존 디킨슨 슈나이더 주식회사(The Form of John Dickinson Schneider, Inc.)의 계열사, 100 주년 기념

Hollister Incorporated
2021-05-11 08:19 677

리버티빌, 일리노이, 2021년 5월 11일 /PRNewswire/ -- 홀리스터(Hollister Incorporated)와 KMT 메디컬(KMT Medical)은 오늘 모회사인 존 디킨슨 슈나이더 주식회사(The Firm of John Dickinson Schneider Inc., 이하 JDS Inc.)의 100주년 창립자의 날을 자축했다. JDS Inc.의 창립자인 존 디킨슨 슈나이더(John Dickinson Schneider)와 회사의 다채로운 역사를 축하하는 기념 행사가 홀리스터의 일리노이 본사에서 열렸으며 전 세계 관계자들에게 생중계되었다.

John Dickinson Schneider

1921년 5월 10일, 존 디킨슨 슈나이더(John Dickinson Schneider)는 23세의 나이에 시카고에 있는 부모님 집 지하에서 인쇄기 한 대로, JDS Inc.를 설립했다. 그 후 수십 년 동안 그는 사람의 존엄성, 서비스 및 품질이라는 확고한 원칙을 바탕으로 회사를 운영하는 동시에 오늘날 의료 제품 및 서비스 분야에서 글로벌 입지를 구축하고 발전시켰다. 은퇴할 무렵, 그는 관대하게도 직원들이 회사를 관리하도록 양도했고, 이렇게 함으로써 그는 생명이 없는 문서, 법적 틀 또는 무서운 이야기에 얽매이지 않는 유산을 남겼다. 슈나이더와 그의 아내 미니 슈나이더(Minnie Schneider)는 각 직원들이 매일 계속 살아갈 수 있는 유산을 남겼다.

"오늘은 우리의 삶과 우리 제품과 서비스를 사용하는 전 세계 수백 만 사람들의 삶에 영향을 준 특별한 순간을 기념하고자 합니다."라고 JDS Inc.의 사장이자 최고경영자인 조지 말리켈(V. George Maliekel)은 말했다. "당사의 기업 문화는슈나이더의 유산(The Schneiders' Legacy)이 실현된 것입니다. 저희 문화로 당사의 특성을 규정짓습니다. 이것이 저희가 내리는 결정, 하는 일, 서로 소통하는 방식, 고객과 글로벌 커뮤니티에 서비스를 제공하는 방법의 기본이 됩니다."

JDS Inc.와 홀리스터, KMT 메디컬의 운영사는 직원들과 고객들에게 영감을 주고 이들을 슈나이더의 유산과 연결시키는 글로벌 활동을 통해 2021년 내내 100 주년을 기념할 것이다.

홀리스터(Hollister Incorporated) 소개
홀리스터는 전 세계적으로 의료 제품을 개발, 제조 및 판매하는 독립, 직원 소유 회사입니다. 이 회사는 장루 치료, 실금 치료, 중환자 치료 등을 위한 제품을 개발, 생산하고 있으며 환자와 의료인들을 위한 교육 지원 자료도 개발하고 있습니다. 일리노이주 리버티빌에 본사를 둔 이 회사는 3 개 대륙에 제조 및 유통 센터를 두고 있으며 거의 80 개국에서 판매하고 있습니다. 홀리스터는 100년의 전통을 자랑하는 JDS Inc.가 전액 출자한 자회사입니다.  홀리스터는 JDS Inc. 공동의 목표에 따라 제품과 서비스를 사용하는 사람들에게 보다 보람 있고 품위 있는 삶을 선사하고자 합니다. www.Hollister.com.

KMT 메디컬(KMT Medical Incorporated) 소개
KMT 메디컬은 소비자에게 가정간호서비스를 제공하는 여러 회사들로 이루어진 그룹입니다. 임상의와 협력을 통해 이 회사들은 임상결정을 전적으로 존중하고 고품질 제품, 탁월한 전문성 및 맞춤형 서비스를 제공합니다.  2017년에 발표된 KMT 메디컬은 JDS Inc.가 전액 출자한 자회사입니다.  KMT 메디컬 회사들은 모기업인JDS Inc.의 목표와 비전에 부합하는 운영 정책을 따릅니다. www.kmtmedical.com.

미디어 연계인:
메레디스 카스트로(Meredith Castro)
기업 홍보
Meredith.Castro@hollister.com
224-358-7631

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1505844/hollister_incorporated_john_dickinson_schneider.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/827109/Hollister_Incorporated_Logo.jpg?p=medium600

출처: Hollister Incorporated