Clements Worldwide, 14회 연속 IIABA 최우수 사례 기관상 수상

Clements Worldwide
2020-10-28 07:54 758

워싱턴, 2020년 10월 28일 /PRNewswire/ -- Clements Worldwide는 미국 최고 사례 연구 그룹의 독립 보험 에이전트 및 브로커(IIABA 혹은 the Big "I")에 소속되어 있는 미국 전역의 엘리트 독립 보험 기관 그룹 중 하나다. 매년 주요 독립 보험 기관을 대상으로 한 조사와 구는 "최우수" 기관의 기업 사례를 기록하여 다른 기관들도 이를 채택하기를 장려한다.

"14 연속 모범 사례 기관으로 인정받게 되어 영광입니다. Clements Worldwide의 CEO인 Tarun Chopra는 "이는 전 세계 어디든 고객이 자유롭게 생활하고 작업할 수 있도록 노력하는 우리 직원들의 고객 우선 방식에 대한 증거입니다,"라고 말했다. "우리의 판매 속도와 신사업 개발 실적이 수입 범주 중 상위 4분위 내에 속한다는 점이 자랑스럽습니다."

1993년부터, the Big "I"와 Atlanta에 본사를 둔 경영 컨설팅 회사인 Reagan Consulting이 힘을 합쳐 국내 유수의 기관들을 연구해왔다. 선정된 모범 사례 기관은 매년 광범위한 재무 및 운영 데이터를 제출하여 검토를 받은 뒤 3년 주기 동안 해당 지위를 유지한다. 미국 전역의 1,000개 이상의 독립 기관들이 2019년 연례 연구의 후보였지만, 선정될 수 있는 기관은 262개에 불과했다. 선정 예정사인 Clements는 6개의 수익 범주 중 한 부분에서 35-45개의 최고 성과 기관 중 한 곳이었다.

Clements Worldwide는 1947년부터 국제 보험계에서 혁신적으로 활약해왔고, 현재는 170개 이상의 국가의 고객들에게 개인 및 영리 보험에서 맞춤형 솔루션을 제공하고 있다. 고위험 지역과 분쟁 지역 전문인 Clements Worldwide는 런던 브로커 중 몇 안 되는 로이드 중 하나로, 증권 인수 전권을 소유한 전쟁 위험 프로그램을 가지고 있다. Clements는 제작부터 전달까지 14가지 독점 상품을 보유하고 있으며, 국내 고객들의 해외 정보 유출 방지를 위해 협력함으로써 국내 브로커들에게 무료 브로커 역할을 하는 경우가 많다.

1896 설립된 IIABA (the BIG "I") Trusted Choice 브랜드 하의 25,000 이상의 에이전시를 대표하는 독립 보험 에이전트  브로커들의 최고이자 최대 규모의 전국 협회다. Trusted Choice 독립 에이전시는 소비자들에게 재산, 상해, 생명, 건강, 직원 복지 계획  퇴직 상품  다양한 보험 회사의 모든 유형의 보험 상품을 제공한다.

연계인: Clements 마케팅 부서
marketing@clements.com

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1082520/Clements_Logo.jpg?p=medium600

출처: Clements Worldwide