JUD care, 국제 파트너 프로그램 개시

JUD care
2020-10-19 09:39 858

-- 휴대용 병동 Sroom, 획기적인 환자 격리 솔루션

(선전, 중국 2020년 10월 19일 PRNewswire=연합뉴스) 스마트 의료보건 솔루션 부문에서 선도적 첨단 기술기업인 JUD care가 새로 출시한 휴대용 병동 sRoom("sRoom")을 위한 국제 파트너 프로그램을 시작했다. sRoom은 의료 종사자가 여러 위치에서 신속하게 응급 격리실을 만들 수 있는 획기적인 환자 격리 솔루션이다. 이는 단 10분만에 면적 6㎡ 이상의 1인용 음압 격리실을 세울 수 있어, 특히 감염증과의 싸움에서 의료 응급 사태에 중요한 장비다. 이 국제 파트너 프로그램에 관심 있는 개인이나 단체는 이메일 judcare@clearofchina.com 으로 회사에 직접 문의할 수 있다.

JUD care's newly-launched portable ward sRoom is a revolutionary solution for patient isolation that enables medical staff to quickly set up emergency isolation rooms in different locations.

JUD care COO He Wei는 "격리는 호흡기 감염을 막고 관리하는 기본이자, 궁극적인 해결책"이라며 "휴대용 병동 sROOM은 '기술과 상업으로 의료관리 지원'이라는 당사의 사명을 잘 대변하며, 바이러스 전파를 억제할 신속하고 믿을 수 있는 중재를 실현하는 것은 물론, 인간 건강을 지킬 수 있도록 의료 종사자를 지원하는 획기적인 즉각 격리 솔루션"이라고 설명했다. 이어 그는 "코로나19가 전 세계적으로 갑작스럽게 발생하고 빠르게 전파되면서, 국제적인 조정 필요성이 강조됐다"라면서 "이 국제적인 감염증과의 싸움에서 더 많은 이들의 당사의 국제 파트너로 합류하기를 희망한다"고 말했다.

sROOM은 완전한 격리, 첨단 여과, 신선-오염 공기 흐름을 제공한다. 또한, 오염된 공기 누출을 막고, 격리실 안에서 감염 입자 농도를 낮추는 음압 환경을 구축한다. 방화 덮개가 밀폐된 공간을 만들고, 자동 문 잠금 시스템이 손 접촉을 방지해 전파 위험을 낮춘다. 한편, 여러 개의 공기 필터가 150㎥/h의 비율로 신선한 공기를 공급하고, HEPA 필터와 이중 살균 시스템이 설치된 배기구는 99.99% 이상의 입자를 포착해 시간당 12회 이상 환기하면서 병원균의 농도를 낮춘다.

효율적인 스마트 의료 환경을 구축하기 위해 sRoom에 다양한 지능형 상호작용 기능이 적용됐다. sROOM은 격리실 압력, 온도, 습도, 공기 질 등을 포함해 중요한 정보를 모니터링하고, 이를 실시간으로 LCD 터치스크린으로 보여준다. 한편, 조절 가능한 온도 제어 시스템은 격리실 온도를 20~26도로 유지하며 편안한 의료 환경을 만든다.

추가로, sRoom은 안전하고 신뢰성이 높다. sROOM은 응급 예비전력 공급과 이중 제어 시스템뿐만 아니라, 부품의 사용 기간을 자동으로 알려주는 기능까지 갖추고 있어 절전 시에도 작동을 이어간다.

그뿐만 아니라, 이 비용 효과적인 솔루션은 보편적인 바퀴와 접었을 때의 작은 형태 덕분에 이동성이 높고 설치도 간단하다. 설치 시 sROOM에는 한 대의 병원 침대, 의료장비, 심지어는 내장 건식 변기와 소켓 및 산소 파이프까지 넣을 수 있다. 사용 후에는 금속 틀과 재활용 방수포를 소독하고, 접어서 보관할 수 있다.

즉각적인 환자 격리와 직관적인 경험을 통한 효과적인 감염 제어를 제공하는 sROOM은 유리한 1회 투자로 여러 건강 부서에 큰 가치를 부여하며, 다양한 건강관리 시나리오에서 핵심 장비로 활용된다.

JUD care 소개

JUD care는 스마트 의료보건 솔루션 부문의 선도적 첨단 기술기업 중 하나다. JUD care(본사: 중국 선전)는 완전한 연구개발(R&D), 마케팅 및 서비스 네트워크를 보유하고 있으며, 1,400명 이상의 임직원이 재직한다. JUD care 제품과 서비스는 중국 전역 30개 성과 전 세계 50개 이상의 국가와 지역에 있는 3,500개 이상의 병원에서 사용 중이다.

추가 정보는 웹사이트 https://s-room.clearofchina.com/ 을 참조하거나 링크트인 https://www.linkedin.com/company/judcare /에서 JUD care를 팔로우한다.

출처: JUD care