연말이 가까워진 지금, 루이 13세 코냑이 'The Gift Collection(기프트 컬렉션)'을 선보입니다

LOUIS XIII
2020-11-16 16:00 541

인생의 행복을 축하하기 위해 고객이 직접 커스터마이징하는 비스포크 커프렛 시리즈

파리, 2020년 11월 16일 /PRNewswire/ -- 전체 프레스 페이지를 보려면 다음을 클릭하십시오. http://press.louis-xiii.com/TheGiftCollection/

고객을 기념의 여정으로 안내하는 The Gift Collection(기프트 컬렉션)이 고객 여러분께 모든 행복한 일에 대해 프랑스만의 삶의 방식을 따르는 루이 13세 한 모금을 즐길 수 있는 독특한 기회를 제공합니다. 각 커프렛은 새로운 경험을 담고 있어, 고객 여러분이 원하는 바를 각자 커스터마이징하고 루이 13세가 선사하는 모든 순간의 복잡성과 풍요로움에 매료되도록 합니다.

LOUISXIII COGNAC GIFT KEYVISUAL PORTRAIT

멀티미디어 배포 자료 보기:  https://www.multivu.com/players/uk/8794451-louis-xiii-cognac-presents-the-gift-collection/

시대를 초월하는 보물같은 경험

The Gift Collection(기프트 컬렉션)은 여섯 개의 커프렛으로 구성되어 있어, 모든 고객 여러분 각자에 맞는 루이 13세 경험으로 초대하고, 벨로타 햄 또는 캐비어와 같은 리추얼 또는 테이스팅 관련 액세서리로 더욱 풍부하게 즐기실 수 있습니다. The Gift Collection(기프트 컬렉션)의 각 커프렛에서는 활짝 열릴 준비가 된, 시대를 초월하는 보물같은 경험을 제공합니다. 현대적인 디자인과 루이 13세의 시그니처 레드 색상으로 구성된 기프트 박스는 플뢰 드 일 실이 있는 엘레강스한 커버로 고정되어 있습니다. 고객이 커프렛을 열면 세 개의 칸이 나타나고, 가장 큰 챔버에는 루이 13세 코냑의 클래식 디캔터가 들어 있습니다. 또한, 탑 드로어에는 프랑스 디자이너 크리스토프 피에가 디자인했으며 플뢰 드 일이 새겨진 코냑 글래스 두 개가 들어 있습니다. 둘 다 특별한 메시지, 이름 또는 날짜를 적을 수 있습니다.

커프렛의 비스포크 범위

가장 낮은 드로어를 열면 프랑스 하우스 베르나르도와 크리스토플 및 S.T.가 콜라보레이션으로 디자인한 다양한 기프트와 액세서리가 제공됩니다. 디캔터와 글래스를 완성하기 위한 듀퐁도 있습니다. 모든기프트는 다양한 고객이 다른 사람에게 감사나 존경의 마음을 전하고자 하는 마음을 바탕으로 상상하여 제작되었습니다. 또한, 코냑에 위치한 루이 13세 하우스를 찾아 하우스만의 독점적인 테이스팅을 시작할 수 있도록 시간을 거스르는 여정을 떠나는 초대장을 제공할 수도 있습니다. 그뿐 아니라, 전담 브랜드 앰배서더 개회식 또는 프레스티지 바, 호텔 또는 궁전에서의 루이 13세 테이스팅과 같은 경험도 추가할 수 있습니다.

루이 13세의 The Gift Collection(기프트 컬렉션)은 코냑, 런던, 베이징, 시안, 선전, 항저우에 위치한 루이 13세 부티크와, 특히 영국을 위한 e부티크 www.louisxiii-cognac.com에서 만날 수 있습니다.

(루이 13세 The Gift Collection(기프트 컬렉션)은 다음과 같은 여섯 개의 커스터마이징 가능한 커프렛으로 제공됩니다: The Expert Set(엑스퍼트 세트), The Cigar Set(시가 세트), The Caviar Set(캐비어 세트), The Bellota Bellota Set(벨로타 벨로타 세트), The serving Set(서빙 세트), The Souvenir Set(수비니어 세트).

테마와 경험에 따라 €4,000~€10,000의 가격으로 만나보실 수 있습니다.

루이 13 코냑 언론 담당:

communication.louisxiii-cognac@louisxiii-cognac.com

음주는 자신의 책임입니다

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1334674/louis_xiii_keyvisual.jpg?p=medium600
Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1334675/louis_xiii_bellota.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/777273/LOUIS_XIII__Cognac_Logo.jpg?p=medium600

LOUIS XIII COGNAC GIFT COLLECTION BELLOTA

출처: LOUIS XIII