디텍트잇... 코더 없는 신경망 수명 주기 관리 솔루션 발표

Detect-It LLC
2020-10-21 14:26 736

모든 사용자가  편한,  안전한,  생산적인 삶을 영위하게 하기 위한 인공 지능입니다.

오크파크, 미시간주, 2020년 10월 21일 /PRNewswire/ -- 디텍트잇(Detect-It LLC)은 동사의 스마트 소프트웨어 제품인 Detect-It™ Net-Developer를 오늘 발표했다. Net-Developer는 코더 또는 프로그래머가 신경망(Detect-It-Net)을 생성, 배포 및 관리할 필요가 없는 대기업ㆍ중견기업 급 신경망 수명 주기 관리 솔루션이다. Detect-It-Net 기반 스마트 제품은 우선적으로 산업 및 자동차 제조업에 배포된 후 공설 시장 및 소비 시장에서의 릴리스로 이어진다.

"사람들이 일상생활에서 스마트 제품의 편익을 원활하게 누리도록 AI의 수준을 일반인 눈높이에 맞추고 싶었습니다. 또한, 자사 제품이 성공할 것을 알고 있었는데 제품에 프로그래머나 코더의 손길이 닿지 '않아도' 될 것이기 때문입니다. Detect-It-Net의 생성과 향상을 위해 우리가 함께 작업할 수 있게 하는 플랫폼 독립적 코드 프리 개발 도구의 개념은 그렇게 탄생하였습니다."

~ 케빈 커윈(Kevin Kerwin) 디텍트잇(Detect-It LLC) 사장

Detect-It-Net은 변화를 거듭하는 소비자 요구와 환경 변화를 학습하고 그에 적응한다. 감지가 이루어질 때마다 Detect-It-Net은 빈틈을 메워 간다. Detect-It-Net 사용자가 늘어날수록 신경망은 정확도가 향상되고 더 큰 편익을 제공한다. 또한, 학습될 수 있고 전체 Detect-It™ 사용자층에 배포될 수 있는 Detect-It™ 앱을 통해 사용자는 새 사용자 지정 Detect-It-Net을 요청할 수 있다. 비즈니스 및 사용자에 도움이 되도록 Detect-It™(디텍트잇)을 사용할 수 있는 방법은 거의 무궁무진하다.

Detect-It™(디텍트잇)은 다음 4개 방식으로 출시된다.

• 의료 및 군사 방면을 내다본 산업, 공설 및 소비 세분 시장의 패키지된 하드웨어/소프트웨어 제품
  • Detect-It™ 웹 넷 스토어에서 다운로드한 Detect-It-Net 사용을 위한 월간 임대/라이선싱 및 다른 회사로의 Detect-It-Net 라이선싱.
  • Detect-It™ Net Developer의 클라우드 기반 엔터프라이즈 소프트웨어 모듈의 사용을 위한 월간 구독.
  • 산업, 공설 및 소비 시장을 위한 사용자 지정 솔루션

Detect-It™은 산업/제조/공설 시장에서 ARKK 엔지니어링(ARKK Engineering Inc.)에 처음 통합된다. ARKK 엔지니어링(ARKK Engineering Inc.)은 35년 역사의 세계적인 산업 시스템 디자인, 통합 및 엔지니어링 서비스 공급자다. ARKK 엔지니어링(ARKK Engineering Inc.)은 거의 모든 주요 자동차 제조사 및 1차 공급업체를 비롯해 광범위한 고객층을 보유하고 있다.

디텍트잇(Detect-It, LLC)은 인공 지능 및 신경망 기술 전문 하드웨어/소프트웨어 기업이다. Detect-It™(디텍트잇)은 고객이 더 편한, 더 안전한, 더 생산적인 삶을 영위하게 하고자 프로세스 및 작업의 정확성, 효율성 및 수익성을 향상하는 제품을 만들고 있다.

비디오 - https://www.youtube.com/watch?v=M5BxrWv_piE
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1315604/Detect_It_Logo.jpg?p=medium600

출처: Detect-It LLC