활석 성분이 포함된 제품에 피해를 입으셨습니까? 귀하의 권리가 영향을 받을 수 있으며 상해 청구가 없어질 수 있습니다. 귀하의 투표로 상해 청구 처리 방식이 달라질 수 있습니다

Prime Clerk LLC
2021-02-26 08:17 782

2021326일까지 투표하십시오.

뉴욕, 2021년 2월 26일 /PRNewswire/ -- 이머리스(Imerys) Chapter 11과 관련하여 프라임 클러크(Prime Clerk LLC)는 다음 성명을 발표했다.

귀하가 활석 개인 상해 청구(Talc Personal Injury Claim)와 관련이 있다면, 이머리스 탈크 아메리카(Imerys Talc America, Inc.), 이머리스 탈크 버몬트(Imerys Talc Vermont, Inc.) 그리고 이머리스 탈크 캐나다(Imerys Talc Canada Inc.)   (총칭 "북미 채무자들")의chapter 11절차의 일부로예정된 재구성 계획 (이하 "계획") 대한 투표가 여러분의 권리에 영향을 미치게 </20 됩니다.  이머리스 탈크 이탈리아(Imerys Talc Italy S.p.A) ("ITI") 역시 미국에서chapter 11 사례를 (아직 제출하지 않았지만) 제출할  수도 있다. "채무자들"이라 함은 북미 채무자를 의미하며, 계획이 확정되기 전에chapter 11 사례를 제출하면, 이머리스 탈크 이탈리아도 여기에 포함된다.  이 문서에 사용되었지만 그 외에는 정의되지 않은 대문자로 표시된 용어는 ITArestructuring.com  (이하 "사례  사이트")에서 제공되는 플랜에서 정의 된 의미를 갖는다.

채무자들의 공개 진술서 제기 (케이스 웹사이트에서 확인 가능) 플랜에 투표하는 방법에 대한 정보가 제공되며 모든 활석 개인 상해 청구 해결을 위한 신뢰 구축을 제안합니다. 플랜이 승인되면 귀하의 법적 권리가 영향을 받습니다.

"활석 개인 상해 청구권" 소지자나 그들을 대신할 변호사만이 플랜의 투표용지를 부여받을 수 있습니다.

플랜의 다른 모든 유형에 속하는 청구권과 지분권 소지자들은 플랜의 영향을 받지 않거나 플랜 지지자들임으로 플랜을 승인하는 것으로 간주됩니다.

귀하 혹은 귀하의 변호사가 투표 절차에 의해 허용된 활석 개인 상해 청구권을 소지하고 있다면 플랜에서 투표할 권리가 있습니다. 투표용지는 채무자들의 청탁 대리인 Prime Clerk LLC ("Prime Clerk") 에게 동부 시간 2021325일 오후 4시까지 제출해야 합니다. 귀하의 변호사가 귀하를 대신하여 투표할 권리가 있는지 확실하지 않다면, 담당 변호사에게 문의하시기 바랍니다. 불법행위 청구인 위원회와 차기 활석 청구인 대표는 모두 플랜을 지지합니다.

플랜이 파산법원과 지방 법원에 의해 승인되면,모든 활석 개인 상해 청구는 활석 개인 상해 신탁으로 배당되고 신탁 분배 절차에 따라 처리됩니다. 귀하가 (a)활석 개인 상해 청구권 소지자이며 플랜을 승인하기로 투표하고, (b)플랜 승인 청구권 소지자이거나, (c)활석 개인 상해 청구권 소지자이며 플랜 반대 면제권이 없거나, (d)플랜에서 활석 개인 상해 청구권 찬성이나 반대를 제기할 수 있으나 플랜에 찬성이나 반대를 하지 않고 플랜에 제기된 대로 면제받지 않으면, (플랜에 기술된 특정 제한사항에 따라) 플랜 제12조에 명시된 "청구권 소지자들에 의한 면제"를 승인하는 것으로 간주됩니다. 플랜과 다른 플랜 문서를 자세히 읽고, 플랜이 승인될 경우 귀하의 권리에 어떤 영향을 미칠지 확인하십시오.

귀하는 플랜을 반대할 권리가 있습니다. 반대 주장 제기 기한은 동부 시간 2021528오후 4시까지입니다. 반대 제기를 위한 요구사항은 투표 절차 명령 (Voting Procedures Order) 에 명시되어 있습니다. 기한 이후 제출된 반대권은 파산 법원에 의해 거부될 수 있으며 추후 통지 없이 기각될 수 있습니다. 추가 정보나 지시 사항이 필요하거나 플랜문서를 확인하거나, 투표용지가 포함된 청구 패키지가 필요하면 Prime Clerk에게 연락하십시오.

Imerys Ballot Processing Center (Imerys 투표 처리 센터)
c/o Prime Clerk LLC One Grand Central Place
60 East 42nd Street, Suite 1440 New York, NY 10165.
웹사이트: ITArestructuring.com
추가 정보 문의: imerysinfo@primeclerk.com
플랜에 투표할 용지 및 청구 패키지 요청: imerysballotrequests@primeclerk.com
연락처: (844) 339-4096 (수신자 부담) / +1 347 919 5767 (국제 전화)