 서비스를 제공할 것"이라고 말했다. 이어 그는 "자사의 사명은 커넥티드 차량 기술을 위한 업계 표준을 구축하는 것"이라면서 "자사는 원활하고 직관적인 고객 경험을 제공하는 데 자부심이 있다"라고 언급했다.

Toyota Halo 소프트웨어는 비즈니스 고객을 위한 개발 중인 기능 세트를 대표한다. 이는 비즈니스 고객에게 수천 대의 차량에서 발생하는 엄청난 양의 데이터를 거의 실시간으로 처리할 수 있는 역량을 제공하며, 플리트 최적화를 위한 시행 가능한 통찰을 제시한다.

이 소프트웨어는 Camry, CH-R, Corolla, Fortuner, Granvia, HiAce, HiLux, Granvia, Kluger, Prado, Prius, Prius V, RAV4 및 Yaris를 포함해 2019년부터 생산된 대부분의 토요타 모델과 호환된다.

호주 토요타의 판매, 마케팅, 프랜차이즈 사업 부문 부사장 Sean Hanley는 "Toyota Halo가 출시됨에 따라, 기업의 플리트 운영을 완전하게 최적화하는 새로운 차원의 플리트 관리 기능성을 제공할 수 있게 됐다"고 밝혔다.

그는 "자사는 모든 고객에게 새로운 차원의 안전성과 편의성을 제공하고자 커넥티드 차량 기술을 더욱 발전시키고 있다"고 언급했다.

이어 그는 "자사는 호주 기업이 거의 실시간으로 데이터를 이용함으로써 효율적이고 효과적으로 플리트 사업을 운영 및 관리하고 사업 비용을 줄일 수 있도록 지원하고자 Toyota Halo 플랫폼을 통해 자사의 커넥티드 차량 기술을 업계에 적용하고 있다"라고 덧붙였다.

추가 정보는 Fleetsu 웹사이트 https://fleetsu.com/customers/toyota/를 참조한다.

Fleetsu - fleetsu.com 소개

Fleetsu는 커넥티드 차량 플랫폼 기술의 선두주자로서 전 세계 플리트 소유주를 위한 데이터 처리, 분석 및 플리트 자동화 솔루션을 전문으로 한다. 2015년에 설립되고 호주에 본사를 둔 Fleetsu는 토요타, Avis 및 Cummins 같은 고객에게 서비스를 제공한다.

출처: Fleetsu