VoltDB, 글로벌 채널 파트너 프로그램을 발표하다

VoltDB
2020-11-18 19:00 815

신규 프로그램은 산업 사물인터넷(IIoT), 금융 서비스  통신 업계의 OEM, 부가가치 재판매 업체, 기술 파트너  시스템 통합업체에 도움이  것입니다.

매사추세츠 베드퍼드, 2020년 11월 18일 /PRNewswire/ -- VoltDB, 실시간 결정 분야에서 선두를 달리는 데이터 플랫폼, VoltDB가 오늘 OEM, 부가가치 재판매 업체(VAR), 기술 파트너 및 시스템 통합업체(SI)를 위한 글로벌 채널 파트너 프로그램을 발표했습니다.

본 프로그램을 통해 이와 같은 업체는 VoltDB의 동종 최고 데이터 플랫폼을 활용하여 신속한 데이터 분석의 위력을 완전하게 이용하고 한 단계 나아가는 디지털 변환을 해낼 수 있을 것입니다.

VoltDB는 첨단 프로세싱 및 그 외 급격히 발전하는 기술로 인해 기존 인프라에서 단독으로 살아남기가 불가능한 통신, 금융 서비스 및 산업 IoT에 특히 적용 가능한 기능을 갖춘 안정적이며 가변형의 입증된 데이터 플랫폼을 제공합니다.

"지난 18개월 동안 실시간 데이터 관리 환경에 대한 역동적인 변화를 지켜봐 왔습니다. "점점 더 많은 단체가 이벤트 발생에 따라 의사 결정 및 반응이 가능한 애플리케이션의 필요성을 인식하고 있습니다. 당사의 신규 파트너 프로그램은 상당히 경쟁력 있는 이점을 제공하는 것으로 이미 증명된 기술을 통해 기업이 본 기회에 있어 수익을 내고 차별화하는 데 도움을 주도록 특화 설계되었습니다."라며 David Flower VoltDB 최고경영자는 말했습니다.

본 프로그램 제공 사항:

• 우선 가격 책정 및 전용 할인
  • 할당된 테스트 및 개발 라이선스
  • 인증서를 포함한 전체적인 기술 및 L1 지원 트레이닝
  • VoltDB 고객 성공팀 및 파트너 팀의 전용 리소스
  • 우선 지원 및 위기관리

VoltDB는 이미 전 세계에서 파트너와 협력해왔으며 건축 설계, 사전 제작 및 최고의 실행 지원, 스케일러블 라이선스 모델, 입찰 협력 및 결정적 사건에 대한 특정 수요를 파악하고 있습니다.

"당사의 파트너 업체들은 상상할 수 있는 가장 진보한 일부 기술에 VoltDB를 배치하고 있으며 이를 통해 판도를 뒤집는 결과를 끌어내고 있습니다."라며 VoltDB 글로벌 채널 및 고객 성공팀의 책임자인 Michael Holcroft는 말했습니다. "저희는 모든 단계에서 해당 업체가 이를 완전하게 이용하고 지원을 받도록 하여 이와 같은 여정의 일원이 된 것을 기쁘게 생각합니다."

여러분이 고객분들께 가능한 최고급의 솔루션을 제공하는  있어 VoltDB와의 파트너십이 어떻게 도움이 될지  자세히 알아보려면 당사의 웹사이트 방문해주십시오.

VOLTDB 소개

VoltDB는 국제단체로 하여금 빅 데이터 분석 방식에서 신속한 데이터 결정 방식으로 진전하게 해주며 신속한 여러 데이터 스트림에 걸쳐 포착된 수많은 이벤트로부터 가치를 끌어냅니다. 본 플랫폼은 10밀리세컨드 미만으로 정확한 의사 결정을 내려 전달하며 이를 통해 직접 수익화에 영향을 주고 디지털 사기를 방지하며 디지털화를 개시하는 데 힘을 실어줍니다. 자세히 알아보려면 VoltDB 방문하여 당사의 LinkedIn 팔로우하십시오.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1334383/VoltDB_Logo.jpg?p=medium600

출처: VoltDB