MGH, 한국, 베트남, 캄보디아 및 태국 지역 상무이사 임명

MGH Group
2020-10-29 15:37 832

인도 구르가온 및 싱가포르, 2020년 10월 29일 /PRNewswire/ -- 건강관리, 패션, 자동차 공급망 관리, LCC를 위한 종합 화물 관리, 라이드셰어링, 전자상거래 및 특급 라스트 마일 배송으로 사업을 다각화한 대기업 MGH Logistics(본사: 싱가포르)가 지역(한국, 베트남, 캄보디아, 태국) 상무이사로 Eom Cheolwon (Chris)을 임명했다고 발표했다. Christ는 MGH에 합류하기 전에 Ceva Logistics, DB Schenker 및 CJ Korea에서 삼성, LG 및 현대-기아 같은 한국의 대형 국제 브랜드를 위한 공급망 서비스를 개발 및 관리하는 업무를 담당하면서 성공적인 경력을 쌓았다.

MGH Appoints Eom Cheolwon (Chris) as Regional Managing Director for Korea, Vietnam, Cambodia, and Thailand

MGH 설립자 겸 그룹 CEO Anis Ahmed는 성명서에서 "Chris Eom은 20년 넘게 한국의 글로벌 브랜드의 전 세계 공급망을 관리해온 직접적인 지식과 전문지식이 있다"라며 "유능하고 입증된 그의 리더십과 함께 MGH Indo-Chine, and Korea의 미래를 만들어갈 것"이라고 언급했다.

Chris Eom은 "Inditex, C&A, 카르푸, 르노, PSA-푸조 같은 국제 브랜드로 확장된 MGH 공급망 우수성과 남아시아에서 MGH가 확보한 강한 입지에 매료됐다"라고 말했다.

이번 임명은 2020년 10월 1일부터 효력이 발생했다. Chris는 MGH Indo-Chine, and Korea(지역 본사: 베트남 호찌민시)를 기반으로 활동할 예정이다.

MGH Logistics 소개

MGH Logistics(본사: 싱가포르)는 방글라데시에서 설립돼 여러 방향으로 다각화된 대기업으로, 19개의 신흥 시장에 진출했다. MGH는 아시아, 중동 및 아프리카에 주요 근거지가 있고, 현재 유럽으로 빠르게 확장 중이다. MGH는 주요 패스트 패션 소매업체, 자동차 및 건강 관리 브랜드를 위한 공급망 관리부터 저가 항공기를 위한 종합 화물 관리, 라이드셰어링, 특송, 항공 글로벌 유통시스템 유통업자, 식음료 소매, 소매 및 상업은행, 차 및 고무농장 등에 이르기까지 다양한 서비스를 제공한다.

미디어 문의:

Dhananjai Kalra
dhananjai.kalra@mgh-logistics.com

사진: https://mma.prnasia.com/media2/1321123/mgh_group_chris_eom.jpg?p=medium600
로고: https://mma.prnasia.com/media2/1162929/MGH_Group_Logo.jpg?p=medium600

출처: MGH Group