Kahoot! 학습을 더욱더 멋지고 즐겁게 만들기 위해 Drops 인수!

Drops
2020-11-24 15:51 1,018

Kahoot! 오늘 Drops 인수를 발표하며 당사의 글로벌 학습 플랫폼을 언어 학습 분야로 확장했다.

오슬로, 노르웨이, 2020년 11월 24일 /PRNewswire/ -- Kahoot!, 글로벌 학습 플랫폼 회사가 오늘 세계에서 가장 빠르게 성장하는 언어 플랫폼 중 하나인 Drops의 인수를 발표한다. 이번 인수를 통해 Kahoot!은 플랫폼을 더욱 넓게 확장하고 전  세계 수백만 명의 카후트 사용자들을 위해 멋지고 즐거운 언어 학습을 제공하고, Drops 사용자들에게는 Kahoot!의 마법을 선사할 것이다.

"Kahoot!의 범위를 더욱더 넓게 만든 Drops를 환영하게 되어 감격스럽습니다. 세계 최고의 학습 플랫폼이 되는 비전을 향해 나아갑니다."라면서 Kahoot!의 CEO인 에일러트 하노아(Eilert Hanoa)는 전했다! "'Drops'의 제공 내용과 혁신적인 학습 모델은 간결하고 함축적인 게임 기반의 접근 방식을 통해 학습을 멋지고 즐겁게 만드는 Kahoot!의 사명과 완벽하게 일치한다. 연령과 능력에 따른 모든 학습자를 대상으로 하는 Drops와 언어 학습을 당사에서 성장하고 있는 학습 앱들에 최근 추가했다. Kahoot!을 새로운 분야로 계속 확장하여 가정, 학교, 직장에서 궁극의 학습을 이루는 장소로 만들고, 학습을 멋지고 즐겁게 만들 것이다!"

Kahoot!은 현금과 무채무 기준으로 기업가치("EV") 3,100만 달러에서 5천만 달러를 모두 반영하여 Drops 주식의 100%를 인수했고 성과 기반의 요소를 포함한 현금과 주식을 결합하여 추진하고 있다. 거래는 관례적인 조건을 따르며 2020년 11월에 완료될 것으로 예상된다.

Kahoot!은 모든 교육자, 교사, 학생, 그리고 직원들이 당사의 학습 플랫폼을 통해 모든 학습 잠재력을 발휘하게 하여 학습을 멋지고 즐겁게 만드는 사명을 수행하고 있다. 지난 12개월 동안, 200개 이상의 국가에서 10억 명 이상의 플레이어들이 2억 명이 넘는 Kahoot! 세션에 참석했다. Drops의 인수는 새로운 학습 영역으로 확장하여 학교, 직장, 또는 집이든 모든 학습자에게 신뢰받는 최종 목적지로 Kahoot! 을 만들려는 당사 전략의 일환이다.

언어 학습은 세계화뿐만 아니라 최근에 기업과 학교가 원격 학습을 적용하면서 e-러닝이 급부상하여 폭발적으로 증가하고 있다. 이 결과로 2025년에는글로벌온라인언어 학습 시장의 규모 는 80억 달러 이상에 이를 것으로 예상된다.

Drops 의 수상 경력에 빛나는 언어 학습 앱 제품군은 다양한 사용자 인터페이스와 단순화한 그림을 시각적 연관성과 결합하고 게임 기반의 접근법을 활용하여 언어의 필수 요소인 알파벳과 어휘를 학습하게 한다. Drops는 쉽고 빠르게 익힐 수 있는 스와이프 기반의 워드 게임을 통해 사용자를 몰입하게 하고 피로감을 방지한다. 이와 함께 핵심 어휘, 자신감, 일관성으로 이루어진 언어학습의 기본적인 3C(core vocabulary, confidence and consistency)를 갖추게 한다.

