CAE는 정확한 자산 정보를 제공하기 위해 글로벌 검사 서비스를 공개했습니다

CAE
2021-06-07 22:00 711

CAE 자체 조사, 검사  실사 팀인 GIS 통해 자산을 파악하여  세계 반도체 부족 현상을 해결합니다

텍사스 주 오스틴, 2021년 6월 7일 /PRNewswire/ -- CAE는 반도체 자본 장비 및 물품을 대상으로 하는 업계 최초이자 선도적인 소프트웨어 및 데이터 중심 실물 상품 거래업체로서 전 세계에 현장 지원을 제공하기 위해 사내 조사, 검사, 실사팀인 GIS(Global Inspection Services)를 공개했습니다. 미국, 유럽, 아시아에서 동시에 출시된 GIS는 CAE의 공급업체 커뮤니티를 위해 거래 주기 시간을 단축하고, 구매자 위험을 대폭 줄이고, 장비 또는 상품 판매 프로세스를 개선하도록 설계되었습니다.

CAE는 반도체 생산 장비 및 물품을 구매하고 판매할 수 있는 기밀의 믿을 수 있는 자료를 제공합니다. CAE의 시장 진출로 기기 제조업체는 경쟁업체가 일상적인 업무로 전환하거나 시설에 출입하거나 내부 자원을 주요 업무 기능에서 전환하지 않고도 장비를 거래할 수 있는 안전한 장소를 확보하게 되었습니다. CAE를 통해 판매자는 현재 수만 명의 잠재적 구매자가 있는 커뮤니티에 빠르게 접근하고 규정 준수를 보장하는 환경에서 거래하고 GIS를 추가하여 자산 정보를 수집하고 전파할 수 있습니다.

오늘날, GIS는 CAE의 고객에게 알려진 자산 및 공급업체를 심층적으로 조사하고 매일 새로운 자산과 공급업체를 발굴하여 전 세계 자산에 대한 정보를 실시간으로 신속하게 제공합니다. GIS는 구매자에게 온라인에서 사용할 수 없는 독점 자산을 제공하기 때문에 반도체 업계에서 유일한 수단입니다. CAE의 검사 전문가들은 많은 가동 중인 제조 시설과 같은 날짜를 공유하는 가까운 위치에 있습니다. 이를 통해 CAE는 제조 시설에서 독점 데이터를 축적하여 고객은 다른 곳에서는 찾아볼 수 없는 인벤토리에 접근할 수 있습니다.  한편, CAE는 시중에 유통되는 정보가 정확하고 안전함을 보장합니다. CAE는 GIS를 통해 구매자에게 상품 거래 및 배송 전 실사를 진행할 수 있도록 현장 지원을 하고 있습니다. 거래가 완료되면 CAE의 사내팀은 업계 선도적인 수출 준수 시스템을 포함하여 자산을 판매자 위치에서 이전하여 구매자 위치로 운송하는 물류 업무를 감독합니다.

"GIS는 안전하고 투명하고 신뢰할 수 있는 반도체 장비와 상품 제작을 위해 설립되었습니다."라고 CAE의 CEO인 Ryan Jacob은 말합니다. "당사는 과거 수백 명의 구매자가 요청한 정보를 기반으로 구매자를 위한 절차를 간소화하고 있습니다. 따라서 당사의 정보가 종합적이고 정확한지 확인할 수 있습니다. 당사는 판매자가 어디에 있든 지역에 위치하므로 누구보다 빠르게 이동할 수 있으므로 판매자를 위한 절차를 간소화합니다. CAE는 수집한 정보의 정확성을 고수합니다. 촬영된, 영상에서 보이는, 시연된 장비 또는 자료는 사진, 동영상, 시연을 통해 모두 제공됩니다.   당사는 이를 고수하고 있으며 당사가 매년 거래하는 수천 개의 자산에 대한 거래에서 보장됩니다. 아무도 자신의 정보를 확신하지 못합니다."

"전 세계는 반도체 부족 현상에 처해 있습니다. CAE는 공급과 수요 간의 격차를 해소하고 리드 타임을 줄이고 트랜잭션 리스크를 제거함으로써 반도체 부족 문제를 해결하고 있습니다."라고 CAE 운영 담당 부사장인 Austin Gill은 말합니다. "CAE는 GIS 지원을 위해 설계된 기술에 많은 투자를 했습니다. 당사는 전 세계에서 가장 큰 규모의 현장 근무자를 보유하고 있으며 25명의 직원이 사내 점검 서비스를 지원합니다."

CAE는 내부적으로 개발된 독점 기술을 통해 반도체 시장을 위한 엔드 투 엔드 소싱, 실사, 구매, 물류 관리에 필요한 거래 검증 솔루션을 개발했습니다. CAE는 제조 시설, 창고, 리퍼비시 기업 및 연구 센터 내에 555,000개가 넘는 글로벌 자산을 독점적으로 추적합니다. 동시에 CAE는 전 세계에서 가장 광범위한 수요 및 공급의 집합인 271,000건 이상의 활성화된 문의를 고객과 협력하고 있습니다. GIS는 2021년에 전 세계 제조 시설, 연구 센터, 창고 및 리퍼비시 업체에 걸쳐 약 12,000여 개로 추정되는 자산에 대해 600건 이상의 검사를 실시할 것으로 예상됩니다.

CAE 소개

CAE는 반도체 생산 장비 및 원자재용 글로벌 소프트웨어 및 데이터 기반 실물 상품 무역업체입니다. 텍사스주 오스틴에 본사를 둔 CAE는 반도체 장비 및 원자재 구매, 판매 및 운송에 이르는 엔드 투 엔드 공정을 가능하게 하는 거래승인 기술에 대해 시장 점유율을 선도하고 있습니다. 더 자세한 정보는 caeonline.com 에서 확인할 수 있습니다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1455896/CAE_Logo.jpg?p=medium600

출처: CAE