HotForex는 더 큰 글로벌 인지도로 새해를 시작합니다

HotForex
2021-01-29 21:57 550

수상 경력에 빛나는 CFD 브로커는 가장 신뢰할  있는 외환 브로커이자 최고의 외환 교육 자원의 보유에 대하여  개의 새로운 글로벌 상으로 2021년을 시작합니다.

포트 루이스, 모리셔스, 2021년 1월 29일 /PRNewswire/ -- 선도적인 CFD 브로커인 HotForex는 여러분이 거래의 모든 단계에서 안전하게 지원을 받으며, 존중받고 자신감이 생기도록 돕는 저희의 특별한 노력이 인정을 받아 글로벌 외환 시상식에서 "가장 신뢰할 수 있는 외환 브로커 – 글로벌" 및 "최고의 외환 교육 자원 – 글로벌"이라는 두 개의 새로운 타이틀을 획득했음을 발표하게되어 기쁩니다!

250만 개 이상의 실거래 계정이 개설된 HotForex는 전 세계적으로 신뢰할 수 있는 브로커가 된 것을 자랑스럽게 생각합니다. HotForex는 모든 고객에게 무료 마이너스 잔액 보호, 최대 €5,000,000의 시장을 선도하는 보험 및 주 5일 24시간 이용 가능한 전담 지원팀을 제공합니다.  회사는 상을 받으며 다음과 같이 덧붙였습니다. "처음부터 저희의 사명은 최상의 고객 중심 문화를 유지하여 최고의 고객 서비스를 제공하는 것이었습니다. 고객뿐만 아니라 업계에서 가장 존경받는 수상 기관들로부터 저희의 성공을 주목받고 인정받게 되어 정말 기쁩니다."

당사는 또한 모든 수준의 트레이더를 돕기 위해 다양한 교육 자원을 제공하여 "최고의 외환 교육 자원 – 글로벌"상을 받았습니다. 이 수상에 대해 회사는 다음과 같이 말했습니다. "저희는 교육이 모든 거래에서 중요한 부분임을 알고 있습니다.  당사의 전문가팀이 실시간으로 거래 질문에 답변하는 주간 웨비나와 함께 온라인 및 오프라인 자료를 포함하는 교육 자료는 트레이더에게 거래 지식을 향상시키는데 필요한 모든 것을 제공합니다. "

HotForex CEO 조지 쿠만타리스 (George Koumantaris)는 다음과 같이 말했습니다. "이 새로운 상은 새해를 시작하는 좋은 단계입니다.  우리는 다시 한번 인정을 받게되어 기쁘고 고객의 거래 경험을 향상시킬 새롭고 흥미로운 방법을 찾기 위해 최선을 다하고 있습니다."

오늘 HotForex  사이트를 방문하여 수상 경력에 빛나는 상품 및 서비스와 신뢰할 수 있는 글로벌 브로커와의 거래 이점에 대해 자세히 알아보세요.

HotForex 소개

HotForex는 10년 역사에서 45개가 넘는 명성있는 업계 상을 수상하고 전 세계 250만 개 이상의 실거래 계정에서 선택된 국제적으로 인정받는 다중 자산 브로커입니다. 당사는 뛰어난 고객 서비스와 비교할 수 없는 거래 조건 외에도 다양한 계정 유형, 혁신적인 상품, 플랫폼, 도구 및 교육 자료를 제공합니다.

위험 경고

외환 및 파생 상품과 같은 레버리지 상품 거래는 자본에 높은 수준의 위험을 지니고 있기 때문에 모든 투자자에게 적합하지 않을 수 있습니다.

HF Markets Ltd, marketing@hotforex.com, +44-2033185978

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/830182/HotForex_Logo.jpg?p=medium600

출처: HotForex