Drops는 42개 언어와 2,500만 명의 사용자를 보유하며 세계에서 가장 빠르게 성장 중인 언어 플랫폼 중 하나로 손꼽히고 있다. 2018년Google은 '올해의 최고의 앱'으로, 2019년 Fast Company는 세계 10대 혁신 교육기업으로 Drops를 선정했다. 2019년에 Drops는 약 40%의 현금 전환으로 630만 유로의 총 수익을 기록했다.

"Drops 팀 전체는 지난 5년간 언어 학습의 새로운 방법을 구축하는 데 시간을 보냈고, 이제 막 시작하는 단계에 있다"라고 공동 창업자 겸 CEO인 대니얼 파카스(Daniel Farkas) 는 전한다. "언어 학습에 대한 당사의 즐겁고 역동적인 접근법을 전 세계 수백만 명의 사용자들에게 소개해왔다. Kahoot! 모든 종류의 학습에도 동일하게 실천하고 있다. 당사의 사명을 함께 하는 회사와 협력하여 게임을 사랑하는 모든 학습자에게 Drops 플랫폼을 소개하개 되어 흥분된다."

Kahoot!을 만나보세요 회사 뉴스 및 업데이트에 대한 최신 정보를 확인해보십시오.

Kahoot! 소개

Kahoot!은 학습을 멋지고 즐겁게 만든다!는 사명을 실천한다. 당사는 모든 어린이, 학생, 및 직원이 자신의 학습 잠재력을 최대한 발휘할 수 있도록 지원하길 원한다. 당사의 게임 기반 학습 플랫폼을 사용하면, 개인이나 기업이 참여자의 진지한 참여를 유도할 수 있는 학습 게임을 쉽게 제작하고, 공유하고, 즐길 수 있다. 또한, 당사의 앱 제품군은 수학 학습을 새로운 수준으로 끌어올리고 어린이가 놀이를 통해 읽는 법을 배울 수 있도록 돕는다. 조직들은 업무 팀들을 당사의 직원 참여 플랫폼인 Actimo에 연결하고 참여시킬 수 있다. 2013년 론칭된 Kahoot!의 비전은, 전 세계 최고의 학습 플랫폼을 구축하는 것이다. 지난 12개월 동안 Kahoot! 플랫폼에서는 2억 개 이상의 게임이 플레이되었으며 전 세계 200개 국가에서 10억 명 이상의 플레이어가 참여했다. Kahoot!은 노르웨이에 본사를 두고, 미국, 영국, 프랑스, 핀란드에 오피스를 두고 활동한다. Kahoot!을 즐겨보라!

Drops 소개

Drops 는 참여를 높이는 단어 퍼즐과 시각적 연관성을 결합하여 언어의 본질적 요소인 알파벳과 어휘를 학습하게 한다. Drops는 42개 언어와 2,500만 명의 사용자를 보유하며 세계에서 가장 빠르게 성장 중인 언어 플랫폼 중 하나로 손꼽히고 있다. 이 앱에서 5분 길이의 스와이핑 기반 워드게임은 빠르고 즐거우며 효과적인 학습을 제공한다. 인스타그램을 스크롤 하는 것처럼 재빠르게 습관이 될 것이다. Drops의 안내용 앱인 Scripts는 쓰기 시스템에 기반을 두며 학습자에게 4개의 알파벳과 4개의 문자를 읽고 쓰는 방법(ASL의 경우 서명)을 가르칩니다. Droplets 은 만 8-17세의 아동들에게 외국어를 가르치기 위해 특별히 설계되었습니다. 2018년Google은 '올해의 최고의 앱'으로, 2019년 Fast Company는 세계 10대 혁신 교육기업으로 Drops를 선정했다. Drops 제품군의 앱인 Drops, Scripts 및 Droplets는 iOS 및 Android에서 무료로 이용할 수 있습니다

문의처:
팔구니 부타(Falguni Bhuta)
falguni@kahoot.com

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1099251/Kahoot_Purple_Logo.jpg?p=medium600

출처: Kahoot!