MRCC 그룹, 기업 학습 부문의 입지 확장

MRCC Group
2021-06-22 16:42 645

- 유명 디지털 학습업체 G-Cube 인수

빌레리카, 매사추세츠, 2021년 6월 22일 /PRNewswire/ -- 21일, 업계를 선도하는 혁신 솔루션 제공업체 MRCC[ https://www.mrccgroup.com/  ]가 디지털 학습 분야의 선구자인 G-Cube[ https://www.gc-solutions.net/ ]의 인수를 통해 인도의 기업 학습 분야에서 가장 큰 규모의 거래를 성사했다고 발표했다. 이번 인수는 21년의 역사를 자랑하는 G-Cube의 확고한 기반 설계 및 전달 시스템과 MRCC의 혁신적 솔루션에 대한 수 년 간의 축적된 전문지식의 결합을 통해 상당한 시너지 효과를 달성할 전망이다.

Transformative Solutions Conglomerate MRCC Group Acquires eLearning giant G-Cube

G-Cube는 획기적이고 혁신적인 e러닝 솔루션 제공업체다. 회사는 다양한 산업과 여러 비즈니스 분야의 기업 교육에 대한 전문성을 보유하고 있다. 200만 명 이상의 가입자와 1,200건 이상의 eLearning 프로젝트를 보유한 G-Cube는 기술과 연구를 바탕으로 혁신적인 eLearning 솔루션과 학습자 중심 전략을 구축하는 것으로 유명하다.

이번 전략적 인수를 통해 MRCC는 전 세계적으로 인정받는 최고의 인재 생태계 제공업체이자 고객 중심 솔루션 컨설턴트로서의 입지를 굳히게 됐다. MRCC는 장기간에 걸쳐 검증된 솔루션 포트폴리오를 갖춘 강력한 회사를 인수하는 데 성공함으로써, 전 세계적으로 끊임없이 변화하는 고객의 비즈니스 요구에 부응할 수 있게 됐다.

이번 인수에 대해 MRCC Group의 회장 겸 CEO인 Anil Shah는 "당사는 G-Cube 팀의 인재와 그들의 경험을 공유하게 된 것을 매우 기쁘게 생각한다"라며 "이 흥미로운 인수를 달성할 수 있도록 지원하고 최선을 다해 협조해준 Manish, Kapil 및 그 팀에게 진심으로 감사를 전한다"고 말했다.

이어 그는 "기업 학습 시장이 성숙함에 따라, 당사는 더 많은 통합을 계획하고 있다"라며 "업계 최고의 가치 참여자를 전면에 내세우기 위해 업계에서 같은 생각을 하는 기업과의 합병을 촉진하는 중"이라고 말했다. 또한, "G-Cube의 독보적인 고객 서비스와 MRCC의 혁신적인 솔루션의 결합을 통해, 이러한 파괴적이고 혁신적인 기업 학습 시장을 지원할 수 있을 것"이라고 강조했다. 그는 또한 "MRCC는 앞으로도 이러한 방식으로 고객의 가치를 향상시킬 계획"이라고 덧붙였다.

MRCC 그룹 부사장 Deeptanshu Tiwari는 "당사는 탁월한 재능을 가진 G-Cube의 팀을 MRCC 가족으로 맞게 된 것을 진심으로 기쁘게 생각한다"고 말했다. 이어 그는 "앞으로의 여정을 더욱 흥미롭게 만드는 것은 탁월한 고객 서비스를 제공하고자 하는 팀의 열정"이라며 "이는 장기적인 고객 가치를 위해 단순하면서도 매력적인 혁신 솔루션을 제공 및 추진하겠다는 MRCC의 비전에 대한 구현"이라고 말했다.

이어 그는 "Manish 및 Kapil과의 협력을 통해 기업이 인재를 유치, 보유 및 개발할 수 있도록 지원하는 광범위한 최고의 통합 솔루션으로 고속 성장의 시대를 열 수 있기를 기대한다"고 말했다.

G-Cube의 CEO 겸 공동 설립자인 Manish Gupta는 "이번 양사의 합병을 통해 기업 학습 산업을 혁신할 입지를 마련했다"라며, "이제 G-Cube가 만든 기준은 새로운 날개와 활력을 얻을 것"이라고 말했다. 이어 그는 "고객은 학습 영역에서 G-Cube의 풍부한 경험과 25년 이상 전 세계의 산업별 과제를 해결하는 데 있어 MRCC의 전문지식을 바탕으로 최고 수준의 혁신을 보장받을 수 있을 것"이라고 강조했다.

G-Cube의 사장 겸 공동 설립자인 Kapil Gupta는 "21년 역사를 갖춘 G-Cube의 새로운 여정이 기대된다"면서, "MRCC의 글로벌 진출은 G-Cube의 더 큰 성장 경로로 이어지는 동시에, G-Cube를 사용하는 모든 사람을 밝은 미래로 안내할 것"이라고 말했다.

MRCC 그룹 소개:

1996년에 설립된 MRCC Group은 미국 매사추세츠주 빌레리카에 본사를 두고 있으며, ISO 9001 및 ISO 27001 인증을 획득한 혁신 솔루션 기업이다. 단순화된 고품질 미래 대비형 솔루션의 선구자인 MRCC는 기업 학습, 교육 출판, 기술 및 IT 인력을 포함한 방대한 솔루션 포트폴리오를 제공한다.

25년 이상의 경험을 바탕으로, MRCC는 전 세계 186개 기업의 학습 솔루션 파트너로서 40,000건 이상의 프로젝트를 성공적으로 완수했다. MRCC는 높은 성과 및 조직 우수성을 주도하는 맞춤형 최첨단 솔루션을 제공하는 전문 기업이다. 이러한 고유한 솔루션을 통해 기업은 디지털 시대의 진화하는 변화에 원활하게 적응하고, 중심을 잡고 대응할 수 있다.

보도자료 문의:

MRCC:

Ranika Agarwal
+91 (22) 66746674
ragarwal@mrccsolutions.com

로고: https://mma.prnasia.com/media2/1537463/MRCC_Logo.jpg?p=medium600
사진: https://mma.prnasia.com/media2/1537462/mrcc_g_cube.jpg?p=medium600

출처: MRCC Group