보스턴 건축 대학(Boston Architectural College), 혁신을 강조하고 미래 지향적 디자인 교육에 대한 글로벌 접근을 확대하는 새로운 비전과 전략 계획 발표

2021-02-05 05:10 820

보스턴, 2021년 2월 5일 /PRNewswire/ -- 보스턴 건축 대학 (BAC) 오늘 'BAC to the Future' 전략 계획을 통해 대담한 새로운 비전을 발표했다.  혁신적인 계획의 전반에 걸쳐있는 보스턴 건축 대학의 주안점은 현재 프로그램을 변화시키고 미국   세계 학생들이 이용할  있는 미래 지향적인 디자인 프로그램을 만드는 것이다.

The Boston Architectural College campus at 320 Newbury Street, Boston, MA.

이 계획은 총장 마헤쉬 다스(Mahesh Daas)가 진두지휘한 2019년부터 시작된 노력의 결과이다. "이 과감한 계획은 모든 학생들에게 세계적 수준의 디자인 교육에 대한 포괄적인 접근을 가능하게 하고자 하는 저희 대학의 장기적인 노력을 보여줍니다,"라고 다스는 말했다. "저희 계획의 주안점은 고등 교육 부문 전반에 걸친 변화에 창의적으로 대응하고 전염병 시대에 얻은 지혜를 활용하여 변화의 시대를 선도하는 것입니다."

보스턴 건축 대학의 협업 프로세스 전반에 걸쳐 리더십은 학생, 교수진, 직원, 수탁자 및 창의적인 주도자들을 참여시켰을 뿐만 아니라, "잘못된 생각을 하라" 디자인 워크숍 및 기타 창의적인 포럼을 통해 대학의 미래 방향에 대한 통찰을 종합하고, 더불어 이런 계획에 도움을 줄 수 있는 엄격한 전략 검증 연구를 수행한다. 이 5 개년 계획은 BAC 이사회의 적극적인 승인을 받았다.

이러한 1년 간의 노력은 6가지의 비전 선언문으로 명시되었다:

• 우리는 학생들이 잠재력을 완전히 실현할 수 있도록 다양성과 포용이라는 교육적 임무 수행을 목표로 한다.
  • 우리는 대학을 사회적 차이를 찾고 사회적 정체성과 지리적 위치에 관계없이 호기 많고, 창의적이고, 야망이 높은, 모범적인 전통적 및 비 전통적 학생들의 학습을 가능하게 해주는 가상 기근을 가진 구름 덮개와 같은 글로벌 네트워크로 만드는 것을 목표로 한다.
  • 우리는 preK-12 시스템(유치원에서 12학년까지의 공교육 시스템)과 국내외 고등 교육 시스템의 학생들을 자연스럽게 디자인 교육으로 이끄는 원활한 네트워크를 만들고자 한다.
  • 우리는 디자인 리터러시가 글로벌 시민의 필수 지식이며 디자인 사고가 지속 가능하고, 발전된, 견고한 커뮤니티를 구축하기 위한 기초가  되는 세상을 목표로 한다.
  • 우리는 회복력을 가진 발전된 사회를 만들기 위해 디자인 리터러시와 디자인 사고 장려를 목표로 한다.
  • 우리는 보스턴 건축 학교가 견고하고 성장하는 기관으로 진화하고 ,보스턴 건축 학교의 교육 혁신이 고등 교육 전반에 걸쳐 널리 적용되는 것을 목표로 한다.

세부 목표와 전략이 결합된 이 비전을 통해, 보스턴 건축 학교는 학문적 우수성, 사회 정의, 글로벌 성장, 디자인 기업가 정신 등과 같은 영역에서 9 가지 주요 계획를 수행한다.

코로나 바이러스가 유행하는 시기에 학생들의 새로운 요구 사항을 충족하기 위해 초기 계획 중 하나인 BAC 클라우드 캐노피(BAC Cloud Canopy ™) 플랫폼이 신속히 처리되었고, 그 첫 번째 구성 요소인 BAC 클라우드랩(BAC Cloud Lab ™)을 출시했다. 이 획기적인 플랫폼은 학생들이 전 세계 어디에 있든 상관없이 모든 활성화된 장치에서 과제, 연구, 이벤트 및 서비스에 대한 클라우드 기반 접속을 가능하게 한다.

"130 년 전 창립 이래 보스턴 건축 대학은 창의성와 혁신의 중심지 역할을 해왔습니다. 전 세계에 퍼져있는 저희 대학의 동문들은 건조 환경 분야에서 우리의 삶을 변화시키고 있습니다,"라고 이사회 의장 리차드 마티니(Richard Martini, 건축학학사 '84)는 말했다. "현재 총장 다스의 지도 아래, 보스턴 건축 학교는 설계 분야에서 다양성이라는 중요한 목표를 향해 발전하고 있습니다. 이는 글로벌 학습 방식에 영향을 미칠 뿐만 아니라 우리 학생들이 실제 적용이 가능한 지속가능한 해결책을 만들어낼 수 있는 준비를 할 수 있도록 도와줍니다."

131 년 전에 설립된 보스턴 건축 대학은 35 개국을 대표하는 학생들과 다양한 커뮤니티의 구성원들에게 우수한 실무 통합 디자인 교육을 제공하는 공인기관이다. 그래드리포츠(GradReports)가 선정한 2020 년 미국, 졸업 후 예상 수익이 가장 높은 대학원으로 1위, 학사 학위를 제공하는 최고의 건축 학교로 4 위를 차지한 보스턴 건축 대학은 건축, 인테리어 건축, 조경, 디자인 연구와 평생 교육 분야에서 오프라인과 온라인 학사 및 대학원 학위를 제공한다. 2005 년에 보스턴 건축 학교는 건축 분야에서 공인된 온라인 학위를 제공하는 미국 최초의 대학이 되었다. 보스턴 건축 대학은 포용적인 입학, 다양성, 혁신, 헌신적인 교수진, 학업 및 경험 교육의 가치를 중요시 생각합니다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1432507/bac_campus_image.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/682491/Boston_Architectural_College_Logo.jpg?p=medium600

출처: The Boston Architectural College
키워드: 교육 고등교육