Dar Al Arkan, 새로운 고급 생활 기준 세워

Dar Al Arkan
2021-05-06 18:44 914

-- Shams Ar Riyadh에서 ELIE SAAB가 디자인한 독점 빌라 공개

리야드, 사우디아라비아, 2021년 5월 6일 /PRNewswire/ -- 사우디아라비아 유수의 부동산 기업 Dar Al Arkan이 세계적인 디자이너 Elie Saab와의 독특한 협력 프로젝트를 통해 사우디 Shams Ar Riyadh 프로젝트에서 독점적인 공동 브랜드 빌라를 선보인다.

Elie Saab

오트 쿠튀르 세계에서 ELIE SAAB가 인정받은 계기가 된 정교한 우아함과 우수한 디테일을 반영한 이 빌라는 섬세한 디자인을 바탕으로 한 ELIE SAAB의 대표적인 스타일을 선보이며, 사우디아라비아에서 현대적인 럭셔리 생활을 위한 새로운 기준을 마련할 전망이다.

세계적으로 유명한 디자이너 ELIE SAAB는 이 프로젝트에서 창의적인 방향을 제시하고, 이 프로젝트를 요약하는 세련된 디자인 요소를 큐레이팅할 예정이다. 각 빌라의 모든 측면에서 부드러운 매력과 우아한 연속성을 구현하고자 그의 외적인 디자인 개념과 더불어, 빌라 내부에는 그의 디자인이 선보이는 미학을 포착해서 반영할 계획이다. 또한, Elie Saab는 프로젝트의 독특하고 고급스러운 생활 수준을 강화하고자 프로젝트 전체에 걸쳐 예술적 비전과 의견도 제시할 예정이다.

Dar Al Arkan과 ELIE SAAB가 선보이는 공동 브랜드 빌라는 한정 수량만 제공된다. 사유지에 건설되는 이 공동 브랜드 빌라는 오직 거주자만 출입할 수 있다. 와디 하니파의 푸른 숲과 시원한 수로로 둘러싸인 이곳에서 주민들은 빌라에서 나와 바로 와디로 이동할 수 있으며, 감각을 즐겁게 일깨우고 차분함을 선사하는 자연의 화려함을 체험할 수 있다.

Shams Ar Riyadh 프로젝트는 리야드 북쪽의 전략적 지역에 위치하며, 면적은 500만㎡가 넘는다. 이곳에는 세계적 수준의 쇼핑, 외식, 엔터테인먼트 및 문화 편의시설뿐만 아니라 아름답게 조경된 정원과 공원도 들어설 예정이다. Shams Ar Riyadh는 리야드의 주요 라이프스타일 목적지, 비즈니스 센터 및 일급 관광지와도 가깝다.

Dar Al Arkan 부회장 Ziad El Chaar는 "세계적인 디자인 선구자인 Elie Saab는 고객의 마음을 사로잡는 독특하고 아름다운 디자인으로 많은 찬사를 받았다"라며 "자사는 이 동종 최초의 협력 프로젝트를 통해 아랍 세계의 두 주요 세력을 결합하고, 고객을 위한 새로운 차원의 현대적인 디자인과 럭셔리 생활을 선보일 예정이다. 이 파트너십은 사우디의 부동산 부문을 진정한 세계적 수준으로 높이고자 하는 자사의 목적을 강조하는 것"이라고 말했다.

Elie Saab는 "그동안 부동산 프로젝트 개발과 본인의 비전을 보완할 가구 및 홈 컬렉션 창작을 통해 나만의 생활 스타일을 구현하는 건축과 라이프스타일 표현 작업을 해왔다"라며 "오늘날 나의 브랜드는 독특하고 영원한 경험을 선사하는 총체적인 접근법에 도달했다. 자사의 신규 파트너 Dar Al Arkan이 자사 브랜드의 DNA를 구현하고, 생활의 모든 측면을 터치하는 고급 프로젝트를 향한 자사의 야심을 지원하기에 완벽한 준비가 됐다고 확신한다"라고 설명했다.

ELIE SAAB 브랜드는 ELIE SAAB MAISON을 출시하면서, 홈과 하스피탈리티 프로젝트를 위한 고급 가구 및 인테리어 액세서리 컬렉션으로 확장을 단행했다.

예비 구매자는 Dar Al Arkan 웹사이트(https://www.daralarkan.com/landing/eliesaab )에서 ELIE SAAB 빌라 프로젝트에 대한 관심 여부를 등록할 수 있다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1504199/elie_saab.jpg?p=medium600

출처: Dar Al Arkan