PTC, 이사진에 마크 벤자민 영입

Nuance Communications, Inc.
2021-02-04 09:00 1,023

보스턴, 2021년 2월 4일 /PRNewswire/ -- PTC(나스닥: PTC)는 마크 벤자민(Mark D. Benjamin)을 이사로 임명했으며 직의 효력은 2021년 2월 10일부터 발생한다.

"클라우드, SaaS 및 IoT 솔루션의 성장 계획을 추진함에 있어 마크가 쌓은 관록의 깊이와 폭을 토대로 그는 자타 공인 기록적인 성공을 거둔 혁신가로서 위상을 정립하고 있습니다."라며 짐 헤플만(Jim Heppelmann), PTC 사장 겸 CEO는 "자사가 SaaS에서 선도적 입지를 강화하고자 분투하는 과정에서 마크는 귀중한 전문 지식으로 자사 조직에 경륜을 더할 것입니다. 그분이 하루빨리 이사진에 합류하기만 고대합니다."라고 말했다.

벤자민(Benjamin)은 전 세계 대기업에 솔루션을 제공하는 인공지능 기술 기업인 뉘앙스 커뮤니케이션즈(Nuance Communications, Inc., 나스닥: NUAN)의 CEO를 현재 맡고 있다. 뉘앙스(Nuance)에 입사하기 전에 벤자민은 엔씨알 코퍼레이션(NCR Corporation) 사장 겸 COO 및 에이디피(ADP) 글로벌 기업 솔루션 사장을 역임했다.

"PTC는 산업 IoT, 증강현실, SaaS 등 업계 본연의 기술에서 선두주자로 뚜렷이 두각을 나타내고 있습니다."라며 벤자민(Benjamin)은 "디지털 변환에 있어 내 경험과 회사의 오랜 전통과 유산은 서로 조응하여 큰 시너지를 냅니다. 이 중대한 시기에 PTC 이사회에 합류하게 되어 기쁘기 그지없으며 이러한 변혁적인 기술 분야에서 회사가 혁신을 이어가고 있는 가운데 제가 힘이 되기만 고대합니다."라고 말했다.

벤자민(Benjamin)은 마이애미 대학교(University of Miami)에서 국제 금융 마케팅 학사 학위를 취득했다.

PTC 소개(NASDAQ: PTC)
PTC는 글로벌 제조업체가 제품 및 서비스 혁신을 가속화하고, 생산경영 효율성을 향상하고, 인력 생산성을 증진할 수 있게 하는 소프트웨어 솔루션으로 두 자릿 수의 효과를 현실화할 수 있게 합니다. 광범위한 파트너 관계망과 결합하여 PTC는 온-프레미스, 클라우드 또는 순수 SaaS 플랫폼을 통한 디지털 변환 추진을 위해 동사의 기술을 배포하는 방법에 있어 고객에게 유연성을 제공합니다. PTC에서 우리는 더 나은 세상을 꿈꾸는 데 그치지 않고, 그의 실현에 앞장섭니다.

PTC.com     @PTC     블로그

언론매체 문의
기업 커뮤니케이션(Corporate Communications)
그레그 페인(Greg Payne)
gpayne@ptc.com

투자자 연락처:
투자자 홍보(Investor Relations)
팀 폭스(Tim Fox)
tifox@ptc.com

PTC  PTC 로고는 미국    국가에서 PCT Inc. /또는 해당 계열사의 상표 또는 등록상표입니다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1423826/ptc_mark_d_benjamin.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1313772/ptc_Logo.jpg?p=medium600

출처: PTC Inc.