YPO, 14명의 글로벌 임팩트 어워드 지역 수상자 발표

YPO
2021-04-07 06:18 1,044

뉴욕, 2021년 4월 7일 /PRNewswire/ -- 142개국에서 30,000여 명의 최고경영자가 모인 글로벌 리더십 커뮤니티 YPO에서 금일 해당 모임의 '글로벌 임팩트 어워드(Global Impact Award)' 지역 수상자를 발표했다.

YPO 글로벌 임팩트 어워드는 지속 가능하면서도 확장가능한 CEO 영향력을 기념하며 YPO 외부의 영향력을 공인하는 상으로, 회원에게 최고의 영예이다. YPO의 각 14개 지역에서 지역 수상자가 선출되었다.

"선(善)을 위한 비즈니스 영향력을 지니는 것이 YPO의 핵심 원칙 중 하나입니다. 커뮤니티 안팎에서 족적을 남기는 이렇게 훌륭하고 영향력있는 전 세계의 YPO 회원들을 인정하고 축하하게 되어서 영광입니다."라고 YPO의 CEO 자비에 무프라기(Xavier Mufraggi)가 말했다. 이어 그는 "이들은 목적의식을 가지고 리드하는 법에 대해 우리에게 귀감이 됩니다."라고 말했다.

2021 YPO 글로벌 임팩트 어워드 지역 수상자:

'2021 YPO 글로벌 임팩트 어워드'의 수상자는 5월 말에 발표된다.

YPO 소개
YPO는 전 세계가 더 나은 리더가 필요하다는 믿음으로 뭉친 142개국 30,000여 명의 최고 경영자들이 모인 글로벌 리더십 커뮤니티입니다. 회원 개개인은 이른 나이에 리더십으로 큰 성공을 거두었습니다. 이들은 합쳐서 연간 미화 9조 달러의 매출을 올리는 기업과 조직을 이끌고 있습니다. YPO 회원은 열린 나눔과 포용하는 신뢰에 기반한 커뮤니티로 동료 학습과 특별한 경험을 통해 서로를 격려하고 지지합니다. 자세한 내용은 ypo.org를 참조하십시오.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1065220/YPO_Logo.jpg?p=medium600

출처: YPO
키워드: 인력관리/HR