행크 아자리아(Hank Azaria), 포커스타즈(Pokerstars.net)의 인기 스타 대항 온라인 포커 홈 게임 시리즈 진행

PokerStars.net
2021-02-03 20:40 787

포커스타즈(Pokerstars.net) 새로운 시리즈 '행크의  게임'에서  글로벌 스타들이 모여 기부를 위해 경쟁한다

온찬, 아일 오브 맨(맨섬), 2021년 2월 3일 /PRNewswire/ --  세계적인 온라인 포커 선도 플랫폼인 포커스타즈(PokerStars.net)의 새로운 행크의 홈게임 시리즈에서 진행될 온라인 포커가 가상 경기와 재미있는 대화로 무대에서 스크린까지 다양한 스타들을 한자리에 모이게 했다.  인기 스타들이 출연하는 온라인 포커스타즈(PokerStars.net) 홈 게임은 6명의 유명인들이 각자 원하는 자선단체에 기부하기 위해 5만 달러를 놓고 서로 경쟁하는 모습을 담는다.

멀티미디어 보도자료를 보시려면, 다음 주소를 클릭하세요: https://www.multivu.com/players/uk/8848751-hank-azaria-leads-star-studded-online-poker-home-game-series/

배우 행크 아자리아(Hank Azaria)가 진행하고, 포커를 사랑하는 사람이나 유명인 팬들이 편안하게 집에서 경기를 시청할 수 있도록 초대된다. 첫 유명인 출연 홈 게임은 현재 포커스타즈 유튜브채널에서 라이브로 방송되고 있고, 행크와 친구 돈 치들(Don Cheadle), 존 함(Jon Hamm), 마이클 이안 블랙(Michael Ian Black), 조쉬 찰스(Josh Charles) 그리고 마이클 세라(Michael Cera)가 출연해 각자 원하는 자선단체에 많은 기부를 하기 위해 5만 달러를 두고 경쟁한다.   각 유명인을 대신해 포커스타즈가 기부하게 되는 기부금은 홈게임이 끝난 시점에서 각 유명인 선수들이 딴 게임 칩의 양으로 결정되기 때문에 선택된 자선단체는 모두 기부를 받게 된다.

아자리아 외에도 에이미 슈머(Amy Schumer)와 잭 블랙(Jack Black)과 같은 여러 출연자들이 홈 게임 테이블의 자리를 차지하려고 한다.

진행자 행크 아자리아는:  "행크의  게임은 좋은 친구들과  재미있는 대화가 기본이 됩니다 게임이 모든 사람을 즐겁게 하는 것도 좋지만,  다른 목적은 자선단체를 위한 기부금을 모으는 것입니다 저는 포커스타즈와 함께  재미있는 시리즈를 진행할  있게 되어 기쁘고, 저희가 경기를 즐기듯 여러분도 즐길  있었으면 좋겠습니다."라고 말했다.

포커스타즈 홍보부의 부책임자인 레베카 맥아담 윌레츠(Rebecca McAdam Willetts)는: "지역사회를 위해 즐거움을 선사하는 것은 포커스타즈에서 저희가 하는 모든 일의 중심에 있고, 행크의  게임은 이러한 저희의 목표를  보여줍니다저희  게임은 집에서 무료로 사람들과 만나서 게임을 즐길  있는 멋진 방법입니다행크와 여러 뛰어난 게스트들의 포커 사랑은 여러 사람들이 좋은 일을 계기로 즐겁게 모이게 했습니다저희는 집에서 보는 시청자들에게도 즐거움을 선사할  있기를 희망합니다."

첫 번째 에피소드는 여기에서 볼 수 있습니다.

행크의 홈 게임은 2020년 5월 90명이 넘는 유명인들이 함께 모여 포커를 하고 1백만 달러 이상을 기부했던 스타즈 콜 포 액션(Stars CALL for Action)으로부터 시작되었다.   데이비드 코스터빌(David Costabile)이 토너먼트를 우승하였고 $100,000가 그가 원하는 자선단체, 식량이 가장 필요한 사람들에게 음식을 공급하는 월드 센트럴 키친(World Central Kitchen)에 기부되었다.

포커스타즈 홈 게임은 여러분이 집에서 즐겼던 게임을 온라인으로 가져와, 여러분이 전 세계의 가족과 친구들과 즐길 수 있게 해줍니다

PokerStars.net.net에서 무료로 게임을 즐기세요.

이곳은 도박 사이트가 아니며 실제 돈을  기회는 제공되지 않습니다.

저희 게임들은 18 이상의 성인을 위한  재미를 목적으로 만들어진 것입니다.

소셜 게임에서 연습이나 성공은 미래에 실제 돈을  도박에서의 성공을 보장하지 않습니다.

편집자 :

포커스타즈(PokerStars.net) 소개

포커스타즈(PokerStars.net)는 플러터 엔터테인먼트(Flutter Entertainment plc., LSE: FLTR; EURONEXT: FLTR)가 최종 소유하고  있습니다.

PokerStars.net에서 무료로 게임을 즐기세요. 이 사이트는 실제 돈을 벌 기회를 제공하지 않습니다.  18세 이상 책임감 있게 게임하세요.

동영상: https://mma.prnasia.com/media2/1430489/Hanks_Home_Game_at_PokerStars_is_now_live.mp4
사진: https://mma.prnasia.com/media2/1430473/hanks_home_game__pokerstars.jpg?p=medium600
로고: https://mma.prnasia.com/media2/1164298/PokerStars_Logo.jpg?p=medium600

Hank’s Home Game Online Poker Home Game at PokerStars