Mobileum, Developing Solutions와 전략적 파트너십 확장

Developing Solutions
2021-02-04 07:00 474

-- 5G용 완전한 라이프사이클 테스팅 솔루션 제공

-- 이 솔루션은 5G CI/CD 파이프라인 과정에 원활하게 통합되며, 실험실부터 생산까지 지속적인 테스팅을 보장

쿠퍼티노, 캘리포니아주, 2021년 2월 3일 /PRNewswire/ -- 분석 기반의 로밍과 네트워크 서비스, 통신 보안, 위험 관리, 테스팅 및 모니터링 솔루션을 공급하는 글로벌 선도기업 Mobileum Inc.("Mobileum")가 3G/4G/5G 무선 및 IMS 코어 인터페이스를 전문으로 하는 민간 네트워크 테스팅 기업 Developing Solutions와의 파트너십을 확장했다고 발표했다.

확장된 계약에 따라 Mobileum의 Active Testing[https://www.mobileum.com/products/testing-and-monitoring-intelligence/domestic-network-testing/5g-performance-testing/ ] 플랫폼 SITE에 Developing Solutions의 dsTest[https://www.developingsolutions.com/products/about-dstest/ ] 제품을 통합할 수 있게 됐다. 이를 통해 Mobileum는 통신사에 실험실부터 생산까지 전체 5G 네트워크와 서비스 라이프사이클을 위한 포괄적인 테스팅 및 확인 솔루션을 제공할 수 있게 됐다. 이 솔루션은 동일한 플랫폼에서 능동 서비스 시험을 자동화하는 한편, CI/CD 파이프라인 과정에 원활하게 통합되며, 실험실에서 지속적인 테스팅을 지원한다.

또한, Mobileum은 이번 파트너십과 동일한 맥락에서 dsTest 제품을 위한 판매 채널로 활약하는 한편, 자사의 국제적인 고객 풋프린트를 이용해 Developing Solutions의 출시 범위를 확대하고, 새로운 5G 서비스를 테스트하며, 통신사에 출시 가능한 통합적인 단일 솔루션을 제공할 예정이다.

양사의 기술 스택이 통합됨에 따라 CI/CD 환경에서 테스트 자동화를 실현하고, Mobileum의 Active Testing API와 5G 테스트 자동화 역량과 결합하는 Developing Solutions의 방대한 5G 코어 에뮬레이션 역량을 이용할 수 있게 됐다. 이 솔루션의 핵심적인 혜택 중 하나는 완전 자동화된 상태에서 높은 유연성을 바탕으로 새로운 테스트의 개발과 배치를 촉진하는 것이다. 또한, 사용자가 모든 5G 테스트 시나리오를 쉽게 해결할 수 있도록 지원하며, 이는 신속한 서비스 출시와 운영비 절감으로 이어진다. 또한, 이 솔루션은 Mobileum의 Active Intelligence 에코시스템을 비롯해 국제적인 가치 제안을 강화하는 더 광범위하고 시행 가능한 분석 솔루션 포트폴리오와도 상호작용할 수 있다.

Developing Solutions 세일즈 및 마케팅 책임자 Dennis Foster는 "5G 단독 및 네트워크 슬라이싱 도입이 가속화될 전망인 만큼, 통신사가 새로운 서비스와 애플리케이션 테스팅을 완전 자동화하는 능력이 사업 민첩성을 높이고, 새로운 수입원을 지원하는 데 매우 중요하게 작용할 것"이라며 "양사의 공동 솔루션은 실험실부터 생산까지 CI/CD 파이프라인을 이용하는 포괄적인 테스팅 및 확인 서비스를 제공하고, 고객에게 영향이 미치기 전에 잠재적인 문제를 지속해서 찾아내 해결하도록 지원한다"라고 언급했다.

Mobileum 테스팅 및 모니터링 제품 책임자 Goce Talaganov는 "Developing Solutions와의 파트너십을 강화하게 된 것을 기쁘게 생각한다"라며 "자사의 확장 라인은 현대적이고 지속적인 통합과 DevOps 접근법을 바탕으로 하는 배송을 지원함으로써, 다른 자동화 도구와 간단하게 통합되고, 운영비를 절감하는 포괄적인 맞춤 5G 애플리케이션 테스팅 플랫폼을 제공한다"라고 설명했다. 이어 그는 "5G 시대가 도래함에 따라, 통신사는 더 빠르게 시장 변화에 적응하고, 가장 높은 서비스 수행 기준을 유지해야 한다"라면서 "양사 간의 공동 솔루션은 전체 라이프사이클 전반에 걸쳐 소프트웨어 애플리케이션과 서비스를 구축, 테스트, 설치 및 입증해야 하는 고객의 수요를 지원할 것"이라고 말했다.

Mobileum의 Active Testing은 5G 설치를 지원하도록 설계된 포괄적인 테스팅 솔루션으로서, 독점적인 서비스 수행과 체감 품질 통찰을 제공한다. 이 솔루션은 새로운 5G 서비스를 가능하게 만드는 핵심 요인으로, 극단적인 신뢰도와 민첩성을 보장하는 한편, 가장 높은 5G 데이터 속도와 지연 시간 요건을 충족할 수 있도록 통신사를 지원한다. 이 플랫폼은 24/7 서비스를 테스트, 모니터, 문제 해결 및 벤치마킹할 수 있도록 제작 및 최적화됐으며, 5G의 끊임없는 진화에 따라 확장할 준비도 돼 있다.

Developing Solutions 소개 2002년에 설립된 Developing Solutions는 통신과 데이터컴 산업에서 광범위한 경험을 축적한 테스트 장비 업체다. Developing Solutions는 DFW Metroplex에 위치한다. 추가 정보: https://www.developingsolutions.com/

Mobileum Inc. 소개

Mobileum은 로밍, 네트워크 서비스, 보안, 위험 관리, 국내외 연결성 테스팅을 위한 굴지의 통신 분석학 제공업체다. 900개가 넘는 통신사가 Mobileum의 Active Intelligence 플랫폼을 이용한다. 이 플랫폼은 첨단 분석학 기반 솔루션을 제공하며, 고객이 수익을 확대하고, 고객 경험을 개선하며, 비용을 절감하는 실시간 행동에 운영 정보를 연결할 수 있도록 지원한다. 실리콘 밸리에 본사가 위치한 Mobileum은 벨기에, 두바이, 독일, 인도, 포르투갈, 싱가포르 및 영국에서 글로벌 사무소를 운영하고 있다.

추가 정보는 웹사이트 https://www.mobileum.com/을 참조하거나 트위터 @MobileumInc를 팔로우한다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1431795/Mobileum_Logo.jpg?p=medium600

출처: Mobileum