Bio Medic Data Systems, Hydropac®, Lab Products, Inc., 및 Harford Systems의 인수를 통해 바이오 의학 연구 솔루션을 확장하는 Avidity Science™

Avidity Science
2020-10-27 07:00 1,250

워터포드, 위스콘신주, 2020년 10월 27일 /PRNewswire/ -- 오늘 Avidity Science는 Bio Medic Data Systems, Hydropac®, Lab Products, Inc., 및 Harford Systems 인수를 통해 바이오 의학 연구 솔루션 분야에서의 글로벌 리더십을 확장하는 중요한 단계를 발표한다. 이러한 투자는 Avidity의 정수 및 배달 제품 포트폴리오, 제어 및 모니터링 솔루션, 서비스 역량 등을 확장해 글로벌 바이오 의학 연구 커뮤니티에 대한 지원을 강화한다.

"이번 투자가 업계 선도적인 바이오 의학 연구 포트폴리오에 중요한 제품, 기능, 서비스를 추가해 기대를 모으고 있습니다,"라고 Avidity Science CEO인 Doug Lohse가 말했다. "Bio Medic Data Systems, Hydropac®, 및 Lab Products는 혁신 분야에서 인정받는 리더로, 이제 우리는 전 세계 바이오 의학 연구를 지원하기 위해 가장 포괄적이고 기술적으로 앞선 제품 및 서비스 포트폴리오를 제공할 수 있을 것입니다."

• BMDS는 오늘날 이용 가능한 연구 모델을 가장 안전하고 정확하게 식별할 수 있는 첨단 제품을 제공하여 연구자와 시설에 대한 연구 데이터 수집, 기록 및 검증을 자동화하도록 설계된 완전한 통합 시스템을 구축한다.
  • Hydropac®은 수분 전달 메커니즘을 재정의하는 독특한 워터 파우치 및 밸브 시스템이다. 완벽한 워터링 솔루션 연구 모델인 Hydropac®의 혁신적인 시스템은 일회용 FDA 등급의 신축성있는 필름 워터 파우치와 일회용 멸균형 Disposable Valve™ 및 파우치를 채우고 밀봉하기 위한 현장 기계를 결합한 것이 특징이다.
  • Lab Products, Inc.에서는 기존 소형 금속 또는 플라스틱 하우징에서부터 고도로 다양하게 정교화된 환경 제어 시스템에 이르는 광범위한 연구 모델 하우징 및 관리 장비를 제조한다. 입증된 특허 기술로 연구 모델과 인력을 보호하는 일상적인 연구 문제를 다루고 가용 면적, 시간 및 노동력을 효율적으로 사용할 수 있다.

"Avidity Science가 우수한 제품과 서비스 제공을 결합한 뛰어난 혁신으로 함께해온 고객들을 지속해서 지원할 것이라 확신합니다. 동료들이 성장 중인 Avidity Science 팀에 합류하고 사업이 원활하게 전환되고 있어 기쁩니다,"라고 Lab Products, Inc.의 사장 겸 CEO인 George Gabriel이 말했다.

"바이오메디컬 연구가 빠르게 성장함에 따라 Avidity가 전 세계적으로 중요하고 새롭게 부상하는 건강 문제를 지원하기 위한 가치 있는 연구 진행을 보호해주는 양질의 제품과 서비스를 제공할 수 있는 것은 아주 중요합니다,"라고 Avidity의 글로벌 바이오메디컬 사업부 부사장인 Laura Sarlin이 말했다.

Lohse는 "이러한 투자는 과학이 삶의 질을 향상할 수 있도록 하는 우리의 비전을 달성하는 또 다른 중요한 단계를 의미합니다. Avidity Science는 다양한 솔루션 포트폴리오와 글로벌 업적을 구축해 연구계의 신뢰받는 파트너로서의 입지를 다졌습니다."라고 결론지었다.

Avidity Science 소개
Avidity Science는 생명과학과 생명과학 연구 공동체를 위한 정수, 전달, 통제, 감시, 서비스 솔루션 분야의 세계적인 리더입니다. 1969년부터 우리의 임무는 과학이 삶의 질을 향상하는 것이었습니다. 미국, 유럽, 아시아에서 활동하며 독보적인 기술과 지원을 통해 세계 연구계의 신뢰받는 파트너입니다. 투자와 회사에 관한 자세한 내용은 www.AvidityScience.com를 방문하십시오.

출처: Avidity Science