한국에서 스쿠버 다이빙, 프리다이빙 및 머메이드 활동을 강화하기 위한 PADI와 캐리비안 베이 파트너십

PADI
2021-07-01 07:00 639

미국, 캘리포니아 주, 란초 산타 마가리타, 2021 년 7 월 1 일 /PRNewswire/ -- PADI® (Professional Association of Diving Instructors®)와 캐리비안 베이(Caribbean Bay)는 세계 최대 규모의 실내/야외 워터 파크 내에서 PADI 스쿠버 다이빙, 프리다이빙 및 머메이트 프로그램을 출시하기 위해 협약했습니다.

새로운 협약을 통해, 캐리비안 베이는 이제 기존의 워터 파크 활동 외에도 PADI 트레이닝 프로그램을 제공합니다. 이 파크는 프리다이빙, 스쿠버 다이빙, 또 최근에 출시된 PADI 머메이드™ 프로그램을 위한 최적의 환경 조건을 제공합니다. 이러한 프로그램을 도입하여 캐리비안 베이에서 제공되는 경험을 향상시키고 어린이, 커플 및 가족을 포함한 한국의 광범위한 고객들에게 다이빙 관련 활동을 보여줄 수 있도록 도와줄 것입니다.

PADI와 캐리비안 베이와의 파트너십을 통해 파크 방문객들에게 기억에 남을 경험을 만들뿐만 아니라 평생 수중 모험의 문을 열어주는 다양한 수중 활동을 제공할 것입니다. 이러한 협업의 효과는 한국에서 새로운 수중 활동의 붐을 리드하게 될 것입니다." 라고 세계 최대의 다이버 단체인 PADI의 한국 마켓 매니저인 김부경 씨가 전하였습니다.

캐리비안 베이는 PADI 교육 프로그램의 도입과 더불어, 동아시아와 전 세계에 걸쳐 인기가 높은 다이빙 활동을 축하하기 위해 수백 명의 머메이드 애호가들을 함께 모이게 하는 스페셜 이벤트인 국내 최초의 PADI 머메이드 페스티벌을 개최 할 것입니다

한국은, 여름철에는 많은 지역에서 남지나해에서 따뜻한 물결이 흐르고, 겨울철에는 추운 해류가 있는 멋진 계절 다이빙이 가능 합니다. 한국의 해안선과 서울을 포함한 모든 주요 도시에서 접근할 수 있는 아름다운 비활성 화산섬인 제주도에는 멋진 다이빙 장소가 많이 있습니다.

다이빙 시즌이 막 시작되고 또 11 월까지 최적의 시기인 지금이 한국에서 다이빙을 배우거나 여러분의 다이빙 연속 교육을 할 수있는 이상적인 타이밍 입니다. 자세한 정보는PADI 다이브 센터 또는 리조트에 문의하세요.

연락처:
김부경
bookyung.kim@padi.com.au

PADI에 대해

PADI® (Professional Association of Diving Instructors®) 는 전 세계 6,600 개의 다이빙 센터들 및 리조트들과 128,000 명의 프로페셔널들로 구성된 글로벌 네트워크를 보유한 최계 최대의 해양 탐험 및 다이버 조직 단체입니다. PADI는 현재까지 2,800만 개 이상의 인증을 발급하여 전 세계 사람들이 수중 교육, 삶을 변화시키는 경험 및 여행을 통해 모험을 추구하고 바다를 구할 수 있게 해줍니다. 50년 이상, PADI는 전 세계적으로 일관성과 품질을 모니터링하는 다이빙 교육, 안전 및 고객 서비스에 대한 높은 기준을 유지하면서, 의심할 여지없이The Way the World Learns to Dive®(세계가 다이빙을 배우는 지름길)입니다. PADI는 환경 보존에 대한 오랜 헌신으로, 수백만 명의 사람들이 같은 생각을 가진 미션 중심의 조직과의 코스 제공 및 파트너십을 통해 바다를 적극적으로 탐험하고, 관리하며, 또 보호할 수 있는 길을 선도하고 있습니다.  PADI는 바다를 탐험하고 보호하기 위해 10억 명의 토치베어러들을 만드는 미션을 통해 해양 건강에 대한 글로벌 약속을 구현합니다. 모험을 추구하기. 바다를 구하기.SM   www.padi.co.kr

심벌 마크 - https://mma.prnasia.com/media2/95415/padi_logo.jpg?p=medium600

출처: PADI