Human Horizons의 HiPhi X Super SUV, 고객 배송 시작

Human Horizons
2021-05-28 15:38 895

(상하이 2021년 5월 28일 PRNewswire=연합뉴스) 세계 최초의 진화형 SUV인 HiPhi X의 고객 배송이 5월 첫째 주에 공식적으로 시작됐다. 업계 선도적인 신생 이동성 및 지능형 주행 연구 기업 Human Horizons가 설계 및 제조한 HiPhi X는 최신 기술 혁신과 고급 차량의 모든 편의성을 결합한 새로운 자동차 부문인 'TECHLUXE(R)'를 탄생시킨 세계적 수준의 전기차다. 이달 8일, HiPhi X Founders Edition 소유주들은 HiPhi Plaza 스마트 공장에 모여 정시 출시를 축하하는 차량 인도식에 참여했다. HiPhi X는 서비스 지향 아키텍처(H-SOA 개방형 전자 아키텍처)를 사용하는 세계 최초의 양산형 및 진화형 스마트카다.

To support deliveries to users, delivery centers in Shanghai, Beijing, Guangzhou, Shenzhen, Hangzhou, and Yancheng have already begun operations. By the end of May, there will be 85 completed experience centers, delivery centers, service centers, and service outlets, with that number expanding to 120 before the end of the year.

2019년 7월에 HiPhi X에 대한 계획이 처음으로 공개된 이후, Human Horizons는 2년 이내에 양산을 달성하기 위해 엄격한 제품 엔지니어링 및 테스트에 수많은 시간을 할애했다. 고객 배송을 지원하기 위해 상하이, 베이징, 광저우, 선전, 항저우 및 옌청의 배송 센터가 이미 운영을 시작했다. 이달 말까지 85개의 완성된 체험센터, 배송 센터, 서비스 센터 및 서비스 복합상가가 들어서게 되며, 그 수는 연말까지 120곳으로 확대될 예정이다.

On May 8, the HiPhi X Founders Edition owners gathered together at the HiPhi Plaza smart factory to participate in a vehicle delivery ceremony celebrating the on-time rollout.

차량 인도식에서 Human Horizons의 설립자 겸 CEO Ding Lei는 "HiPhi X는 '시나리오가 정의하는 디자인', '소프트웨어가 정의하는 자동차', 그리고 '공동 창작이 정의하는 가치'라는 세 가지 중심 원칙을 기반으로 만들어졌다"라며 "HiPhi X을 제때 제공하는 것은 사용자에게 중요한 이정표일 뿐만 아니라, 그들과의 공동 창작을 위한 새로운 출발점"이라고 말했다. 이어 그는 "당사는 사용자의 전체 라이프사이클 동안 최상의 서비스를 제공하기 위해 최선을 다할 것"이라고 덧붙였다.

온라인 및 오프라인에서 양질의 애프터서비스 제공 노력과 더불어, HiPhi X 사용자를 지원하는 것은 Human Horizons의 최우선 과제다. 온라인에서 Human Horizons HiPhi 앱은 사람, 자동차, 서비스 및 경험을 연결하는 플랫폼이다. 이 앱은 차량의 스마트 원격 제어를 가능하게 하고, 인근 충전소의 정보를 제공하는 동시에, HiPhi 커뮤니티가 공유하고 성장할 수 있는 장소이기도 하다. 오프라인에서 HiPhi Delivery Center는 사용자에게 신차 시운전, 금융, 보험, 등록, 라이선스 및 시각적 세부 정보 등의 포괄적인 서비스를 제공한다. HiPhi Service Center는 사용자에게 컨설턴트, 유지보수 담당자, 방문 예약 서비스, 픽업 및 배송 서비스, 긴급 출동 지원, 연중무휴 고객 서비스 센터와 직접 연결할 수 있는 기능을 제공한다.

