Spectra Medical Devices, Inc., 편리한 신규 전자상거래 사이트 개설

Spectra Medical Devices, Inc.
2021-02-04 06:00 534

-- 전 세계 건강관리 공급업체를 위한 웹사이트

-- Spectra Medical Devices, Inc.의 주삿바늘, 전량 한국에서 제작

윌밍턴, 매사추세츠, 2021년 2월 3일 /PRNewswire/ -- Spectra Medical Devices, Inc.가 새로운 전자상거래 사이트를 개설했다는 흥미진진한 소식을 발표했다. Spectra Medical Devices, Inc.의 사장 겸 CEO Tony Arrigo는 "전 세계 고객에게 자사 제품을 안전하고 편리하게 구매할 수 있는 새로운 방식을 제공하게 된 것에 자부심을 느낀다"라며 "적합한 라이선싱과 자격을 갖춘 고객은 쉽고 안전하게 자사의 전자상거래 사이트에 등록할 수 있다. 이는 전 세계 의학 커뮤니티에 매우 반가운 소식"이라고 밝혔다. 이어 그는 "자사의 최우선순위는 무엇보다 환자의 안전"이라면서 "자사 제품의 품질과 혁신은 누구에게도 뒤지지 않는다"고 강조했다.

전자상거래 사이트에서 판매되는 Spectra 제품:
- 주삿바늘 - 경막외 마취제, 척추 반사성, PNB 1회 주사, RF 무선 주파수, 삽입기
- Spectra Medical Devices, Inc.의 주사바늘, 전량 한국에서 제작
- 한국에서의 단일 포장 및 살균 주삿바늘 판매는 Spectra Medical Devices, Inc.의 자회사인 Spectra Sterile Needles Korea를 통해 오프라인에서 직접 진행
- 기타 제품 - 주간 마스크, 수술용 마스크, 손 세정제 및 안전성 수술용 메스

전자상거래 사이트에서 미국 고객에게만 판매되는 Spectra 의약품:
- Lidocaine Hydrochloride 주사, USP, 1% 5mL 1회 분량 앰풀/병
- Dextrose 주사 Bupivacaine Hydrochloride, USP, 0.75%, 8.25%, 2mL 1회 분량 앰풀
- Sodium Chloride 주사, USP, 0.9% 5mL and 10mL, 1회 분량 앰풀

사이트 운영 방식:

자격을 갖춘 고객은 등록 후 로그인 정보를 받게 된다. 로그인 정보를 이용해 사용자 친화적인 전자상거래 사이트에서 매우 다양한 Spectra 제품을 바로 구매할 수 있다. 아래 웹사이트 주소를 통해 전자상거래 사이트에 접속할 수 있으며, Spectra Medical Devices 웹사이트에서 'Shop Now' 버튼을 클릭함으로써, 전자상거래 사이트로 이동할 수도 있다. Spectra Medical의 고객 서비스 책임자가 구매 과정 전반에 걸쳐 즉시 도움을 제공할 수 있도록 대기하고 있다. Spectra Medical 세일즈팀 연락처: 전화 (978) 657-0889, 이메일 sales@spectramedical.com

전자상거래 사이트 배송 정보: Spectra는 새로운 자동화 재고 시스템을 바탕으로 CE 마크나 마케팅 승인을 받은 국가로 즉시 제품을 국제 배송한다. 배송비는 자동으로 계산되며, 제품 배송 주소를 기반으로 체크 아웃에서 추가된다. 추적 코드와 예상 배송 정보가 담긴 이메일을 고객에게 발송하므로, 고객은 이를 바탕으로 출하 및 배송 전반에 걸쳐 필요한 정보를 확인할 수 있다. Spectra Medical Devices는 전체 구매 과정이 성공적으로 마무리될 수 있도록 고객과 협력한다. Spectra 고객은 신규 전자상거래 사이트에서 사용 용이성과 편리성을 만끽할 수 있다.

회사 소개:

Spectra Medical Devices, Inc.는 세계 최대의 시술용 주삿바늘 제조업체 중 하나로, 50개국 이상에서 상당한 시장점유율을 보유하고 있다. Spectra Medical Devices, Inc.는 225년이 넘는 주삿바늘 제조 경험을 바탕으로 최신 최첨단 제조와 검사 시스템을 이용한다. Spectra는 세계적으로 5개의 제조공장을 운영하며, 300명의 직원을 고용하고 있다. 본사는 매사추세츠주 윌밍턴에 위치한다. Spectra Medical Devices, Inc.는 1995년에 Tony Arrigo에 의해 설립됐다. Spectra는 전문적인 주삿바늘 가공과 제품으로 여러 건의 미국 특허를 획득했다.

Spectra 전자상거래 사이트에 관한 문의는 세일즈 부서로 문의한다. 전화: (978) 657-0889 이메일: sales@spectramedical.com

로고- https://mma.prnasia.com/media2/1429465/Spectra_Logo.jpg?p=medium600

문의처: Peggy Rose Public Relations peggy@peggyrose-pr.com +1-617-835-7673

출처: Spectra Medical Devices, Inc.