INFODAS, COMP-LAND 전술적 교차 영역 솔루션 출시

INFODAS GmbH
2021-05-17 06:00 927

- 극악의 환경에서 고보장성 연결 제공

쾰른, 독일, 2021년 5월 17일 /PRNewswire/ -- INFODAS가 NATO, EU 및 German SECRET의 승인을 획득한 SDoT 교차 영역 솔루션 포트폴리오를 바탕으로 COMP-LAND 시리즈를 개발했다. 이는 Joint All Domain Command and Control(JADC2)을 지원하고, 전술적 엣지에서 전투 공간을 확보할 수 있도록 지원하기 위함이다. 이에 따라 탱크, 병력 수송 장갑차 또는 방공 시스템은 열, 먼지, 진흙, 고도 변화 및 충격으로도 별도로 유지되는 네트워크 및 등급 수준에 따라 분리되지 않는다.

Uni- and Bi-directional Tactical Cross Domain Solution SDoT COMP-LAND

모든 플랫폼에서 센서, 실행기, 지휘통제센터(C2), 클라우드 컴퓨팅 환경 또는 군사 동맹 간에 미분류 데이터를 SECRETE 데이터로 신속하고 제어된 방식으로 교환하는 작업은 미래 군사력의 승수로 여겨진다. 이를 통해 심지어 레거시 군사 플랫폼까지 분산 컴퓨팅과 저장 역량에 연결하거나, 혹은 다른 등급 수준에서 동일한 사명을 수행하는 사용자와 직접 연결함으로써, 대응 시간을 개선하고, 대역폭이나 차량 내 부족한 공간을 절감할 수 있다. 양방향 SDoT Security Gateway Express [https://www.infodas.de/en/products/sdot_cross_domain_solutions/security-gateway-ieg-guard/ ]와 단방향 SDoT Diode[https://www.infodas.de/en/products/sdot_cross_domain_solutions/data_diode/ ]는 러기드 전술 교차 영역 솔루션 COMPACT-LAND(COMP-LAND) [https://www.infodas.de/en/products/sdot_cross_domain_solutions/sdot-comp-land/ ]로 제공된다. 이는 차량이나 무장 시스템 내부의 극한 환경을 견딜 수 있도록 최적화된 두 가지 규격으로 제공된다.

SDoT COMP-LAND는 TCP, UDP, HTTP/S, SMTP/S 프로토콜을 지원하고, JREAP, JSON, XML, ASCA, ASTERIX, NMEA, Jchat/XMPP, DIS, HLA 또는 ADatP3 같은 여러 데이터 유형을 필터링한다. Secure Domain Transition (SDoT) 제품군[https://www.infodas.de/en/products/sdot_cross_domain_solutions/security-gateway-ieg-guard/ ]의 모든 요소는 SECRET와 아래 상호운용성 수준(SABI)에서 하드웨어와 소프트웨어를 위한 고보장성 정보 보안 요건을 충족한다. 이는 전체 공급망 투명성을 바탕으로 독일에서 개발 및 제조됐다. SDoT 제품은 NATO Information Assurance Product Catalogue (NIAPC)[https://www.ia.nato.int/niapc/Manufacturer/INFODAS-GmbH_235 ]에 올라 있으며, 수출이 통제되지만 ITAR은 없다.

INFODAS 글로벌 비즈니스 부문 VP Dr. Alexander Schellong은 "데이터는 JADC2 또는 NATO의 Federated Mission Networking (FMN)에서 핵심적인 부분을 차지한다"라며 "SDoT COMP-LAND를 통해 방산, 정보 및 군사 하드웨어 제조사는 낡은 네트워크 분리 원칙을 따르는 대신 엣지에서 점을 연결하는데 집중할 수 있다"고 말했다. 이어 그는 "이 기술은 중요한 극악의 위치에서 IT/OT 연결성 사이버 보안 문제에 직면한 기반시설 공급업체도 관심을 보일 것으로 예상된다"라고 언급했다.

INFODAS 소개 - connect more.be secure

INFODAS는 1974년 독일에서 설립된 독자적인 가족 소유 기업이다. INFODAS는 설계에 따른 보안 원칙을 기반으로 혁신적인 교차 영역 솔루션을 개발하고, 정부, 방산 및 상업 고객에게 사이버 보안과 IT 컨설팅을 제공한다. INFODAS SDoT 제품군 교차 영역 솔루션 (SDoT Security Gateway, SDoT Data Diode, SDoT Labelling Service, PATCH.works)은 독일, EU, NATO SECRET 승인을 받았으며, NATO 정보 보장 카탈로그에 등재돼 있다. 지난 10년간 SDoT 제품은 세계 곳곳의 가장 힘든 미션 크리티컬 환경에서 사용됐다. 이들 제품은 설계에 따른 보안 원칙과 공급망 투명성을 바탕으로 독일에서 설계 및 제조된다.

- 웹사이트[https://www.infodas.de/en ]

- 링크트인[https://www.linkedin.com/company/infodas/ ]

- 트위터[https://twitter.com/infodas ]

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1510712/infodas_sdot_comp_land.jpg?p=medium600