아데코 그룹(Adecco Group), LHH의 사장으로 존 모건(John Morgan) 임명

Adecco Group
2021-05-05 23:30 1,496

LHH 사장 란지트  수사(Ranjit de Sousa) 6   사임 예정

뉴욕, 2021년 5월 5일 /PRNewswire/ -- LHH는 존 모건(John Morgan)을 사장으로 임명했고, 그 임기는 7월 1일부터 시작된다고 발표했다. 현재 최고 운영 책임자이자 기존 시장 책임자로 근무하고 있는 모건은 LHH 포트폴리오 전반의 모든 글로벌 운영을 담당해왔으며 지난 16년 동안 회사의 최대 고객 참여 사업들을 이끌었다.

현 사장, 란지트 드 수사(Ranjit de Sousa)는 6월 말 직에서 물러나기로 결정했다. 드 수사는 2005년부터 조직에서 다른 여러 리더십 역할들을 수행한 후 2018년에 LHH 사장으로 승진했다. 그의 재임 기간 동안 LHH는, 고용인들을 전 세계 LHH의 세계적 수준의 전문 코치와 원활하게 연결시켜주는 모바일 코칭 앱인 에스라(Ezra)의 2019년 출시를 포함하여 기업과 개인을 위한 새롭고 혁신적인 솔루션 개발뿐만 아니라 조직 내의 최고의 인재 발굴을 통해 업계 최고의 성장을 달성했다.

"저는 존 모건이 LHH의 사장으로 임명된 것에 기쁨을 표합니다."라고 드 수사는 말했다. "존과 저는 고객들에게 가치를 제공하고 강력한 직원 문화를 구축하고 유지하기 위해 수년 동안 긴밀하게 협력했습니다.  그는 변화를 만들고 사람들이 직장에서 성공할 수 있는 기회를 제공하고 모두를 위한 미래의 일터를 만들고자 하는 우리의 사명과 목적을 구체화합니다. 존의 비전있는 리더십과 미주와 글로벌 운영 전반에서 사업을 강화한 탁월한 성과를 보았을 때 그는 LHH를 다음 단계로 끌어 올릴 준비가 되었습니다."

모건은 회사의 디지털 전환을 주도하고 혁신 문화를 조성하는 동시에 대규모 성장을 가능하게 하는 데 중요한 역할을 해왔다. 그는 드 수아와 함께 지난 2 년 동안 회사 역사상 최고로 두 자릿수 연속 성장 기록으로 LHH를 아데코 그룹(Adecco Group) 최고 실적을 자랑하는 자회사로 탈바꿈하는 데 노력했다.

"지난 16년 동안 존은 항상 고객 중심의 전략적이고 비전있는 리더십으로 회사를 이끌어 왔습니다. 리더로서 그는 혁신을 주도하고 수익 목표를 초과 달성해왔으며 오늘날 매년 50 만 명 이상의 사용자들의 삶에 변화를 가져다주는 LHH의 업계 최고의 글로벌 배송 조직을 구축하는 데 함께 해왔습니다."라고 아데코 그룹의 인재 솔루션 글로벌 사업부 사장인 세르지오 피카렐리(Sergio Picarelli)는 말했다. "저희는 또한 강력한 리더십 팀을 구축하고 시장 진화에 따라 LHH를 재구성하고 혁신과 시장을 주도하는 성장을 이끌어낸 란지트에게도 감사드리고 싶습니다. 존의 전문성을 바탕으로 저희는 LHH의 업적을 계속해서 쌓아가고 통합 솔루션을 통해 사업 혁신을 이룰 것입니다."

20년 이상의 전문 서비스 경험을 가진 전문 경영 컨설턴트인 모건은 몽클레어 주립대학교(Montclair State University)에서 심리학 학사와 산업/조직 심리학 석사를 취득했으며,  인시아드(INSEAD)에서 MBA 최고경영자 과정을 졸업했다. 그는 뉴저지의 노스 콜드웰(North Caldwell)에서 아내와 두 자녀와 함께 살고 있다.

LHH 소개
현재 시장에서, 여러 단체들은 미래의 인재를 찾기 위해 관심을 내부로 돌릴 필요가 있다는 것을 인식하기 시작했습니다. LHH에서 저희는 기업들이 사람들의 가능성을 볼 수 있도록 돕습니다. 평가, 코칭, 숙련도 향상 및 보직 변경을 통해 기업들은 자체 인력 내에서 미개발 잠재력을 실현시켜 생산성, 사기 및 브랜드 친 화성을 높일 수 있습니다. 세계 최고의 인재 자문 및 솔루션 기업인 아데코 그룹의 계열사인LHH의 4,000 명의 코치와 직원들은 전 세계 60개국 이상에 있는 12,000개 이상의 단체들과 협력합니다. 당사는 함께 일하는 모든 기업에 변화를 꾀하고 글로벌 규모로 이를 수행합니다. 당사는 중요한 인사 계획의 복잡성과 혁신 과제들을 관리할 수 있는 현지 전문 지식, 글로벌 기반시설 및 업계 최고의 기술을 보유하고 있습니다. 이것이 바로 포춘 500 대 기업들의 60%가 당사와의 협력을 선택한 이유입니다. 자세한 정보는 www.lhh.com을 참조하십시오.

아데코 그룹(Adecco Group) 소개
아데코 그룹은 세계 최고의 인재 자문 및 솔루션 회사입니다. 당사는 모든 사람들을 위한 미래의 직장을 만든다는 확고한 목적을 가지고 있으며 매일 350 만 개 이상의 일자리가 선택 가능합니다. 당사는 57개국에서 인재 교육, 개발, 고용을 통해, 개인과 단체가 업무의 미래를 수용할 수 있게 합니다.  포춘 글로벌 500대 기업으로서 당사는 경제를 활성화하고 더 나은 사회를 구축하는 공유 가치를 창출을 통해 모범을 보입니다.  당사의 문화는 30,000명의 직원들의 권익을 위해 노력하고 있으며, 당사는 계속해서 '세계 최고의 직장' 중 하나로 선정된 것을 자랑스럽게 생각합니다.

아데코 그룹 AG는 스위스 취리히에 본사를두고 (ISIN : CH0012138605), 스위스 증권거래소(SIX Swiss Exchange, ADEN)에 상장되어 있으며 3개의 글로벌 사업부: 아데코(Adecco), 탤런트 솔루션즈(Talent Solutions), 모디스(Modis)로 운영됩니다.

자세한 내용은 다음 연락처로 문의하십시오:

릴리아나 차콘-미나이(Liliana Chacon-Menay)
수석 부사장, 언론 홍보
LHH
+1 703.220 6868
Liliana.Chacon-Menay@lhh.com

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/511728/Lee_Hecht_Harrison_Logo.jpg?p=medium600

출처: LHH
키워드: 인력관리/HR