NSO그룹, 최근 거짓 '포비든 스토리즈' 의혹 기사에 대응

NSO Group
2021-07-22 03:50 867

텔아비브, 이스라엘, 2021년 7월 22일 /PRNewswire/ -- 언론 컨소시엄의 허위 혐의 보도에 관하여, NSO그룹 대변인은 다음과 같이 말했다.

"명단에 있는 것은 페가수스 목표나 잠재적 목표가 아닙니다."

"이 명단의 숫자는 NSO그룹과는 전혀 무관합니다."

"명단의 이름이 반드시 페가수스 목표나 잠재적 목표와 관련이 있다는 주장은 잘못된 것이며 거짓입니다."

NSO그룹 소개

NSO그룹은 정부 및 법 집행 기관에 소프트웨어 솔루션을 허가하여 테러 행위를 조사 및 예방하고, 범죄에 대처하고, 공공 안전을 증진하는 선도적인 기술 개발 기업입니다. NSO의 제품은 다음과 같은 목적을 위해 성공적으로 사용되고 있습니다.

• 교통의 요지, 공원, 시장, 콘서트 장소, 스포츠 경기장 및 기타 공공장소에서 총기 사고, 자동차 폭탄 및 자살 테러단을 포함한 테러 방지
  • 아동 착취, 불법 성매매 및 마약 밀매 조직, 돈세탁 작업 근절
  • 납치된 아동 찾기 및 구조
  • 자연재해 또는 건설 중 문제 발생 시 무너진 건물 아래에 갇힌 생존자들 찾기 위한 긴급 수색구조(SAR) 팀 지원