Crown, Food Logistics로부터 최고 기술 공급사로 인정 받아

Crown Equipment Pty Ltd
2021-01-18 09:00 1,007

(싱가포르 2021년 1월 18일 PRNewswire=연합뉴스) 세계 최대의 자재 관리 기업 중 하나인 Crown Equipment Corporation이 자사의 연결 및 자동화 자재 관리 솔루션을 인정받아 8년 연속으로 Food Logistics 2020 FL100+ 탑 소프트웨어 및 기술 공급업체(Top Software and Technology Providers) 명단에 올랐다.

Crown Equipment의 InfoLink

매년 발표되는 FL100+ 명단에는 세계 식음료 공급망에서 기업의 생산성과 규제 준수 수준을 높이는 제품 및 서비스를 공급하는 소프트웨어 및 기술 업체가 선정된다.

Crown Equipment 글로벌 기술 사업 개발 이사 Jim Gaskell은 "자사의 연결 기술 솔루션은 지게차를 이동성 정보 허브로 변신시킨다"라며 "이는 창고 운영, 제품 이동, 직원 생산성 및 장비 활용도를 높일 귀중한 데이터를 고객에게 제공하는 허브를 의미한다"라고 언급했다. 그는 "이와 같은 솔루션은 식음료 산업의 자재 관리 사업을 고객 수요와 일치시킴으로써, 투자 수익을 높일 수 있도록 지원한다"면서 "이들 솔루션은 창고 설계, 맞춤 랙킹(racking), 적재용 트럭 및 장비를 포함하는 자사의 통합 자재 관리 솔루션의 일환이다. 자사는 이를 바탕으로 완전한 창고 솔루션의 단일 공급원이 됐다"라고 설명했다.

Crown의 기술 솔루션은 건조식품, 냉장식품 및 냉동식품 도매 유통업체 Lipari Foods의 생산성과 가동 시간을 높이는 데 필수적인 역할을 수행했다. Crown은 Lipari의 빠른 성장을 지원할 260,000ft² 면적의 신규 창고에 적합한 완전한 솔루션을 개발하도록 지원했다. 여기에는 공학적 표준 랙킹 시스템, 프로세스 개선 및 Xpress Lower™ 기술이 적용된 RM 시리즈 리치 트럭(reach truck)도 포함된다. Xpress Lower™ 기술은 추가 에너지를 사용하지 않으면서 상부 하강 속도를 분당 110ft에서 240ft로 높인다.

Lipari는 Xpress Lower 기술을 통해 리치트럭 운전사가 이동 중에 지게차의 상하 조정(이 관행 때문에 랙이 자주 손상을 입었으며, 그에 따라 매주 최소한 한 개의 수직 랙을 교체해야 했다)을 방지하는 프로세스 변화를 시행할 수 있었다. 또한, Xpress Lower 기술로 절감된 주기 시간을 이용해 높은 생산성을 유지하고, 랙 손상을 방지할 수 있었다.

Lipari Foods 사장 겸 CEO Thom Lipari는 "자사에 필요한 제품과 장비를 선택하는 데 Crown이 매우 중요한 도움이 됐다"라며 "랙킹이든 아니면 자재 관리 장비든, Crown은 양쪽 모두에서 성공했다"라고 언급했다.

Crown의 다른 첨단 소프트웨어와 기술 솔루션도 식음료 기업이 생산성, 안전성 및 효율성을 높이도록 지원한다.

• Crown DualMode: 이 기술은 차량이 전문적인 지원팀의 중재 없이도 시설 수요에 따라 수동과 자동 조작 사이를 오갈 수 있도록 지원한다. DualMode 기술을 이용하는 창고는 단계적인 확장식 접근법에 따라 자동화 솔루션을 설치할 수 있다.
  • Crown InfoLink(R)[https://www.crown.com/en-sg/fleet-management/infolink.html] 조작자 및 차량 관리 시스템 같은 연결 솔루션: InfoLink는 생산성 기준을 설정 및 모니터링하며, 주요 충격 사건을 최대 80% 줄이며, 비용 절감 기회를 찾도록 지원한다.
  • QuickPick(R) Remote[https://www.crown.com/en-sg/forklifts/quickpick-order-picker.html] 주문 수거 기술: 조작자가 무선 리모컨 버튼을 눌러 적재용 트럭을 다음 수거 위치로 이동시키도록 지원한다. 이 기술은 생산성을 높이며, 조작자의 피로를 줄인다.
  • Auto Positioning System: 이 시스템은 적재와 이동을 결합해 적재용 트럭이 선별된 랙 위치에 도달해서 자동으로 정지하는 데 필요한 시간을 최적화한다. 이를 통해 수동 방식보다 생산성을 최대 25% 높일 수 있다.

Crown Equipment Corporation 소개

Crown Equipment Corporation (Crown)은 세계 굴지의 자재 관리 기업이다. Crown은 매우 다양한 전기 및 내연식(가스) 지게차뿐만 아니라 자동화와 차량 관리 기술까지 고객에게 제공한다. Crown은 실적을 높이고 운영비를 낮추도록 설계된 진취적인 사고와 혁신적인 제품을 고객에게 제공하고자 한다. 제품 판매와 서비스는 세계 곳곳에 위치한 Crown 소유의 직영 매장 및 독립 소유 대리점이 처리한다.

Crown의 글로벌 본사는 미국 오하이오주 뉴 브레멘에 위치하며, 호주, 중국, 독일 및 싱가포르에는 지역 본사가 위치한다. Crown은 전 세계적으로 16,100명 이상 고용하고 있다. Crown은 전 세계 11개 지역에서 19개 이상의 공장으로 구성된 서비스 및 유통망을 운영하고 있다. 고객 사업 생산성 증대를 지원할 Crown의 아이디어에 관한 추가 정보는 회사 웹사이트 crown.com을 참조한다.

출처: Crown Equipment Pty Ltd