Human Horizons, 상하이 모토쇼에서 4대의 신형 HiPhi X 모델 공개

Human Horizons
2021-05-14 17:43 1,269

(상하이 2021년 5월 14일 PRNewswire=연합뉴스) 업계 굴지의 신생 이동성 및 지능형 주행 연구 기업 Human Horizons가 최근 네 대의 신형 HiPhi X Super SUV 모델을 공개했다. 본래 3월 30일에 발표됐던 이들 4개 모델은 4인승과 6인승 플래그십 모델, 그리고 6인승 퍼포먼스 및 6인승 럭셔리 모델로서, 가격대는 570,000~800,000위안이다. 이들 신형 모델은 지난달 21~28일에 열린 상하이 모토쇼에서 공식적으로 공개됐다. 다양한 기능을 장착한 HiPhi X는 최신 기술 혁신에 고급 자동차의 편안함을 통합함으로써, 새로운 자동차 부문인 'TECHLUXE(R)'를 탄생시켰다.

Demonstrating the company’s vision of ‘design defined by scenarios, vehicle defined by software, and value defined by co-creation,’ the HiPhi X exhibition (Hall 4.1, 4A06) at the 19th International Automobile Industry Exhibition in Shanghai gave users a unique and immersive interactive experience.

상하이에서 열린 제19회 국제자동차산업박람회(International Automobile Industry Exhibition in Shanghai, "상하이 모터쇼")에서 HiPhi X 전시(4.1관, 4A06)는 '시나리오로 정의되는 설계, 소프트웨어로 정의되는 차량, 공동 창작으로 정의되는 가치'라는 Human Horizons의 비전을 증명하면서, 사용자에게 독특한 쌍방향 몰입형 체험을 선사했다. HiPhi X는 동급 최고의 H-SOA 전기 구조와 새로 설계된 극장식 부스를 이용해 방문객들에게 특별한 안무로 구성된 상하이 댄스를 선보였다. 이 장관에 사운드와 특수 효과가 곁들여졌고, 전시장 곳곳에 설치된 LED 화면으로 방송됐다. 그뿐만 아니라, 사용자는 QR코드를 스캔해서 부스에서 확인하고, 사진을 촬영하며, 온라인으로 체험을 공유하기도 했다.

Human Horizons 설립자 겸 CEO Ding Lei는 이들 신형 모델을 공개하면서, "HiPhi X는 사용자를 위한 개인적인 동반자가 될 수 있도록 만들어졌다"라며, "자사는 모든 사람이 특별하다고 믿으며, 그에 따라 사용자 수요에 맞춘 차량을 생산함으로써 더 많은 선택지를 제공하는 데 전념하고 있다"라고 언급했다.

Human Horizons officially announced the four new HiPhi X models would be priced at RMB 570,000 for the Performance six-seater model, RMB 620,000 for the Luxury six-seater, RMB 680,000 for the Flagship six-seater, and RMB 800,000 for the Flagship four-seater. Each model is accompanied with a class leading worry-free warranty package.

Human Horizons는 신형 HiPhi X 모델 4종의 가격도 공식 발표했다. 6인승 퍼포먼스 모델이 570,000위안, 6인승 럭셔리 모델이 620,000위안, 6인승 플래그십 모델이 680,000위안, 그리고 4인승 플래그십 모델이 800,000위안이다. 각 모델은 고객의 걱정을 덜어주는 동급 최고 수준의 보증 패키지를 제공한다.

Human Horizons는 전국 곳곳에서 HiPhi 허브 또는 체험센터를 빠르게 개장하고 있으며, 지난달 20일에 고객 시운전을 개시했다. 지금까지 주요 도시에 HiPhi 허브를 설립했으며, 이달 말까지 총 85개, 올해 말까지 최대 120개의 HiPhi 허브를 설립할 계획이다. 그뿐만 아니라, State Grid, China Southern Power Grid 및 TELD 같은 충전 파트너와 심층적으로 협력함으로써 전국적인 충전소 네트워크도 확장했다. 앞으로 파트너와의 협력을 통해 300개가 넘는 도시와 주요 고속도로망에서 150,000곳에 달하는 공공 충전소를 공급할 예정이다. HiPhi X 사용자에게는 음성 명령에 반응하며, 사용자의 선호도에 따라 커스터마이징 되는 스마트 쌍방향 Human Horizons 가정 충전소도 제공할 예정이다.