Human Horizons는 State Grid, China Southern Power Grid 및 TELD와 협력해 HiPhi X 사용자에게 300개 이상의 도시와 주요 고속도로망에서 150,000곳에 달하는 공공 충전소를 제공할 예정이다. 또한, HiPhi X 사용자에게 가정에도 설치 가능한 스마트 쌍방향 Human Horizons 충전소도 제공한다.

HiPhi X의 배송이 본격화됨에 따라, 새로운 'HiPhi Plaza' 스마트 공장이 본격 가동되면서, 2021년 하반기에는 방문객을 맞게 될 전망이다. '스마트, 디지털, 커넥티드, 지속가능성'이라는 네 가지 핵심 사항을 바탕으로 설계 및 건설된 HiPhi Plaza는 디지털 시대의 스마트 제조 및 투명성에 대한 새로운 기준을 설정함으로써 생산 시설의 전체 투어를 가능하게 한다. HiPhi Plaza는 완전한 5G 커버리지와 세계적 수준의 KUKA C4 로봇 통합을 갖추고 있으며, 고도로 자동화되고 온·오프라인 간에 원활하게 동기화된 제조 과정을 통해 일관된 고품질 차량을 제공한다.

HiPhi 소개

HiPhi는 Human Horizons가 만들고, 사용자가 개선시키는 고급 브랜드다. HiPhi X는 Human Horizons의 경량 하이브리드 알루미늄 강 구조를 기반으로 하며, 전기차 제품에 지속가능성을 더 높이는 지속가능한 비건 가죽과 재활용 가능 소재로 생산한 전기차다.

Human Horizons 소개

Human Horizons는 미래 지향적인 스마트 차량의 산업화를 비롯해 혁신적인 주요 지능형 이동성 기술을 연구 및 개발하고자 설립됐다. 그뿐만 아니라 Human Horizons는 스마트 운송 기술도 개발하고, 인간의 이동성을 새로 정의할 스마트 도시 개발에도 일조한다.

전향적 진술

본 보도자료는 '전향적' 진술로 여겨지는 내용이 포함될 수 있다. 이와 같은 전향적 진술은 "~할 것이다", "기대한다", "예상한다", "목표한다", "미래", "의도한다", "계획한다", "믿는다", "추정한다", "~일 것이다" 등과 같은 표현이나 이와 유사한 용어로 구분할 수 있다. Human Horizons의 믿음, 계획 및 기대에 관한 진술을 포함해 역사적 사실이 아닌 진술을 전향적 진술로 볼 수 있다. 전향적 진술에는 본질적인 위험과 불확실성이 포함된다. 또한, 전향적 진술에 언급된 것과는 구체적으로 다른 실제 결과를 야기할 수 있다. 이러한 요인에는 Human Horizons 전략, 미래 사업 개발 및 재정 상태와 운영 결과; Human Horizons의 제한적인 운영 역사; 전기차와 관련된 위험; Human Horizons가 고품질 자동차를 개발, 제조, 공급하고 일정에 따라 대규모로 고객에 어필하는 능력; 합작투자 공장에서 제조를 성장시킬 수 있는 Human Horizons 능력; 제품의 하자나 기대에 못 미치는 차량 성능; Human Horizons와 HiPhi 브랜드를 만드는 Human Horizons의 능력; 성공적으로 경쟁하는 Human Horizons의 능력; 충분한 주문 예약을 확보할 수 있는 Human Horizons의 능력; 소비자 수요 및 정부의 인센티브, 보조금 또는 기타 유리한 정부 정책의 변화; 세계와 중국의 전반적인 경제와 사업 여건; 앞서 언급한 모든 요인의 근본적인 가정이나 이들 요인과 관련된 가정 등이 있다. 본 보도자료에서 제공하는 모든 정보는 배포일을 기준으로 하며, Human Horizons는 해당 법률에서 요구하는 경우를 제외하고 어떠한 전향적 진술도 업데이트할 의무를 지지 않는다.

출처: Human Horizons
키워드: 자동차 교통