펜티 스킨 글로벌 리테일 사업 개시

Kendo
2020-12-29 18:06 1,205

"다른 사람들도   있게 좋은 스킨케어 제품, 좋은 미용 제품에 이르는 문턱을 낮추고픈 마음이  굴뚝같았어요. 펜티 스킨(Fenty Skin)  세계 세포라 숍은 물론 부츠와 하비 니콜스에 입점하면서 고객이  세계 어디에서나 펜티 뷰티(Fenty Beauty) 함께 이제 매장에서 반갑게 펜티 스킨을 접할  있게 됐습니다. 그것도  지붕 아래서 말이죠."  리아나(Rihanna)

샌프란시스코, 2020년 12월 29일 /PRNewswire/ -- 펜티 스킨(Fenty Skin)은 팝스타 리아나(Rihanna)의 데뷰 스킨케어 브랜드로 이제 2020년 12월 26일부터 전 세계 일부 사업장의 세포라(Sephora), 부츠(Boots) 및 하비 니콜스(Harvey Nichols)에서 시판된다. 리아나(Rihanna)는 모든 피부 색과 타입에 어울리는 심플한 솔루션을 제시하자는 확고한 사명감을 갖고 LVMH 소속의 뷰티 제품 개발사인 켄도 브랜즈(Kendo Brands)와 올해 초에 제휴하여 펜티 스킨(Fenty Skin)을 개발했다. 이러한 사세 확장으로 펜티 스킨(Fenty Skin)은 30개국의 여러 사업장을 통해 훨씬 더 많은 고객에게 더욱더 가까이 다가서게 된다.

대화형 다중 채널 보도 자료는 다음 참조: https://www.multivu.com/players/English/8833951-rihanna-fenty-skin-global-retail-launch/

펜티 스킨(Fenty Skin)은 모두에게 깨끗한 복잡하지 않은 효과적인 피부 관리를 제공하는 스킨케어의 새바람(New Culture of Skincare)을 표방한다. 모든 멀티태스킹(multitasking) 제품은 사용하기 쉽고 온갖 편익으로 가득하다. 이는 처음부터 펜티 뷰티(Fenty Beauty) 메이크업을 보완하도록 디자인됐으며 원활히 조화를 이루도록 모든 피부 색과 타입에 대해 검사를 거쳤다. 펜티 스킨(Fenty Skin)의 소매유통업 진출로 쇼핑객은 한 곳에서 펜티 스킨은 물론 펜티 뷰티(Fenty Beauty)를 쉽게 접하고 누릴 수 있다.

온 세상을 무대로 누비는 자신의 생활방식에서 감화를 받은 리아나(Rihanna)는 전 세계 산지에서 원재료를 끌어모아 히알루론산 및 나이아신아마이드와 같이 보물처럼 소중한 피부관리 성분과 접목하기에 이르렀다. 이에 더해 그녀는 비건, 동물실험이나 동물성과 무관한, 글루텐이 없는, 지구를 생각한 깨끗한 제법(formula)을 우선시해 왔다. 이를테면 주간 보습제 SPF(자외선 차단지수)는 산호초 친화적이며, 포장은 그래도 고급스러운 느낌이 짙은 재활용 가능 소재 및 효과적인 리필 팩이 우선 채택된다. 또한, 그녀는 탄력 있는 특유의 피부결과 정겹고도 좋은, 깨끗한 느낌의 냄새로 사용 경험의 새 장을 열며 화장의 수준을 끌어올려 왔다. 펜티 스킨(Fenty Skin)을 사용하는 리아나(Rihanna)는 아침저녁으로 밝은 건강해 보이는 피부색을 얻고자 노력하는 자신의 실제 스킨케어 일과를 기꺼이 공개한다.

펜티 스킨(Fenty Skin)은 다음을 비롯해 다양한 제품 구색을 갖췄다.

• Total Cleans'r Remove-It-All Cleanser(토탈 클린스 리무브잇올 클렌저, 25달러), 메이크업 리무버 겸 클렌저로 피부 건조 없이 크림 같은 거품을 사용해 때, 유분 및 오래 남은 메이크업을 제거한다.
  • Fat Water Pore-Refining Toner Serum(팻 워터 포어-리파이닝 토너 세럼, 28달러), 대세를 이룰 토너-세럼 하이브리드 제품으로 피부 표면의 박리 없이 모공을 관리하고 기미를 살짝 옅게 하고 톤업은 물론 피부결을 곱게 하고 햇빛에 강하다.
  • Hydra Vizor Invisible Moisturizer Broad Spectrum SPF 30 Sunscreen (하이드라 바이저 인비저블 모이스처라이저 브로드 스펙트럼 SPF 30 선스크린, 35달러이며 리필은 30달러), 모든 피부색에 사용 가능한 보습제 겸 자외선 차단제로 가볍고 유분이 없고 맨얼굴처럼 자연스러워 보이며 옅은 핑크빛이 감돈다. 탈수, 변색 및 기미에 빠른 효과를 보이고 메이크업 친화적이며 화장이 일어나거나 번들거리지 않는다. 게다가 리필 제품이다.
  • Instant Reset Overnight Recovery Gel-Cream(인스턴트 리셋 오버나이트 리커버리 겔-크림, 40달러이며 리필은 36달러), 영양이 풍부한 겔-크림 보습제로 잔주름과 주름을 덜 보이게 해주고 아침에 더 생기 있는 밝은 안색을 되찾아 준다. 불과 일주일 만에 모공과 기미에도 개선 효과를 보인다. 게다가 리필 제품이다.
  • Fenty Skin Start'r Set(펜티 스킨 스타트 세트, 40달러), 토털 클린스, 팻 워터 및 하이드라 바이저가 여행용 미니 용기에 담겨 제공되는 3개들이 세트다.

출처: Kendo