새로운 'HiPhi Plaza' 스마트 공장이 이미 가동에 들어가 사용자에게 배송될 차량을 생산 중인 만큼, HiPhi X의 생산은 예정대로 진행되고 있다. 지난 8일에 첫 고객에게 예정대로 배송이 시작됐다. '스마트, 디지털, 연결 및 지속가능성'이라는 네 가지 핵심 사항을 바탕으로 설계 및 건설된 HiPhi Plaza는 디지털 시대의 스마트 제조를 위한 새로운 기준을 세웠다. 완전한 5G 커버리지, 세계적 수준의 KUKA C4 로봇 통합 및 최신세대 Durr 페인트 로봇 덕분에 온라인과 오프라인 모두에서 원활하게 제조 작업을 동기화할 수 있다. 앞으로 HiPhi Plaza 스마트 공장은 사용자가 환경친화적인 포스트 모던 산업 제조를 체험하고, 최신 HiPhi X 차량을 시운전하며, 심지어는 원하는 모델까지 구매할 수 있는 HiPhi 체험 센터로 발전할 전망이다.

HiPhi 소개

HiPhi는 Human Horizons가 만들고, 사용자가 개선시키는 고급 브랜드다. HiPhi X는 Human Horizons의 경량 하이브리드 알루미늄 강 구조를 기반으로 하며, 전기차 제품에 지속가능성을 더 높이는 지속가능한 비건 가죽과 재활용 가능 소재로 생산한 전기차다.

Human Horizons 소개

Human Horizons는 미래 지향적인 스마트 차량의 산업화를 비롯해 혁신적인 주요 지능형 이동성 기술을 연구 및 개발하고자 설립됐다. 그뿐만 아니라 Human Horizons는 스마트 운송 기술도 개발하고, 인간의 이동성을 새로 정의할 스마트 도시 개발에도 일조한다.

전향적 진술

본 보도자료는 '전향적' 진술로 여겨지는 내용이 포함될 수 있다. 이와 같은 전향적 진술은 "~할 것이다", "기대한다", "예상한다", "목표한다", "미래", "의도한다", "계획한다", "믿는다", "추정한다", "~일 것이다" 등과 같은 표현이나 이와 유사한 용어로 구분할 수 있다. Human Horizons의 믿음, 계획 및 기대에 관한 진술을 포함해 역사적 사실이 아닌 진술을 전향적 진술로 볼 수 있다. 전향적 진술에는 본질적인 위험과 불확실성이 포함된다. 또한, 전향적 진술에 언급된 것과는 구체적으로 다른 실제 결과를 야기할 수 있다. 이러한 요인에는 Human Horizons 전략, 미래 사업 개발 및 재정 상태와 운영 결과; Human Horizons의 제한적인 운영 역사; 전기차와 관련된 위험; Human Horizons가 고품질 자동차를 개발, 제조, 공급하고 일정에 따라 대규모로 고객에 어필하는 능력; 합작투자 공장에서 제조를 성장시킬 수 있는 Human Horizons 능력; 제품의 하자나 기대에 못 미치는 차량 성능; Human Horizons와 HiPhi 브랜드를 만드는 Human Horizons의 능력; 성공적으로 경쟁하는 Human Horizons의 능력; 충분한 주문 예약을 확보할 수 있는 Human Horizons의 능력; 소비자 수요 및 정부의 인센티브, 보조금 또는 기타 유리한 정부 정책의 변화; 세계와 중국의 전반적인 경제와 사업 여건; 앞서 언급한 모든 요인의 근본적인 가정이나 이들 요인과 관련된 가정 등이 있다. 본 보도자료에서 제공하는 모든 정보는 배포일을 기준으로 하며, Human Horizons는 해당 법률에서 요구하는 경우를 제외하고 어떠한 전향적 진술도 업데이트할 의무를 지지 않는다.

출처: Human Horizons
키워드: 자동차 교통