Valo, 완전한 디지털 업무 공간 툴킷 출시

Valo
2020-12-03 14:41 652

-- Microsoft 365, 쉐어포인트 및 Microsoft Teams에서의 디지털 업무 지원

헬싱키, 2020년 12월 3일 PRNewswire= Valo가 Microsoft 365, 쉐어포인트 및 Microsoft Teams에서 완전한 디지털 업무 공간 툴킷을 출시했다.

Valo’s digital tools put the user at the center.

Valo는 수상 이력을 자랑하는 Valo Intranet과 Valo Teamwork를 포함해 자사의 기존 디지털 업무 공간 도구 포트폴리오를 기반으로 Valo Connect, Valo Entrance 및 Valo Ideas를 출시했다.

새롭게 출시된 디지털 업무 공간 도구 덕분에, 이제 기업은 마이크로소프트 에코시스템 내에서 디지털로 업무를 수행하는 데 필요한 모든 것을 갖추게 됐다.

Valo Connect, 모든 것을 연결하는 단 하나의 도구

Microsoft Teams가 많은 사람의 업무에서 점점 중심이 되어감에 따라, Valo Connect[ https://www.valointranet.com/valo-connect/  ]는 Teams 내에서 이용이 간편한 하나의 기업 포털로 기업의 디지털 도구와 콘텐츠를 연결한다.

Valo Connect는 기존 도구를 연결해 하나의 공간으로 집결시킬 뿐만 아니라, 마이크로소프트 에코시스템 외부의 제3자 도구도 불러들일 수 있다.

Valo Connect 사용자는 Teams 내에서 인트라넷, 거버넌스 대시보드, 관념 도구, 엑스트라넷 및 제3자 앱에 접근할 수 있으며, 심지어는 연결기, 앱 및 OOTB 도구도 추가할 수 있다.

그에 따라 효율적인 업무를 위해 사람, 대화, 뉴스, 정보 및 콘텐츠를 연결하는 단 하나의 공간으로 가기만 하면 된다.

그뿐만 아니라, Valo Connect는 Microsoft 365 제품군에 속하기 때문에 어디서나 어떤 기기로도 안전하고 안심하며 접속할 수 있다.

Valo 사장 Pekka Walkam는 "Valo Connect는 IT 관리 부담을 덜어줄 뿐만 아니라, Microsoft Teams 바로 안으로 디지털 업무 공간 도구를 통합시킴으로써, 더욱 원활한 디지털 업무 공감 경험을 선사한다"라며 "시장에서 이와 같은 솔루션은 오직 당사의 솔루션뿐"이라고 말했다.

외부 업체와의 협력을 안전하고 안심할 수 있게 지원하는 Valo Entrance

기업 간에 디지털 협력이 증대함에 따라, 기업은 쉽고 안전하게 외부의 이해관계자들과 협력할 방법을 필요로 한다.

프로젝트 책임자는 Valo Entrance[ https://www.valointranet.com/valo-entrance/  ]를 이용해 IT 지원 없이도 간단하게 외부 사용자를 초대하고, 함께 협력할 수 있다. 이는 기존의 독창적인 쉐어포인트에서는 힘든 일이다.

전체 도메인은 물론 외부 협력자의 개별 주소도 한번에 초대할 수 있다. 그뿐만 아니라, 외부 이해관계자들이 직접 참여하고 접속 사항을 등록함에 따라 셀프서비스로 처리할 수도 있다.

Valo Entrance의 대시보드와 내장 검색 기능은 IT가 접근성을 감독하고, 승인을 관리하도록 지원한다. 예를 들어, 외부 사용자가 볼 수 있는 페이지를 설정하거나, 팀을 떠나는 멤버를 삭제할 수 있다.

Valo 사장 Pekka Walkama는 "Valo Entrance는 외부 업체와 협력할 수 있는 안전하고 안심할 수 있는 방법"이라면서 "이 셀프서비스 포털은 간단하고 편리하게 이용할 수 있으며, IT 거버넌스가 여전히 매우 중요하다"라고 설명했다.

아이디어 크라우드 소싱과 기업 전반에 걸친 귀중한 통찰 활용을 쉽게 하도록 지원하는 Valo Ideas

혁신적인 업무 패턴이 새로운 일상이 되어감에 따라, 재택근무, 현장 근무 또는 해외 근무를 하는 직원으로부터 아이디어를 수집하는 일이 더욱 어려워지고 있다.

선천적으로 모든 Microsoft 365 작업 흐름에 통합되는 아이디어 관리 도구인 Valo Ideas[ https://www.valointranet.com/valo-ideas/  ]는 아이디어를 제출하고, 수집 및 분석하며, 행동으로 옮길 수 있는 중심 공간을 제공한다.

제품, 서비스 또는 업무수행 방식을 개선할 아이디어를 떠올린 직원은 가시적인 중심 허브에 제출할 수 있다. 모든 팀원이 제출된 아이디어에 '좋아요'를 누르고, 댓글을 작성할 수 있다. 관리자는 아이디어 확인 조치를 수행할 수 있다.

Valo Ideas는 모든 직원으로부터 아이디어를 크라우드 소싱하는 데 사용할 수 있다. 예전에는 잘 몰랐던 동료에게 아이디어를 얻고, 열린 혁신을 장려하는 귀중한 통찰을 활용할 수 있다. 그뿐만 아니라, 이는 아이디어에 대한 직원의 의견을 수집하며 단체 결정을 내리는 데에도 일조한다.

Valo 사장 Pekka Walkama는 "Valo Ideas는 민주적인 아이디어 관리 도구"라며 "이는 회사 내 모든 부서와 직급의 직원이 참여할 수 있도록 하며, 혁신을 투명하고 집단적인 과정으로 만든다"라고 말했다.

Valo, 완전한 디지털 업무 공간 도구 라인 구축

Valo는 쉐어포인트를 기반으로 한 가장 호감도 높은 인트라넷-인-어-박스 솔루션으로 널리 유명세를 떨치고 있다.

Valo Intranet[ https://www.valointranet.com/valo-intranet/  ]는 ClearBox Consulting의 2020 Intranet Choice - 유럽 2020과 Intranet Choice - 북미 2020  [ https://www.valointranet.com/blog/news/valo-stood-out-again-in-the-sharepoint-intranets-in-a-box-report-by-clearbox-consulting/  ] 및 ESPC Awards 2019 최고의 인트라넷/엑스트라넷[ https://www.valointranet.com/awards-reviews/valo-named-best-intranet-extranet-at-espc-awards-2019/ ] 을 포함해 많은 상을 받았다.

IT 거버넌스 도구인 Valo Teamwork[ https://www.valointranet.com/valo-teamwork/  ]는 Microsoft 365 내에서 조직 관리와 보안을 간소화하는 것으로 널리 알려져 있다.

Valo의 디지털 업무 공간 제품은 최종 사용자가 효율적으로 일을 처리하는 데 필요한 모든 도구를 제공한다.

편집자 주:

Valo 소개

2015년에 설립된 Valo는 영향력 있는 쉐어포인트와 Microsoft 365 전문가로 구성된 국제적인 파트너 네트워크를 구축한 선구적인 디지털 업무 공간 제공업체다. 회사는 전 세계적으로 700곳 이상의 고객사를 두고 있으며, 사용자는 250만 명에 달한다.

추가 정보는 Valo 웹사이트 www.valointranet.com 를 참조한다.

generated by system

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1346633/Valo_Logo.jpg?p=medium600

출처: Valo