엔터프라이즈, APAC, EMEA 및 LAC 지역 진출 등 글로벌 네트워크에 지속적인 투자

Enterprise Holdings, Inc.
2021-05-05 19:21 1,049

세인트루이스, 2021년 5월 5일 /PRNewswire/ -- 엔터프라이즈 홀딩스(Enterprise Holdings)는 오늘 아시아 태평양(APAC), 유럽, 중동 및 아프리카(EMEA), 중남미 카리브해(LAC) 지역 전역 20개 국가에 위치한 100개 이상의 지사를 오픈했다고 발표했다. 이 오픈은 2021년에 걸친 글로벌 지사 네트워크를 발전시키려는 기업의 지속적인 투자의 일환이다.

The tri-branded Enterprise Rent-A-Car, Alamo Rent A Car and National Car Rental branch in Cebu, Philippines, is part of the company’s continued investment in APAC

중남미카리브(LAC) 지역 내 오픈은 브라질의 신규 지사 총 50곳을 비롯하여, 아루바, 파나마, 생바르텔레미 및 세인트마틴섬에 위치한 최초의 엔터프라이즈 렌터카(Enterprise Rent-A-Car)를 포함한다. 새로운 엔터프라이즈 지점은 5개 LAC 전역의 내셔널 카렌털(National Car Rental)알라모 렌터카(Alamo Rent A Car) 브랜드에 가입한다. 엔터프라이즈 홀딩스는 세 개 브랜드 전부를 소유하고 있다.

유럽, 중동, 및 아프리카(EMEA) 지역 내에서는 엔터프라이즈가 오스트리아, 프랑스, 독일, 이탈리아, 리투아니아, 사우디아라비아, 스페인, 스위스, 터키, 영국 등을 포함한 16개 국가에 신규 지사를 추가했다. 아시아태평양(APAC) 지역에서는 호주, 괌, 일본에서 신규 지사를 오픈한다.

이러한 투자는 코로나19 시기에 안전하고 믿을 수 있는 이동 옵션 요구사항을 지원할 뿐만 아니라 이동 제한 철회 시 전 세계 경제를 지원하겠다는 엔터프라이즈의 약속을 보여준다.

"세계적인 보건 위기는 교통 산업 전체에 대대적인 영향을 끼쳤지만, 자사는 적극적이고 탄력 있게 대응하여 자사의 네트워크에 투자해 올 수 있었으며, APAC, EMEA, LAC 전역에 당사 존재감을 높이고 고객이 비즈니스나 여가를 위해 다시 이동할 준비가 되어 있기 때문에 더 많은 고객을 지원할 준비를 확실히 했습니다."라고 엔터프라이즈 홀딩스의 글로벌 프랜차이즈 부사장인 피터 스미스(Peter Smith)가 말했다. 이어 그는 "핵심 차량 허브와 광범위한 지역 지사의 네트워크에 당사가 있다는 것은 엔터프라이즈 홀딩스가 많은 국가에서 개발 중인 더 폭넓은 통합 차량 네트워크의 일부가 될 수 있는 환경을 공고히 구축했다는 것을 의미합니다. 당사 네트워크의 확장은 양질의 일자리를 창출하며 그 투자 및 사업에 이바지하는 기술을 지속하기 위해 최선을 다하고 있습니다."라고 말했다."

렌터카 업계 최고 수준의 청결 유지에 대한 의지를 다지고 있는 엔터프라이즈는 2020년에 완전 청결 약속(Complete Clean Pledge) 캠페인을 시작했다. 이 캠페인은 기업 브랜드 전반에 걸쳐 청소 프로토콜 및 차량 옵션의 종합 포트폴리오를 강화한다. 여기에는 선도적인 보건 당국 권고사항을 충족하는 세차, 진공 청소, 일반 와이퍼 작동, 소독제를 이용한 살균을 포함하며, 특히 20개 넘는 하이터치 포인트(high-touch point)에 각별한 주의를 하고 있습니다.

엔터프라이즈 홀딩스(Enterprise Holdings) 소개

엔터프라이즈 홀딩스(Enterprise Holdings, Inc.)는 차량 이동 솔루션을 선도하는 공급업체로, 독립적인 지역 자회사와 프랜차이즈의 자사 통합 글로벌 네트워크를 통해 엔터프라이즈 렌터카(Enterprise Rent-A-Car), 내셔널 카렌털(National Car Rental), 알라모 렌터카(Alamo Rent A Car) 브랜드를 소유 및 운영하고 있습니다. 엔터프라이즈 홀딩스와 그 계열사는 고객이 더 쉽고 편리하게 여행할 수 있는 기타 교통 서비스 및 여행 관리뿐만 아니라, 광범위한 차량 렌털, 카셰어링, 트럭 렌털, 기업 자동차 매니지먼트, 소매 차량 판매를 제공합니다. 미주리 주, 세인트루이스의 타일러 가문이 소유하고 있는 비상장회사인 엔터프라이즈 홀딩스는 약 100개 국가 및 지역 마다 9,500명이 넘는 직원을 갖추었으며, 각 지점과 공항 렌털 지점에 약 170만 대의 다양한 차량을 관리하고 있습니다. 엔터프라이즈 홀딩스에 대한 더 자세한 정보는 다음 웹사이트를 방문하십시오.www.enterpriseholdings.com.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1502389/cebu.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/557711/Enterprise_Holdings_Corporate_Brands_Logo.jpg?p=medium600

출처: Enterprise Holdings, Inc.
키워드: 자동차 교통 여행